Mal di stomaco: cosa mangiare per alleviare il dolore

Avete mal di stomaco? Dopo averne capito le cause, vi consigliamo alcuni cibi da consumare per alleviare i dolori e seguire un’alimentazione corretta.

Alimenti che contengono nichel: quali sono?

Gli alimenti che contengono nichel devono essere evitati o consumati con molta moderazione dalle persone che soffrono di allergia: ecco quali sono.

Quali alimenti contengono acido folico?

L’acido folico è un elemento fondamentale durante la crescita e in gravidanza: vi sveliamo quali alimenti ne contengono in maggiore quantità.

La dieta ideale da seguire in menopausa: 10 consigli per rimanere in forma

La menopausa è una fase naturale della vita di ogni donna: per contrastarne gli effetti negativi e rimanere in forma, vi forniamo alcuni consigli utili.

Allergie alimentari: come riconoscerle

Le allergie alimentari sono un problema che colpisce gran parte delle persone: vi spieghiamo come riconoscerle e in cosa differiscono dalle intolleranze.

Tutti i benefici dei frutti rossi e come sfruttarli

I frutti rossi sono tra i più preziosi rimedi naturali a nostra disposizione durante l’estate: ecco i loro benefici e come sfruttarli al meglio.

L’anguria fa ingrassare? La verità sul dubbio di sempre

Con l’arrivo dell’estate torna il consumo massiccio di anguria, un frutto fresco, zuccherino: fa ingrassare? Ecco la verità.

Seitan: cos’è, benefici e controindicazioni

Il seitan è un alimento altamente proteico ricavato dal glutine del grano tenero o da altri cereali: caratteristiche, benefici e controindicazioni.

Aceto di mele: come usarlo correttamente per dimagrire

L’aceto di mele ha molteplici benefici, tra cui quello di aiutare a dimagrire stimolando il metabolismo: ecco come assumerlo correttamente.

7 alimenti brucia grassi per prepararsi all’estate

In vista dell’estate, se si ha l’esigenza di rimettersi in forma, è bene consumare cibi che favoriscano il consumo di grassi di deposito: ecco quali sono.

Il glutine fa male? Verità e falsi miti

Attorno al glutine c’è sempre una discussione in corso e spesso si fanno affermazioni non vere: ecco 5 falsi miti sul glutine e sulla celiachia.

Cereali: la lista completa da evitare per celiaci e intolleranti

I cereali senza glutine devono essere ben noti a chi soffre di celiachia o è sensibile al glutine: ecco una lista completa per celiaci e intolleranti.

Più di una moda: perché la papaya fa bene?

La papaya è conosciuta anche come il frutto della salute: sapete perché? Ecco tutti i benefici di questa bontà esotica e come consumarla.

Proteine vegetali: quali sono le migliori per sostituire la carne

Le proteine sono fondamentali per il nostro organismo: se siete vegetariani o vegani, ecco come sostituire la carne con le proteine vegetali.

Quando bere tanta acqua fa davvero bene?

Bere tanta acqua a volte può causare iperidratazione ma esistono casi in cui bere molto è non solo benefico ma proprio consigliato: ecco quali sono.

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