5 storie sulle verdure che vi stupiranno

Leggendo “La Favolosa Storia delle Verdure” di Évelyne Bloch-Dano ci è venuta una gran fame e ci siamo divertiti: ecco le storie che più ci hanno colpito.

Bolpetta, Bologna

Bolpetta a Bologna è un locale dal menu dedicato a una delle specialità più amate della cucina italiana, la polpetta.

Il Kiosko, Milano

Il Kiosko a Milano è un posto storico vicino alla nuova Darsena dove mangiare fritture di pesce ben fatte e tante altre proposte di street food ittico.

Bistrot ai Colli, Roma

Bistrot ai Colli a Roma è un wine bar e bistrot dove bere un buon bicchiere di vino e pasteggiare con le tapas d’ispirazione iberica.

Taglio, Torino

Taglio a Torino è il luogo ideale per gli amanti della pizza a trancio gourmet, con ingredienti sempre freschi e selezionati.

I Cavalieri, Roma

I Cavalieri a Roma è un ristorante e pizzeria dove mangiare pizze alla romana e piatti di pesce in un ambiente semplice e accogliente.

6 app indispensabili per i foodies in viaggio

Per gli appassionati di cibo pronti a prendere il volo, in valigia non va solo il costume: ecco le applicazioni da installare sul proprio smartphone.

Buono, Roma

Buono a Roma è un ristorante, pizzeria, cocktail bar ed enoteca dall’ambiente semplice e piacevole dove fermarsi per una cena o un aperitivo.

Brylla, Roma

Brylla a Roma è un wine bar e bistrot dove poter degustare più di 200 vini al calice grazie all’utilizzo del Coravin e una selezione di tapas invitanti.

Be.Re., Roma

Be.Re. a Roma è il secondo locale di Manuele colonna, un luogo dove apprezzare ottime birre artigianali e mangiare il trapizzino di Stefano Callegari.

La Bottega del 30, Castelnuovo Berardenga

La Bottega del 30 a Castelnuovo Berardenga, provincia di Siena, è un ristorante dove la cucina toscana e quella francese si incontrano.

Astemio Wine & Food, Roma

Astemio Wine & Food a Roma è un’enoteca con cucina del quartiere Esquilino dove trovare etichette di pregio e vini adatti a tutte le tasche.

Com Saigon, Firenze

Com Saigon a Firenze è un ristorante etnico che propone cucina vietnamita autentica, con specialità come il pho di manzo, in un ambiente semplice.

Le Asiatique, Roma

Le Asiatique a Roma è un ristorante di cucina asiatica fusion dove assaggiare piatti particolari in un ambiente elegante e piacevole.

Con il Cuore nel Piatto: a Magliano Sabina 40 chef per la SLA

Con il Cuore nel Piatto torna il 13 luglio a Magliano Sabina con 40 tra chef e artigiani del cibo per raccogliere fondi per i malati di SLA.

1 2 3 4 5 6 7 ... 182»