Moi Sushi Lab: a Prato come in Giappone

14 posti, un menu omakase e materie prime eccellenti: Moi Sushi Lab, il locale di Francesco Preite, non si trova in Giappone ma a Prato. Ci siamo stati.

Il caffè all’azoto arriva in Italia: la novità dell’estate parla toscano

Il nitro coffee o caffè all’azoto è già molto apprezzato nel resto del mondo: in Italia arriva quest’estate da Ditta Artigianale a Firenze.

Florence Cocktail Week 2018: a Firenze, nel segno del Negroni

La terza edizione della Florence Cocktail Week è alle porte: da lunedì 30 aprile a domenica 6 maggio si susseguiranno gare, degustazioni ed eventi.

Ponti di primavera: calendario completo degli eventi dedicati allo street food in Italia

Con la bella stagione si ritorna a mangiare all’aperto: ecco gli street food festival in giro per l’Italia durante i ponti primaverili di aprile e maggio.

Musica e vino: due mondi che si incontrano

Musica e vino non sono due mondi inconciliabili: ecco 13 musicisti italiani e stranieri che si sono dedicati alla produzione di vino e alla sommellerie.

Le nuove regole del Galateo secondo i grandi chef

Nel libro Il Galateo del Terzo Millennio si susseguono diversi consigli su come comportarsi: ecco le regole per il ristorante.

Passioni italiane: 9 calciatori prestati al mondo del vino

In Italia le passioni per il vino e per il calcio sono forti e alcuni le uniscono: ecco 9 calciatori della serie A che producono vino.

Firenze: le nuove aperture dell’inverno 2018

Firenze è sempre in fermento e i nuovi locali spuntano come funghi: ecco quali sono le nuove aperture più importanti dell’inverno 2018.

6 dolci di Carnevale della tradizione toscana che dovreste assaggiare

Da Firenze a Livorno, in Toscana il Carnevale è celebrato con tanti dolci diversi: eccone 6 tutti da provare per i vostri prossimi festeggiamenti.

Birraio dell’anno: trionfa Josif Vezzoli

A Firenze è stato decretato il birraio dell’anno per il 2017 appena trascorso: ha trionfato Josif Vezzoli di Birra Elvo di Biella: ecco tutti i vincitori.

Firenze: 8 cocktail Negroni da provare nella città in cui è nato

Il Negroni è un cocktail apprezzato in tutto il mondo, nato a Firenze: ecco 8 varianti da provare in città, dai classici alle nuove versioni.

Firenze: siamo stati alla Gucci Osteria ideata da Massimo Bottura

La Gucci Osteria, ideata con Massimo Bottura a Firenze, è finalmente aperta al pubblico: ecco com’è il locale e cosa troverete da assaggiare in menu.

Alla Trattoria dell’Oste di Firenze c’è il sommelier della carne

Alla Trattoria dell’Oste di Firenze è a disposizione dei clienti il sommelier della carne: saprete tutto su tagli, frollature e provenienza delle carni.

La top 5 delle ricette delle feste in Toscana

In Toscana esistono ricette che sono sinonimo di feste natalizie: abbiamo scelto le più popolari e amate da proporvi, scopritele con noi.

11 regali di Natale perfetti per gli appassionati di sushi

Il Natale è alle porte e state ancora cercando il regalo perfetto? Se cercate doni per gli appassionati di sushi, ecco 11 idee perfette.

1 2 »