50 Top Pizza: Stefano Callegari re di Roma

Per la guida 50 Top Pizza la città di Roma rivaleggia con Napoli: tra i vincitori il più premiato è Stefano Callegari, seguito da Bonci, Roscioli e Casa.

Bocuse d’Or: da Alba alla finale europea di Torino

A Torino l’11 e il 12 giugno ci sarà la selezione europea del Bocuse d’Or, in attesa della finale di Lione a ottobre: ecco chi sono gli chef italiani.

Za’atar, Roma

Za’atar a Roma, nella zona di Testaccio, è un ristorante etnico che propone specialità libanesi, persiane, israeliane, greche e marocchine.

Roma: L’Éphémère, il progetto estivo di Le Carré Français

Sul lungotevere Ripa a Roma quest’estate c’è un angolo di Francia: si tratta di L’Éphémère, il temporary restaurant di Le Carré Français.

Nuove aperture a Roma: Queen Bee

A Roma apre Queen Bee, locale ampio e dall’offerta dedicata a pizza, hamburger e crostacei, con orari che vanno dal mattino a dopo la mezzanotte.

Roma: a Villa Ada per buona musica e buon cibo

Nel parco di Villa Ada, c’è Roma Incontra il Mondo: oltre a un programma fitto di concerti, quest’estate anche l’offerta culinaria è degna di nota.

Osteria Oliva, Roma

Osteria Oliva a Roma è la trattoria di Fabio Baldassarre dove trovare piatti concreti e invitanti serviti in porzioni generose in un ambiente piacevole.

Le domande che vorremmo fare a un gelataio featuring Marco Radicioni di Otaleg a Roma

Come si riconosce una bravo gelataio? Qual è il gusto più difficile da realizzare? Tutte le risposte con Marco Radicioni della gelateria Otaleg di Roma.

Suburra 1930, Roma

Suburra 1930 a Roma è un ristorante creativo e cocktail bar situato nel cuore del rione Monti dove assaggiare classici capitolini rivisitati e molto altro.

A Torino per la prima edizione del Gourmet Food Festival

Dal 17 al 19 novembre il Lingotto Fiere di Torino ospiterà la prima edizione del Gourmet Food Festival, dove assaggiare, imparare e comprare.

Roma: siamo stati da Eit, nuovo ristorante di Luigi Nastri

Eit a Roma è il nuovo progetto dello chef Luigi Nastri: siamo stati ad assaggiare il menu per voi, ecco le nostre prime impressioni e perché ci torneremmo.

Uptown, Roma

Uptwon a Roma è il ristorante dello chef Fabio Pugliese che propone piatti fusion con contaminazioni sempre stimolanti in un ambiente piacevole e curato.

Oldo: il birrificio agroartigianale di Reggio Emilia

Siamo stati da Oldo, birrificio agroartigianale nel cuore dell’Emilia, per scoprire una realtà brassicola diversa nel panorama italiano.

Eggs, Roma

Eggs a Roma, in zona Trastevere, è un piccolo locale dedicato alle uova: dalle carbonare ai dessert, tutto o quasi ha come protagonista l’uovo.

Berberè a Roma, la pizza dei fratelli Aloe sbarca nella capitale

Berberè arriva anche a Roma, in via Mantova 5, per deliziare i palati dei romani con i suoi tre tipi di impasti diversi e i prodotti d’eccellenza.

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