Filodolio Cucina Extra Vergine, Roma

Filodolio Cucina Extra Vergine a Roma è un ristorante dedicato all’olio extravergine d’oliva, alla sua valorizzazione attraverso piatti classici.

Mama Pokè, Roma

Mama Pokè a Roma, nel quartiere Prati, è un locale completamente dedicato alla specialità hawaiana più conosciuta e amata, il pokè.

Dove mangiare la pizza romana nella Capitale

Bassa e scrocchiarella sono gli aggettivi caratterizzanti della pizza romana: vi suggeriamo i migliori indirizzi dove mangiarla a Roma.

Vacanze in Slovenia? Ecco 6 cibi che non potete non assaggiare

Se avete in programma una vacanza in Slovenia, ci sono alcune specialità che non potete davvero tralasciare: ecco una breve guida per voi.

La Top 3 dei piatti migliori di Enoteca Achilli al Parlamento a Roma

Siamo stati nel ristorante Achilli al Parlamento a Roma: se volete sapere quali sono i piatti migliori, leggete la nostra mini classifica.

Angelo Pezzella Pizzeria con Cucina, Roma

Angelo Pezzella Pizzeria con Cucina a Roma è la pizzeria dell’artista pizzaiuolo Pezzella dove mangiare pizze di ispirazione partenopea ben fatte.

7 ingredienti giapponesi insoliti da cercare e usare in cucina

Da Sushisen, ristorante giapponese di Roma, abbiamo appreso l’uso di alcuni ingredienti giapponesi in cucina, dallo yuzu al legno hinoki.

Pantaleo – Food Wine Mixology, Roma

Pantaleo a Roma, nell’omonima piazzetta del Santo, è un locale dove fermarsi a mangiare e bere prodotti di qualità durante tutto l’arco della giornata.

Grekos, Roma

Grekos a Roma, in zona Prati, è un nuovo ristorante greco che propone cucina autentica e tradizionale accompagnata da vini ellenici.

La top 3 dei migliori piatti del Metamorfosi di Roy Caceres

Siamo tornati da Metamorfosi a Roma, il ristorante dello chef Roy Caceres dove non ci stanchiamo mai di andare: ecco secondo noi i piatti migliori del menu.

Molto Ristorante, Roma

Molto a Roma, nella zona dei Parioli, è un ristorante raffinato che propone piatti classici e ricette più originali realizzate da Paolo Castrignano.

Il Maritozzo Rosso, Roma

Il Maritozzo Rosso a Roma, nel rione Trastevere, è un locale dedicato interamente alla specialità romana, qui proposta anche in versione salata.

Eggs, Roma

Eggs a Roma, in zona Trastevere, è un piccolo locale dedicato alle uova: dalle carbonare ai dessert, tutto o quasi ha come protagonista l’uovo.

La Tavola, Il Vino, La Dispensa, Roma

La Tavola, Il Vino, La Dispensa a Roma, al primo piano del Mercato Centrale della stazione Termini, è il nuovo ristorante di Oliver Glowig.

Rossano Calabro: arriva la festa della mietitura

Il 30 giugno e 1 luglio a Rossano Calabro, si terrà la festa della mietitura: un momento festoso ma anche un’occasione per la promozione del territorio.

1 2 3 4 5 6 7 8»