Paolo Dalicandro

Sono docente presso la scuola di cucina "A tavola con lo chef" e svolgo la professione di personal Chef. Ho avuto un'esperienza all'estero con Ferran Adrià e una decennale presenza nelle cucine della buona ristorazione romana (Roscioli, F.I.S.H., Del Frate). Dal 2004 ho deciso di cucinare per società, case private, sedi diplomatiche, accademie, negozi di design, e gallerie; sono anche consulente per ristoranti, cocktail bar e organizzo corsi di cucina a domicilio, kitchen training e show cooking.

Salsa verde
Preparazioni di base Cucina Piemontese

Salsa verde

  • 15 min.
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Mozzarella in carrozza
Antipasti Cucina Italiana

Mozzarella in carrozza

  • 10 min.
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Meringa italiana
Preparazioni di base Preparazioni di base

Meringa italiana

  • 20 min.
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Piadina all’olio
Pane e Pizza Cucina Emiliano-Romagnola

Piadina all’olio

  • 10 min.
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gnocchi alla romana
Pasta Cucina Italiana

Gnocchi alla romana

  • 10 min.
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pan di Spagna senza lievito
Dolci Dolci con Pan di Spagna

Pan di Spagna senza lievito

  • 35 min.
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ricetta della tartare di manzo
Antipasti Ricette Estive

Ricetta della tartare di manzo

  • 10 min.
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ketchup fatto in casa
Preparazioni di base Cucina Americana

Ketchup fatto in casa

  • 35 min.
  • 100 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Uovo in camicia
Preparazioni di base Preparazioni di base

Uovo in camicia

  • 5 min.
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Burro chiarificato
Condimenti Condimenti

Burro chiarificato

  • 60 min.
  • 800 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Zabaione: la video ricetta
Dolci Dolci

Zabaione: la video ricetta

  • 15 min.
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa