Il Festival della Gastronomia si sposta a Milano

Da sabato 17 a lunedì 19 novembre Milano ospita il Festival della Gastronomia per le selezioni di Emergente Chef Nord ed Emergente Pizza Chef Nord.

La dieta mediterranea rischia di scomparire

A seguito del Roma ExpoSalus and Nutrition si è evidenziato come il mito della dieta mediterranea stia perdendo sempre più terreno: ecco perché.

A Catania il primo ristorante gestito da migranti e rifugiati

Orient Experience 4 a Catania è il primo ristorante equo e solidale gestito interamente da migranti e rifugiati e propone un menu particolare.

Roma: Testaccio ospita i vignaioli artigiani naturali

Sabato 10 e domenica 11 la Città dell’Altra Economia di Testaccio, a Roma, ospita Vignaioli Artigiani Naturali, giunto nel 2018 all’ottava edizione.

Siete pronti per Excellence 2018?

Dal 10 al 12 novembre Roma ospita la nuova edizione di Excellence: vi illustriamo il programma, le aree tematiche e gli chef che interverranno.

Roma: Excellence 2018 abbraccia il cambiamento

Excellence 2018, a Roma dal 10 al 12 novembre, si propone di connettere chef, aziende e pubblico per affrontare il cambiamento della ristorazione.

Roma: Proloco Dol fa tris e apre anche a Trastevere

Dopo Centocelle e Pinciano, Vincenzo Mancino apre Proloco Dol a Trastevere: con questo i locali di Roma diventano 3, sempre valorizzando il territorio.

Nasce a Roma One Sense: qui la Lis è di casa

Arriva a Roma One Sense, il primo ristorante inclusivo anche per non udenti, in cui camerieri udenti e non lavorano fianco a fianco.

Ritirate uova per possibile presenza di salmonella

Tre avvisi sono stati diramati per richiamare lotti di uova fresche da allevamento in batteria per possibile presenza di salmonella.

10 chef per la Race to the Stars di Excellence

Durante Excellence, a Roma dal 10 al 12 novembre, 10 chef del Lazio si sfideranno nel contest Race to The Stars, dedicato ad Alessandro Narducci.

Nuove aperture a Milano: Testone

Da Perugia la torta al testo tradizionale arriva anche a Milano: apre Testone, locale che vuole promuovere i prodotti tipici umbri.

Hell’s Kitchen Italia riparte il 6 novembre

Hell’s Kitchen Italia, giunto ormai alla quinta edizione, riparte il 6 novembre in prima serata su Sky Uno, sempre capitanato da Carlo Cracco.

The Real Smoke Barbecue Festival a Roma dal 27 al 30 ottobre

Arriva a Roma dal 27 al 30 ottobre The Real Smoke Barbecue Festival, durante il quale sarà possibile scoprire tutti i segreti del vero smoked barbecue.

L’avocado potrebbe diventare un cibo non vegano

Gli avocado sono frutti amati da tutti, in particolare dai vegani: il problema è lo sfruttamento che subiscono le api durante la loro produzione.

Ritirato tonno Mareblu per problemi di confezione

Alcune confezioni di tonno Mareblu sono state ritirate dal mercato per problemi di packaging; per ora l’avviso è limitato alla catena “Il Gigante”.

1 2 3 4 5 6 7 ... 25»