Firenze in fermento: le 8 nuove aperture di novembre

Anche novembre a Firenze è mese di nuove aperture, dai ristoranti di alto livello alle enoteche: ecco i nuovi locali da scoprire.

4 cocktail da provare per chi ama il caffè

Sempre più spesso il caffè è utilizzato da mixologist per preparare cocktail: ecco cosa ne pensa Francesco Sanapo, 3 volte campione italiano di caffetteria.

Viterbo in 12 ore: i locali imperdibili

Viterbo è un labirinto di piazze e vicoli dove trattorie, ristoranti e pasticcerie non mancano: ecco gli indirizzi da non perdere quando la visiterete.

Alla scoperta della filiera del latte

Una filiera del latte resa completamente tracciabile permette al consumatore di scegliere un prodotto di qualità: ecco perché è importante.

Massimo Bottura apre un bistrot a Firenze con Gucci

A Firenze, all’interno del palazzo della Mercanzia, Gucci e Massimo Bottura daranno vita a un bistrot curato dallo chef modenese.

Firenze: 8 nuove aperture che scalderanno l’inverno 2017

Firenze continua a essere in fermento: ecco 8 nuovi locali tutti da provare, tra pizzerie e ristoranti etnici, tra cocktail bar e risto-macellerie.

Oltre l’etica: perché scegliere uova di qualità fa bene a chi mangia

Una filiera delle uova resa completamente tracciabile permette al consumatore di scegliere uova di qualità: ecco perché è importante anche per chi mangia.

A Firenze arrivano le ordinazioni via Messenger: PassBot

Il primo locale in Italia a utilizzare PassBot è Fratelli Cuore a Firenze: le ordinazioni si fanno tramite l’applicazione di Messenger per smartphone.

Firenze: 10 nuove aperture per mangiare bene questo autunno

Settembre 2017 a Firenze è il mese per provare le nuove aperture, anche estive, e del passaggio di testimone tra chef. Ecco i nuovi locali da scoprire.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a San Frediano a Firenze

Secondo la Lonely Planet, San Frediano è il luogo più cool di Firenze al momento: ecco una guida per mangiare bene in tutto il quartiere.