7 erbe selvatiche da raccogliere e usare in cucina

Le erbe selvatiche sono ideali in cucina, preziose per realizzare piatti salati, dalle frittate alle zuppe, fino alle polpette: ecco alcuni consigli utili.

La mela artica che non annerisce mai

La artic apple, mela artica, è un frutto geneticamente modificato che non scurisce quando è tagliato: negli Stati Uniti è appena stata lanciata sul mercato.

E voi lo conoscete il mais corvino?

Il mais non è soltanto di colore giallo: la variante nera, o meglio corvina, sta ritornando piano piano anche sulle tavole di tutto il mondo.

Cibo disegnato: i piatti preferiti di 7 personaggi dei fumetti

Anche i personaggi dei fumetti mangiano: da Super Pippo a Tex Willer, ecco 7 cibi disegnati che non possono mancare a questi beniamini.

Tendenze insolite: chips di medusa

Scoperte da un’equipe di scienziati danesi, le chips di medusa potrebbero pian piano conquistare anche i palati occidentali: ecco perché.

Soluzioni insolite: usare gli aghi di pino in cucina

Gli aghi di pino sono sicuramente un ingrediente insolito ma possono donare un aroma particolare a primi, secondi e contorni: ecco come usarli.

Ultime news dal mondo dolce: i pan bang cookies, biscotti increspati

Il nuovo trend di Instagram riguarda i pan bang cookies o rippled cookies: ecco cosa sono e come si fanno i chocolate cookies più di moda al momento.

Oltre il cappuccino: è il momento della Latte Art 3D

Kazuki Yamamoto è l’artista che si nasconde dietro alla latte art 3D, un nuovo modo di intendere le decorazioni che impreziosiscono i cappuccini.

L’ultima deriva dell’Unicorn Food: noodles cangianti

L’ultima moda in fatto di cibo sono gli unicorn noodles, viola, blu e rosa: al contrario di quanto si pensi, non sono ottenuti con sostanze chimiche.

Cheese tea: altro che latte e zucchero, nel tè ci va il formaggio

Cheese Tea: vi parliamo dell’ultima tendenza di origine asiatiche di consumare il tè miscelato con una schiuma fatta con formaggi a pasta dura.

Blue Majik: la polvere color mare che ha inondato il web

Ha il colore del mare più bello, un perfetto mix di verde e blu. È antiossidante, possiede virtù anti-infiammatorie, è ricco di vitamine (fra cui la B12), di enzimi e…

Tutti pazzi per lo switchel: cos’è?

Lo Switchel è un energy drink dalle origini antiche, riportato in auge da alcune aziende americane e ora pronto a conquistare anche l’Italia.

Esotismi: perché la giaca può sostituire la carne

Il jackfruit, anche noto come giaca, ha un sapore davvero particolare quando è cotto: ecco perché può sostituire in parte la carne.

Latticini insoliti: cos’è lo Skyr?

Lo skyr è un prodotto tipico dell’Islanda, molto apprezzato ormai in tutto il resto del mondo: scoprite come utilizzarlo in cucina con i nostri consigli.

#Sapevatelo: cos’è il Kakigori

Alla scoperta di un goloso dolce di origine orientale: il kakigori.

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