European Beer Star 2017: i birrifici italiani vincono ancora

European Beer Star 2017: tante le birre italiane che hanno riscosso consenso; scopriamo insieme chi sono i birrifici vincitori e quale premi hanno vinto.

Firenze: 10 nuove aperture per mangiare bene questo autunno

Settembre 2017 a Firenze è il mese per provare le nuove aperture, anche estive, e del passaggio di testimone tra chef. Ecco i nuovi locali da scoprire.

5 grandi detective ossessionati dal cibo

Abili solutori di misteri, spesso i detective della letteratura sono anche ottime forchette: ecco 5 tra i detective più foodie.

Vino cotto, sapa, vincotto: il frutto dell’ingegno umano

Sapa, vino cotto e vincotto sono i pregiati cotti dell’enogastronomia di alcune regioni italiane che coniugano la tradizione contadina, quella dettata dalle necessità, con l’originalità di nicchia di alcuni territori. I…

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a San Frediano a Firenze

Secondo la Lonely Planet, San Frediano è il luogo più cool di Firenze al momento: ecco una guida per mangiare bene in tutto il quartiere.

Perché la mozzarella di Gioia del Colle può diventare Dop

La mozzarella di Gioia del Colle aspira a diventare una DOP del Sud, ma i produttori campani di mozzarella non sono d’accordo: ecco perché.

Le 6 cause giudiziarie più assurde nel mondo del cibo

Le cause giudiziarie contro i colossi del mondo del cibo sono quasi all’ordine del giorno: ecco le più assurde negli Stati Uniti e in Italia.

33 variazioni di Amatriciana: le ricette degli chef per ricostruire Configno

Amatricianae è un libro di ricette d’autore per raccogliere fondi a favore di Configno, frazione di Amatrice: ecco gli chef che hanno partecipato.

Stranezze giapponesi: il Kit-Kat al gusto pastiglie per la tosse

In Giappone, terra di stranezze culinarie, arriva il Kit Kat al gusto pastiglie per la tosse, con all’interno una vera percentuale di medicinale.

5 cose a cui fare attenzione quando compriamo surgelati

I prodotti surgelati vanno trattati con attenzione, dal momento dell’acquisto all’utilizzo a casa: ecco 5 consigli utili per non sbagliare.

Pane e Tempesta, Roma

Pane e Tempesta a Roma è un forno dove trovare ogni giorno pane, dolci e lingue di pizza gourmet o con farciture più classiche.

StreeToast, Milano

StreeToast a Milano è un locale interamente dedicato al toast, da assaggiare in oltre 30 varianti nella misura maxi 18×15 cm.

I Paladini, Lecce

I Paladini a Lecce è una pizzeria dove si propongono ottime pizze ben lievitate e ben farcite con impasti particolari e ingredienti di alta qualità.

Le Veronique, Bari

Le Veronique a Bari è una pizzeria che serve pizze sottili e croccanti, farcite con ingredienti di qualità, in un ambiente semplice e curato.

Provato da noi: il nuovo Livello 1 di a Roma

Abbiamo provato Livello 1 all’Eur, il nuovo ristorante di pesce nato grazie alla collaborazione con lo ched Felice Lo Basso

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