Conosci la tua panna: tipologie e utilizzi

Non tutta la panna è uguale e non ogni panna può essere impiegata per i medesimi usi: ecco come si categorizzano le tipologie di panna e perché.

Dai tempi della Serenissima a oggi: la storia dello Spritz

Dal Veneto lo Spritz ha conquistato tutta l’Italia: vi raccontiamo le sue origini, le varianti regioanli e ne seguiamo l’evoluzione.

Heinz Beck Food Festival: il secondo appuntamento

Dopo il successo del primo appuntamento, torna l’Heinz Beck Food Festival a Poltu Quatu, in Sardegna, il 17 e 18 luglio.

Come idratarsi: 9 cose da tenere bene a mente

L’acqua è fondamentale per la sopravvivenza e salute del corpo: per idratarsi in maniera corretta, è bene tenere a mente 9 cose importanti.

Aceto Balsamico: attenzione ai falsi in Emilia

Una disputa è in corso tra il Consorzio dell’Aceto Balsamico IGP in Emilia Romagna e i diversi produttori: la questione riguarda i prodotti non conformi.

Conservare e riscaldare gli alimenti correttamente: come farlo?

Non sprecare il cibo è molto importante per l’ambiente, ma per conservarlo e riscaldarlo bisogna usare alcuni accorgimenti.

La birra combatte davvero l’Alzheimer?

Secondo uno studio finlandese la birra sarebbe un ottimo rimedio contro l’insorgere dell’Alzhaimer, ma anche di altri problemi come l’infarto.

Al Cortile: cucina italo-americana di ritorno, a Milano

Al Cortile a Milano è un ristorante dove si propone una cucina italo-americana finalmente ben fatta, in un ambiente piacevole. Ci siamo stati per voi.

3 ottimi caseifici da provare a Milano

“La buca l’è minga straca se la sa no de vaca“: a Milano città e nelle campagne lombarde era questa la filosofia, ossia che un pasto, anche abbondante, dovesse sempre terminare…

Food truck: 5 cose che non sopportiamo

I food truck e i relativi festival dedicati ormai sono ovunque, e ogni settimana c’è un evento, ma ci sono 5 cose che davvero non ci piacciono: ecco quali.

4 motivi per rivalutare e frequentare le trattorie

In controtendenza, vecchie e familiari, le trattorie occupano ancora il loro posto in mezzo a locali trendy o multitasking: ecco perché frequentarle.

Vita di coppia: i cibi che ammazzano la libido

Cena romantica? Vi spieghiamo in 5 punti cosa non mangiare per non rovinare tutto, dall’eccesso di alcol ai cibi davvero da evitare.

Milano: 4 trattorie regionali da provare, da Nord a Sud

A Milano ogni gastronomia regionale italiana è rappresentata da locali e ristoranti: abbiamo scelto 4 trattorie regionali da Nord a Sud.

Quello che noi camerieri odiamo di voi

La vita del cameriere non è sempre facile, spesso a dargli filo da torcere siamo proprio noi clienti. Ecco le 5 categorie più odiate.

Dolcezze americane: 5 bakery da provare a Milano

Per tutti gli amanti della pasticceria americana, abbiamo scelto 5 bakery da provare a Milano dove fare incetta di muffin, cheesecake e cupcakes.

1 2 3 »