L’eleganza nel bicchiere: è arrivato il black wine

Il black wine, che si sta diffondendo in tutta Europa, è un vino rosso molto scuro e dal retrogusto di mora, e si abbina a cibi ricchi e sostanziosi.

Gelato 24k: il gelato d’oro del parco Disney di Los Angeles

Il gelato24k è un gelato preparato con foglie d’oro 24 carati commestibili e venduto nel parco Disney della città di Anaheim in California.

Il fonio: un cereale ricco di proprietà benefiche

Il fonio è un cereale di origini africane, ricco di proprietà benefiche, biologico, gluten free e adatto ad ogni condimento.

Tradizione sarde: il pane su Pillu

Il pane Su Pillu, molto simile al pane Carasau, è un prodotto tradizionale sardo, in particolare della zona della Barbagia: ecco come si prepara.

L’ultimo trend del sushi? Si stampa in 3D

L’ultimo trend in fatto di sushi arriva dal Giappone: i nigiri del futuro sono stampati in 3D con una stampante e sono anche commestibili.

Grassi alternativi: 9 tipi di burro che forse non conoscevi

Esistono molti burri vegetali oltre all’ormai noto e diffuso burro d’arachidi: vi illustriamo 9 tipologie da conoscere e da rifare a casa.

Tendenze: perché piace il rainbow toast e come farlo a casa

Il rainbow toast è arrivato anche in Occidente: ecco perché piace questo ennesimo rainbow food e come prepararlo anche a casa.

Salumi insoliti: cos’è la pitina friulana

La pitina è un salume di origine friulana, dato dall’esigenza della cucina povera di conservare e utilizzare al meglio la poca carne disponibile.

Banana giapponese: si mangia con la buccia

La mongee è una banana dalla buccia commestibile inventata in Giappone: ecco come si coltiva, quali sono le sue proprietà nutritive e dove potete comprarla.

How to: come si fanno i dosa, crêpes indiane

I dosa sono uno degli street food più amati in India, molto simili alle crêpes e farciti nei modi più diversi: ecco come prepararli e gustarli a casa.

Un’alternativa al Kombucha: Jun Tea

Il Jun Tea è una bevanda fermentata ricca di proprietà, molto simile al kombucha: scoprite perché berla e come prepararla anche a casa.

Frutti dimenticati e tradizioni ritrovate: la pera Volpina

La pera Volpina fa parte di alcuni frutti dimenticati ma con tanto da offrire, sia in termini di gusto, sia di proprietà benefiche: scopritela su Agrodolce.

Dalle colline liguri: i fagioli bianchi di Pigna, presidio Slow Food

Il fagiolo di Pigna è un presidio Slow Food coltivato sui terrazzamenti in provincia di Imperia: scoprite dove trovarlo e come cucinarlo.

Cannabis da mangiare, una tendenza non solo americana

Negli ultimi tempi i prodotti gastronomici contenenti cannabis hanno fatto registrare un vero e proprio boom: ecco come procede la moda in America e Italia.

Prodotti esotici: che cos’è il Monk Fruit?

Il Monk Fruit è un frutto originario dell’Asia dalle notevoli proprietà benefiche e da cui si ricavano anche dolcificanti più potenti dello zucchero.

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