Toscana: 11 specialità imperdibili in Garfagnana

La Garfagnana, zona della Toscana ricca di peculiarità che la differenziano dal resto della regione, è piena di piatti tipici: ecco 11 cibi da provare.

Officina, Roma

Officina a Roma, nel quartiere Appio-Latino, è una pizzeria e hamburgeria che propone prodotti di qualità e una buona selezione di birre artigianali.

Beef Bazaar, Roma

Beef Bazaar a Roma, nel quartiere Prati, è un locale dedicato alla carne, proveniente da tutte le zone del mondo e servita in diversi tagli.

Viaggio nei birrifici italiani: Toccalmatto

Toccalmatto, birrificio artigianale di Fidenza, sta per compiere 10 anni: abbiamo incontrata Bruno Carilli per farci raccontare la storia.

Carne: quando la tipologia fa la differenza

La bistecca perfetta non dipende soltanto dal taglio della carne: scopriamo le variabili derivanti della razza, dal tipo di allevamento e di alimentazione.

Roma: c’è fermento da Epiro con la birra Cantillon

Il quinto appuntamento “Epiro Evoluzione” si è svolto il 5 ottobre: scopriamo come è andata la cena in partnership con il birrificio Brasserie Cantillon.

Roma: Doppio a Trastevere sfida la tradizione

Doppio a Roma, in mezzo alle trattorie trasteverine, è un ristorante dalla brigata giovane che si propone di sovvertire la tradizione romanesca della zona.

Ecco il vincitore delle selezioni italiane del Bocuse d’Or

Sono terminate le selezioni italiane per il Bocuse d’Or, tenutesi ad Alba: ecco qual è lo chef che ha vinto e proseguirà le selezioni internazionali.

Scoprire Alba con i piatti di Andrea Larossa

Siamo stati al ristorante Larossa di Alba, in provincia di Cuneo, per scoprire i piatti di uno chef che coniuga tecniche moderne e prodotti locali.

Facciamo chiarezza sul vino naturale: intervista ad Antonio Marino di Les Vignerons

Abbiamo chiesto ad Antonio Marino di Les Vignerons di spiegarci una volta per tutte cosa sia il vino naturale: ecco tutte le risposte che cercavate.

Non sei stato in Islanda se non hai provato questi 11 cibi

Squalo fermentato, merluzzo essiccato, skyr e molto altro: ecco quali sono i cibi tipici islandesi che dovreste provare durante il vostro prossimo viaggio.

Oltre i birrifici e le birrerie: piccola guida agli altri locali birrari

Si rivela di vitale importanza per i birrifici artigianali costruire canali di vendita diretta, ossia locali dove bere e acquistare: vediamo le tipologie.

Roma: perché tornare da Marzapane

Siamo tornati da Marzapane, il ristorante a Roma della chef Alba Esteve Ruiz: ecco perché ci piace e perché dovreste andarci anche voi.

Rock food: Gelinaz Does Upper Austria

Il 20 agosto torna l’evento più cool dell’anno, Gelinaz: per questa edizione i 24 chef si sposteranno in Austria per Gelinaz Does Upper Austria.

Dove mangiare da soli a Roma senza sentirsi soli

Abbiamo selezionato alcuni tra i migliori locali, dai ristoranti alle enoteche, dove mangiare a Roma quando si è da soli: ecco i nostri indirizzi preferiti.

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