Ego Bistrot, Roma

Ego Bistrot a Roma, al quarto piano della Residenza Doria Pamphili, è il ristorante di Andrea Quaranta, ex Giuda Ballerino con Andrea Fusco.

Frizzerino: la rivoluzione della glacette da vino che non va in frigo

Frizzerino è una glacette da vino innovativa, ideata da Maurizio Moretti e già presente in diversi esercizi: ecco perché ci piace.

Il Marchese, Roma

Il Marchese a Roma è un cocktail bar con osteria dove assaggiare ottimi drink e piatti di pasta fresca fatta a mano ogni giorno.

Chef a confronto: la Colombia di Roy Caceres vs la Thailandia di Tim Butler

Durante Culinaria 2018 hanno entrambi condotto uno show cooking, ma Roy Caceres e Tim Butler sono stati anche protagonisti di un’illuminante cena a 4 mani.

Anteprime dolci natalizie: Il Panettone secondo Caracciolo a Brescia

Il 7 ottobre i grandi maestri dei lievitati gareggeranno a Brescia nella competizione Il Panettone Secondo Caracciolo. In giuria Iginio Massari.

Il Cibo incontra la Cultura: tre giorni di eventi a Salina

Dal 5 al 7 ottobre sull’isola di Salina c’è Il Cibo Incontra la Cultura, evento diffuso dedicato alle arti a cui parteciperanno diversi grandi chef.

Barra Pescheria, Roma

Barra Pescheria a Roma, in piazza Vescovio, è un locale che propone crudi, panini di mare e altri piatti a base di pesce freschissimo.

Roma: le nuove aperture dell’autunno 2018

L’autunno 2018 a Roma si preannuncia davvero ricco di novità: ecco tutte le ultime nuove aperture e le prossime inaugurazioni previste.

Eventi immancabili: Eurhop a Roma dal 12 al 14 ottobre

Come ogni anno, torna l’evento dedicato alle birre artigianali più atteso in Italia: a Roma EurHop quest’anno si svolge dal 12 al 14 ottobre.

A Roma apre Brado: l’anteprima in esclusiva

Dal 29 settembre, in zona Tuscolana a Roma, apre Brado, birreria dove bere e mangiare bene con materie prime eccellenti e ispirazione selvaggia.

Believeat, Roma

Believeat a Roma, nella zona del Pigneto, è il ristorante di Aureliano Procacci dove gustare piatti classici con un twist particolare e fare l’aperitivo.

Metropolita, Roma

Metropolita a Roma è un cocktail bar molto curato e accogliente dove sorseggiare ottimi cocktail accompagnati da sandwich, taglieri e antipasti freddi.

6 cose fondamentali sull’olio che abbiamo imparato a L’Isola del Tesolio

Siamo stati a Mazara del Vallo per L’Isola del Tesolio 2018: ecco 6 luoghi comuni inesatti sull’olio extravergine d’oliva che vogliamo smentire.

Top 3 dei migliori piatti del (nuovo) Giuda Ballerino a Roma

Siamo tornati al Giuda Ballerino, ristorante storico di Roma ora trasferitosi all’interno dell’Hotel Sina Bernini Bristol: ecco i piatti migliori.

Pesceria Re di Roma, Roma

Pesceria Re di Roma a Roma è un ristorante e pescheria dove mangiare ottimi piatti a base di pesce freschissimo in una location informale.

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