Osteria Fratelli Mori, Roma

Osteria Fratelli Mori a Roma è un locale a conduzione familiare dove provare piatti tradizionali e qualche inedito, oltre a pizze e fritti.

A Roma apre Palazzo Merulana: ci siamo stati per voi

Palazzo Merulana a Roma è un luogo che permette di vivere l’arte in maniera differente, unendo anche l’offerta del CafèCulture: ecco com’è.

Lumière Prati, Roma

Lumière Prati a Roma, nel quartiere da cui prende il nome, è un bistrot e ristorante che propone piatti invitanti, creativi e ben fatti.

Banchina 63, Roma

Banchina 63 a Roma, nel quartiere Prati, è un fish & cocktail bar dotato di sala ristorante dove mangiare crudi di pesce freschissimi e piatti creativi.

Vini Veri torna a Cerea dal 13 al 15 aprile

Dal 13 al 15 aprile 2018 torna Vini Veri a Cerea, manifestazione di vini e prodotti alimentari naturali il cui obiettivo è la tutela del territorio.

Viaggio nei birrifici italiani: Extraomnes

Abbiamo parlato con Luigi Schigi D’Amelio per farci raccontare la storia di uno dei birrifici italiani più amati, Extraomnes.

Materia Cafè, Roma

Materia a Roma, vicino San Giovanni in Laterano, è un cafè-bistrot e concept store dove trovare ottimi piatti espressi, panini e taglieri.

Amodei Banco e Bottega, Roma

Amodei Banco e Bottega a Roma, nei pressi della stazione Termini, è un bistrot dal menu snello e con un’offerta di prodotti al banco davvero invitante.

Manforte, Roma

Manforte a Roma è un locale ampio e colorato dove gustare pizze in teglia, hamburger, bruschette, pietanze gluten free con una bella selezione di birre.

Viaggio nei birrifici italiani: Cr/ak Brewery

Cr/Ak Brewery è il birrificio dell’anno 2018: abbiamo fatto una chiacchierata con Claudio Franzolin per farci raccontare la storia del birrificio veneto.

Cambiamenti, Roma

Cambiamenti a Roma è un ristorante dove assaggiare piatti creativi e incentrati sugli ingredienti vegetariani o di pesce in un ambiente piacevole.

Che cos’è e come si mangia il salame pezzente

Il salame pezzente è una salsiccia a base di carne di maiale paprika dolce e aglio tipica della Basilicata: scoprite dove trovarlo e come cucinarlo.

My Ale Restaurant & Club

My Ale Restaurant & Club a Roma, nella zona di Campo de’ Fiori, è un ristorante dal format originale e divertente, l’evoluzione di un’osteria romana.

Ballad Caffè, Roma

Ballad Caffè a Roma, nel quartiere San Lorenzo, è un locale votato alla musica jazz e alla buona cucina, orchestrata dallo chef Andrea Zerilli.

Dylan & Co, Roma

Dylan & Co a Roma è un bistrot e cocktail bar che convince con la sua proposta di mare e di terra ideata dallo chef Alessandro Liotti.

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