Bologna: siamo stati da Scuderia Future Urban CooLab, progetto innovativo dedicato alla ristorazione

A Bologna ha aperto Scuderia Future Urban CooLab, un progetto innovativo in cui esplorare il mondo del cibo sotto diversi aspetti in un ambiente rilassante.

Gusto Agrumato: 4 ricette dolci perfette da provare

La 8 Luppoli Gusto Agrumato di Poretti è una birra che si sposa con piatti dolci e salati: ecco 4 dessert da preparare a casa.

Dozo, Londra

Dozo a Londra è un ristorante giapponese che propone un menu molto vasto, con specialità dal sushi al sashimi, fino a piatti di carne e verdura.

Parma in 12 ore: i locali imperdibili

Parma è una delle città più frequentate dell’Emilia Romagna: se capitate per una giornata e basta, ecco i locali che non dovreste perdere.

Gusto Agrumato: 4 ricette salate perfette da cucinare

La 8 Luppoli Gusto Agrumato di Poretti è una birra che si sposa con piatti dolci e salati: ecco 4 ricette saporite da provare, dal pesce alla pasta.

Bologna: orgoglioso di essere (stato all’anteprima di) FICO

A Bologna c’è FICO (Fabbrica Italiana Contadina): il 15 novembre apre il più grande parco tematico al mondo dedicato al cibo e alla biodiversità italiana.

Gusto Tostato: 6 ricette salate perfette da provare

La 8 Luppoli Gusto Tostato di Poretti è una birra che si sposa con piatti dolci e salati: ecco 6 ricette saporite da provare, dalla pasta ai secondi.

Gusto Tostato: 5 ricette dolci perfette da cucinare

La 8 Luppoli Gusto Tostato di Poretti è una birra che si sposa con piatti dolci e salati: ecco 5 dessert da preparare a casa.

Specialità tradizionali: il brodetto alla vastese

Il brodetto alla vastese è una specialità tradizionale così importante da essere oggetto di un disciplinare: ecco come prepararlo.

Milano da bere: Italia Beer Festival

10, 11, 12 novembre, East End Studios, via Mecenate, Milano: l’appuntamento è con la birra artigianale.

Il cibo del futuro parte dalla Clean Meat

La Clean Meat è una carne prodotta in laboratorio a partire da cellule animali: ecco perché questo tipo di alimento può essere il cibo del futuro.

Padella, Londra

Padella a Londra, vicino al Borough Market, è un ristorante che serve piatti di ispirazione italiana, dalle bruschette alla pasta, fino al dessert.

Colva: il dolce pugliese per il giorno dei morti

In Italia non v’è regione che non abbia nella propria tradizione gastronomica un piatto di rito dedicato al giorno dei morti: scopriamo la colva pugliese.

Merano: torna il Wine Festival

La 26esima edizione del Merano Wine Festival si svolgerà dal 10 al 14 novembre a Merano: scopriamo le novità e le degustazioni in programma.

Se Ikea fosse nata a Bari: il dialetto in cucina

Il catalogo di Ikea rivisto in dialetto barese con lettere nordiche è un’idea di Marco Montrone, diventata virale: ecco perché fa sorridere.

1 2 3 4 5 6 7 ... 185»