Tendenze: arriva l’avocado senza seme

Nel Regno Unito è ora in vendita una tipologia di avocado senza seme, l’ideale per ridurre i ferimenti e per sfruttare al meglio tutta la polpa.

Birre Sotto L’Albero, l’appuntamento romano sulle birre invernali

L’undicesima edizione di Birre Sotto L’Albero si svolgerà a Roma in via Benedetta 25 dal 15 al 17 dicembre: birrai, appassionati e tante rarità brassicole.

Arriverà la tassa sulla carne?

La carne potrebbe essere tassata per ridurre l’impatto degli allevamenti sul riscaldamento globale e quello dei grassi sulla salute umana: scopriamo di più.

Il kebab diventa fuorilegge?

A causa di una proposta della Commissione Europea il doner kebab, alimento amato ed economico, potrebbe presto diventare fuorilegge: ecco perché.

Ritirato salame nostrale per possibile contaminazione

Il ministero della Salute ha richiamato un lotto di salame nostrale per possibile contaminazione da salmonella: ecco cosa fare se l’avete acquistato.

Mercato Casal De’ Pazzi, la riqualificazione dei mercati rionali romani continua

L’inaugurazione del nuovo mercato di Casal de’ Pazzi si svolgerà l’8 dicembre a Roma in Via Locke: scopriamo le azioni di riqualificazione e restyling.

Chef sulle montagne: Taste of Courmayeur

Il festival dedicato all’alta cucina si sposta sulle montagne per un’edizione invernale d’eccezione: Taste of Courmayeur è dal 26 al 28 gennaio.

La pizza più cara d’Italia si trova a Catania

La pizza più cara d’Italia si trova al Sud e comprende anche una spolverizzata d’oro: ecco dove trovarla, quanto costa e quali ingredienti comprende.

Come nasce la birra 8 luppoli Gusto Agrumato

Per scoprire come si produce la birra 8 luppoli Gusto Agrumato del Birrificio Angelo Poretti abbiamo intervistato il beer expert Flavio Boero.

Le migliori pasticcerie d’Italia secondo la guida Gambero Rosso 2018

La guida Pasticceri & Pasticcerie d’Italia 2018 del Gambero Rosso è stata presentata oggi a Roma: ecco tutti i vincitori per questa nuova edizione.

Roma: a Villa Torlonia c’è il Supplì Village

Dal 1 al 3 dicembre nella Limonaia di Villa Torlonia a Roma c’è il Supplì Village, cittadella dedicata alla squisita polpetta di riso romana.

Panzerock: a Putignano tra panzerotti, musica rock e birre artigianali

Sabato 2 dicembre a Putignano, in provincia di Bari, c’è Panzerock, evento dedicato ai panzerotti con birre artigianali locali e musica rock.

Sparkle Day 2018, l’appuntamento romano sulle bollicine italiane

La decima edizione di Sparkle Day si svolgerà il 2 dicembre a Roma: all’Hotel Westin Excelsior per la più grande degustazione di bollicine italiane.

Black Friday: le migliori offerte per gli appassionati di cucina

Come ogni anno, dopo il giorno del Ringraziamento, torna il Black Friday: ecco le offerte che abbiamo selezionato per voi su Amazon sui prodotti di cucina.

Fiera di Roma, al Mercato Mediterraneo si incontrano cultura, sapori e indentità

L’edizione 2017 di Mercato Mediterraneo si svolge alla Fiera di Roma dal 23 al 26 novembre: ecco cosa fare alla manifestazione dedicata all’agroalimentare.

1 2 3 4 5 6 7 ... 13»