Bologna: i migliori locali per fare l’aperitivo

Tra locali storici e nuove aperture, il panorama per l’aperitivo a Bologna è assai vario: ecco quali sono i nostri indirizzi preferiti da provare.

Ma l’olio di cocco fa davvero male?

Dopo l’olio di palma, è l’olio di cocco a essere passato sotto i riflettori come alimento sconsigliato: ma l’olio di cocco fa davvero male?

How to: come conservare i capperi

Saporiti e unici, i capperi sono un cibo da tenere sempre in casa per aromatizzare le pietanze: ecco come conservarli sotto sale e sott’aceto.

Trucchi utili: come conservare i pomodori

Il re della cucina italiana, il pomodoro, va trattato con cura e comprato nella stagione giusta: ecco i trucchi più utili per conservare bene i pomodori.

How to: fare il cold brew coffee in casa

Il cold brew coffee ha conquistato anche l’Italia: se volete prepararlo a casa ma non avete gli strumenti necessari, vi spieghiamo come fare.

Bologna: 6 locali per mangiare all’aperto e godersi l’estate

A Bologna in estate si mangia sotto i portici ma non solo: ecco 6 tra i nostri indirizzi preferiti per mangiare all’aperto in città.

Fai trekking? Ecco cosa dovresti mangiare

Siete appassionati di trekking e di escursioni all’aria aperta? Per soddisfare il vostro fabbisogno calorico e mangiare sano, ecco i nostri consigli.

Stranezze da bere: 6 bevande giapponesi che vorremmo provare

Fucina di stranezze alimentari e specialità intriganti, il Giappone è terra di origine anche di bevande particolari: ecco 6 bibite che vorremmo assaggiare.

How to: come preparare la polvere di cipolla o di aglio per insaporire

Insaporire un piatto, dare un aroma più pronunciato, è possibile senza appesantire il gusto con la polvere di aglio o di cipolla: ecco come farle a casa.

Ma l’ananas fa davvero dimagrire?

L’ananas ha davvero un effetto dimagrante? Protagonista di molte diete, questo frutto è spesso visto come miracoloso: scopriamone i veri benefici.

How to: come far crescere lo zenzero in casa

Lo zenzero è un ingrediente prezioso in numerosi piatti e ha diverse proprietà benefiche: ecco come farlo crescere in casa in pochi semplici passaggi.

11 cibi che dovremmo mangiare molto di più

Esistono alcuni alimenti, comuni e meno comuni, che dovremmo consumare in dosi più generose di quanto facciamo: scoprite quali sono su Agrodolce.

How to: come preparare l’uvetta in casa

Presente spesso nei dessert ma anche in alcuni piatti salati, l’uvetta o uva passa è facilmente realizzabile anche a casa: ecco una guida passo dopo passo.

E voi la mangiate la carne di bufalo?

Si parla spesso di mozzarella di bufala e latte di bufala, ma anche la carne di questo animale è ottima e ha delle proprietà da non sottovalutare.

Bologna: dove si mangiano le migliori piadine (anche se romagnole)?

La piadina è una specialità romagnola, ma se vi trovate a Bologna con un’irresistibile voglia di questo street food, ecco 4 indirizzi da provare.

1 2 3 4 »