Cheese tea: altro che latte e zucchero, nel tè ci va il formaggio

Cheese Tea: vi parliamo dell’ultima tendenza di origine asiatiche di consumare il tè miscelato con una schiuma fatta con formaggi a pasta dura.

Blue Majik: la polvere color mare che ha inondato il web

Ha il colore del mare più bello, un perfetto mix di verde e blu. È antiossidante, possiede virtù anti-infiammatorie, è ricco di vitamine (fra cui la B12), di enzimi e…

Tutti pazzi per lo switchel: cos’è?

Lo Switchel è un energy drink dalle origini antiche, riportato in auge da alcune aziende americane e ora pronto a conquistare anche l’Italia.

Esotismi: perché la giaca può sostituire la carne

Il jackfruit, anche noto come giaca, ha un sapore davvero particolare quando è cotto: ecco perché può sostituire in parte la carne.

Latticini insoliti: cos’è lo Skyr?

Lo skyr è un prodotto tipico dell’Islanda, molto apprezzato ormai in tutto il resto del mondo: scoprite come utilizzarlo in cucina con i nostri consigli.

#Sapevatelo: cos’è il Kakigori

Alla scoperta di un goloso dolce di origine orientale: il kakigori.

Dal Giappone: cos’è il taiyaki?

Il taiyaki è uno dei cibi di strada giapponesi più amati: dalla forma di pesce, custodisce in realtà un ripieno solitamente dolce.

Bevande: che cos’è il golden milk?

Il golden milk è una bevanda preziosa che nasce dall’unione di tre ingredienti, tra cui la curcuma, e che possiede molte proprietà benefiche.

Nuovi modi di intendere il gelato: ice cream tacos

Esistono tantissime tipologie di tacos, ma ora a Los Angeles è partita la moda dei tacos dolci, nello specifico al gelato: gli ice cream tacos.

E voi lo mangereste il gelato agli insetti?

La gelateria della Grande Mela, La Newyorkina, ha iniziato a servire un gelato guarnito con insetti croccanti: nuovo trend o meteora?

Dal Giappone: cos’è il tamagoyaki?

Il tamagoyaki è un piatto molto apprezzato della cucina giapponese a base di uova, salsa di soia, mirin e zucchero: scoprite come cucinarlo anche a casa.

Tutti pazzi per il plancton: perché?

Il plancton è stato riconosciuto nel 2014 come novel food e ora sta entrando nelle cucine di tutto il mondo: scoprite cos’è e come si usa.

Arti antiche: la pesca dei gamberetti a cavallo

A Oostduinkerke resiste una tradizione secolare, quella della pesca dei gamberetti a cavallo: ecco perché è diventata Patrimonio Immateriale dell’Umanità.

Dopo il cloud bread arrivano le cloud eggs

Le cloud eggs sono il nuovo trend gastronomico partito da Instagram: uova condite in maniera leggera e rese morbide come una nuvola. Ecco come farle.

Mochi: cos’è e quali tipologie sono più apprezzate

Il mochi è una pietanza della cucina giapponese a base di riso glutinoso: ecco com’è fatto e quali sono le diverse tipologie da assaggiare.

1 2 3 4 5 »