5 cibi che non dovresti mai lavare prima di cucinarli

Se lavare frutta e verdura è quasi un obbligo, ci sono cibi che non dovrebbero mai essere lavati prima della cottura: ecco quali sono.

Carboidrati su carboidrati: in Giappone arriva il Gyoza Dog

Osaka, terra dell’abbondanza culinaria, ha sfornato un nuovo street food che punta tutto sui carboidrati: il Gyoza Dog, un hot dog ripieno di ravioli.

Il gelato che non si scioglie arriva dal Medio Oriente e si chiama Booza

Esiste un gelato filante come una mozzarella eppure cremoso, che non si scioglie: si chiama booza ed è una specialità mediorientale.

A colazione provate la marmellata di Gin & Tonic

Se state cercando una marmellata diversa dal solito per la vostra colazione, è ora di provare lo Spreadable Gin, confettura aromatizzata al Gin & Tonic.

Cibo arcobaleno: cos’è Rainbow pizza

Il trend del cibo arcobaleno, tiene banco anche in questa estate targata 2018: ecco Rainbow pizza, inventata dalla pizzeria californiana DagWoods.

Ce n’era bisogno? Broccoli Coffee

In Australia è stato inventato il broccoli coffee, una bevanda non esattamente invitante ma dalle molteplici proprietà benefiche.

Avete mai usato l’acqua di mare in cucina?

Se l’estate significa mare, avete mai provato a sfruttare l’acqua di mare per cucinare il pesce e non solo? Vi spieghiamo come fare.

Giochi da tavola: Food Jenga

Conoscete Jenga, gioco da tavolo in cui si impilano torri di blocchi di legno? Su Instagram il nuovo trend prevede la costruzione di torri Jenga di cibo.

Pompia sarda, un agrume da valorizzare

La Pompia Sarda, coltivata solo in alcuni comuni della Sardegna, è un agrume particolare diventato Presidio Slow Food: scopritelo su Agrodolce.

La Cenerentola dei tuberi: riscoprire la patata turchesa

La patata turchesa è un tubero delle montagne abruzzesi, oggetto di riscoperta negli ultimi anni e diventata Patrimonio Agroalimentare Tradizionale.

Condireste con il ragù queste tagliatelle blu?

Le tagliatelle blu sono un piatto che è nato dall’ispirazione di Mark Filippelli con lo chef Adrian Jankuloski a Sydney: ecco l’origine del loro colore.

Riscoperte: il sedano nero di Trevi

Il sedano nero di Trevi è un prodotto da riscoprire, presidio Slow Food dal 2007, da impiegare in molti piatti in cucina: ecco le sue proprietà.

Peanut Milk: sarà un nuovo trend?

Il peanut milk, prodotto da Elmhurst Dairy negli Stati Uniti, promette di essere il degno rivale del latte di mandorla: ecco perché.

Gelati insoliti: il sushi ice cream è italiano

Il sushi diventa anche gelato: a renderlo famoso è la gelateria Gelarto di Luca Grassi a New York, con nigiri e roll completamente dolci.

Cibo e superstizioni: e voi credete a queste 8 usanze?

Il pane capovolto, il vino versato, i chicchi d’uva, la maionese che impazzisce e molto altro. 8 superstizioni legate al cibo: e voi ci credete?

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