Cake vegan ai mirtilli con arachidi e anacardi

La cake ai mirtilli è un dolce vegano perfetto per la stagione più calda, utilizzate panna veg e mirtilli per un gusto inconfondibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Ricotta forte: un tesoro spalmabile da usare in cucina

La ricotta forte è un prodotto tipico della Puglia molto diverso dalla ricotta classica: ecco come si produce e in che piatti si usa tradizionalmente.

Antica Trattoria della Posta, Casella

L’Antica Trattoria della Posta è una trattoria-enoteca a Casella (GE), dove acquistare vini, prodotti tipici o degustare piatti stagionali.

Latte di soia fatto in casa

Il latte di soia è una alternativa vegetale al latte vaccino, prepararlo in casa è facile se si segue la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Insalata atzeca: avocado e peperoncini dolci

L’insalata atzeca è un piatto completo perfetto per un pranzo leggero: utilizzate avocado, cipolle, pomodori, peperoncini dolci e condito con olio e limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

10 cose che abbiamo messo in valigia dopo Madrid Fusion

Siamo stati a Madrid Fusion 2018: tra chef celebrati in tutto il mondo e giovani promesse ecco di cosa abbiamo fatto tesoro durante il congresso spagnolo.

Fusilli con seitan affumicato e pomodori: primo piatto vegano

I fusilli con seitan affumicato è un primo piatto vegano perfetto per un pranzo leggero: ecco la ricetta per affumicare in casa il seitan.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Bavarese alle fragole vegana: per gli innamorati

La bavarese alle fragole è un dolce vegano perfetto per la primavera, utilizzate agar agar e panna di soia per ottenere una consistenza vellutata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Gnocchetti fiori di zucca e nocciole: aspettando la primavera

Gli gnocchetti con fiori di zucchina e nocciole sono un primo perfetto per l’arrivo della primavera, scegliete ortaggi freschi e mettetevi ai fornelli

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Bologna, tutte le novità del festival del tè 2018

Dal 9 all’11 febbraio non perdetevi In Tè Bologna Tè Festival, l’unica manifestazione in Italia dedicata al tè. Scoprite le novità dell’edizione 2018.

Migliaccio salato: tradizione e golosità

Il migliaccio salato è una torta rustica tipica della cultura campana: ecco come si realizza con farina di mais, provola e salame.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 12h 10'
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Focaccia ai ciliegini con farina integrale

La focaccia con i ciliegini è una preparazione semplice, utilizzate un mix di farine e completate con pomodori ciliegini conditi con olio e origano secco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Erbazzone vegano alla cicoria: dalla cucina reggiana

L’erbazzone vegano alla cicoria è una torta rustica della cucina reggiana ma nella sua variante priva di alimenti di origine animale: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Perché dovreste cenare alla Taverna Vesuviana vicino Napoli

Siamo stati alla Taverna Vesuviana a San Gennaro Vesuviano, vicino Napoli: ecco cosa ci è piaciuto del ristorante di Alfonso Crisci.

13 Salumeria e Cucina, Salerno

Il wine bar 13 Salumeria e Cucina a Salerno propone una vasta scelta di salumi, formaggi, risotti, pasta e carne alla griglia.

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