Cucinare con il fuoco: 6 chef italiani che riscoprono le cotture ancestrali

Il primo metodo di cottura sperimentato dall’umanità è stato il fuoco. Prima di allora, solo carni crude. In un estremo tentativo di riallacciare i legami con un passato istintivo, quasi…

3 progetti buoni e sostenibili che vorremmo in Italia

L’Observer Food Monthly ha premiato diversi progetti sostenibili in UK e ci sono 3 realtà davvero innovative che vorremmo anche in Italia.

Tencsghiving: la nostra versione della festa americana

Il giorno del Thanksgiving è una grande festa in America, ma se fosse nato in Italia? Ecco le ricette che abbiamo scelto per il Tencsghiving.

L’essenza del sapore: gli alimenti che contengono più umami

L’umami è il quinto gusto, la sensazione di saporito che si trova in molti alimenti, dalla verdura al pesce: ecco quali ne contengono di più.

Momofuku Bang Bar: Chang apre un altro locale a New York e serve kebab di mortadella

L’ultima di creatura di David Chang a New York è Bang Bar, locale dedicato ai wrap con pane coreano da farcire persino con la mortadella allo spiedo.

I Migliori Ristoranti d’Italia 2019 per il Gambero Rosso

Come ogni anno, Gambero Rosso ha decretato quali siano i Migliori Ristoranti d’Italia: ecco tutti i vincitori per l’edizione 2019.

Cos’è il polugar, il progenitore della vodka

Il polugar è in un certo senso il progenitore della vodka, un distillato prodotto a partire dal pane di segale che sta conoscendo un periodo di riscoperta.

Domani è il World Pasta Day

La ventesima edizione del World Pasta Day, previsto il 25 ottobre per il 2018, arriva anche a Dubai, città insospettabilmente legata alla pasta.

Come riconoscere il pane buono in 7 step

Il pane è un alimento quotidiano e deve essere anche vettore di salute: i ragazzi del Forno Brisa di Bologna ci spiegano come riconoscere il pane buono.

Mixology: gli appuntamenti delle Officine Riunite Milanesi

Le Officine Riunite Milanesi saranno luogo di ritrovo per celebrare la mixology con 3 appuntamenti da non perdere, dal 21 ottobre al 25 novembre.

Nasce una app per trovare il cibo italiano ovunque nel mondo

MammaItalia è una nuova app grazie alla quale gli italiani con nostalgia dei sapori di casa possono trovare i prodotti che cercano ovunque nel mondo.

Unico Milano riapre: il Tar gli dà ragione

Il 25 settembre a Milano ha riaperto il ristorante panoramico Unico: in origine a questo ritorno all’attività c’è una decisione del Tar.

Caneve Aperte 2018, la cena itinerante alla scoperta della Val di Cembra

Il 13 ottobre in Val di Cembra, provincia di Trento, torna Caneve Aperte, un appuntamento per scoprire panorami, cibi e vini tradizionali di queste zone.

Pancakes giapponesi Vs pancakes americani: perché preferiamo quelli nipponici

Rispetto ai loro omologhi americani, i pancakes giapponesi presentano differenze sostanziali che li rendono invitanti e particolari: scopriteli.

Colazione: gli italiani la vogliono sana e la fanno a casa

Quali sono le preferenze degli italiani in fatto di colazione? Una ricerca di Cortilia ha svelato tutte le nostre abitudini, a casa e in vacanza.

1 2 3 4 5 6 »