Ballad Caffè, Roma

Ballad Caffè a Roma, nel quartiere San Lorenzo, è un locale votato alla musica jazz e alla buona cucina, orchestrata dallo chef Andrea Zerilli.

Dylan & Co, Roma

Dylan & Co a Roma è un bistrot e cocktail bar che convince con la sua proposta di mare e di terra ideata dallo chef Alessandro Liotti.

Roma: le nuove aperture dell’inverno 2017/2018

Roma è sempre in fermento e i nuovi locali spuntano letteralmente come funghi: ecco quali sono le nuove aperture più importanti dell’inverno 2017/2018.

Pinturicchio 40, Roma

Pinturicchio 40 a Roma è un ristorante che propone i piatti dal gusto campano dello chef Eduardo Estatico in un ambiente piacevole e curato.

Ristoranti social: gli epic fail della comunicazione food

A volte la comunicazione gastronomica crea veri e propri disastri che vanno a scapito dei locali:ecco i principali epic fail dei ristoranti sui social.

Giulia Restaurant, Roma

Giulia Restaurant a Roma, nell’omonima via, è il ristorante e regno di Pierluigi Gallo, ex Greg, dove assaggiare piatti creativi e invitanti.

Humus Bistrot, Roma

Humus Bistrot a Roma è un ristorante che propone piatti invitanti e creativi, preparati con grande rispetto per la materia prima.

Perché siamo nel pieno di una rinascita della pizza romana

Negli ultimi tempi a Roma stiamo assistendo a una rinascita della pizza romana con l’apertura di nuovi locali ed esperimenti di pizzaioli affermati.

O lo ami o lo odi: 8 alimenti che non conoscono vie di mezzo

Esistono cibi in grado di polarizzare le preferenze personali delle persone, come ad esempio ostriche, formaggi erborinati e interiora. E voi li amate o no?

Antica Osteria Marconi: l’anima gourmet di Potenza

Abbiamo intervistato lo chef Giuseppe Misuriello per capire come l’alta cucina stia ridisegnando il profilo gastronomico della Basilicata e non solo.

Santa Brace, Roma

Santa Brace a Roma, nella zona di Colli Portuensi, è un ristorante dedicato totalmente alla carne di alta qualità, con un ambiente piacevole e ben arredato.

Stilelibero, Roma

Stilelibero a Roma è un ristorante il cui menu è curato dallo chef tv Max Mariola e propone piatti in cui la materia prima di qualità è il fulcro.

Viaggio nei birrifici italiani: La Petrognola

Siamo stati in provincia di Lucca a visitare il birrificio La Petrognola di Roberto Giannarelli: ecco la storia di questa realtà della Garfagnana.

La Penna d’Oca, nuovo indirizzo gourmet della Capitale

La Penna d’Oca a Roma, vicino piazza del Popolo, si rivoluziona completamente: ecco cosa abbiamo assaggiato durante la nostra ultima visita.

Toscana: 11 specialità imperdibili in Garfagnana

La Garfagnana, zona della Toscana ricca di peculiarità che la differenziano dal resto della regione, è piena di piatti tipici: ecco 11 cibi da provare.

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