Mixology: gli appuntamenti delle Officine Riunite Milanesi

Le Officine Riunite Milanesi saranno luogo di ritrovo per celebrare la mixology con 3 appuntamenti da non perdere, dal 21 ottobre al 25 novembre.

Nasce una app per trovare il cibo italiano ovunque nel mondo

MammaItalia è una nuova app grazie alla quale gli italiani con nostalgia dei sapori di casa possono trovare i prodotti che cercano ovunque nel mondo.

Unico Milano riapre: il Tar gli dà ragione

Il 25 settembre a Milano ha riaperto il ristorante panoramico Unico: in origine a questo ritorno all’attività c’è una decisione del Tar.

Caneve Aperte 2018, la cena itinerante alla scoperta della Val di Cembra

Il 13 ottobre in Val di Cembra, provincia di Trento, torna Caneve Aperte, un appuntamento per scoprire panorami, cibi e vini tradizionali di queste zone.

Pancakes giapponesi Vs pancakes americani: perché preferiamo quelli nipponici

Rispetto ai loro omologhi americani, i pancakes giapponesi presentano differenze sostanziali che li rendono invitanti e particolari: scopriteli.

Colazione: gli italiani la vogliono sana e la fanno a casa

Quali sono le preferenze degli italiani in fatto di colazione? Una ricerca di Cortilia ha svelato tutte le nostre abitudini, a casa e in vacanza.

Just Egg: mangereste delle uova vegane?

Se siete vegani ma adorate le uova strapazzate e le omelette, l’azienda Just for All ha inventato le uova vegane: Just Egg.

Giappone: cosa sono i kushi pancake?

La passione dei giapponesi per i pancake non conosce limiti: a Tokyo ha aperto Osaka Kawaii Panbo, locale che prepara i kushi pancake, spiedini dolci.

Top 3 dei piatti migliori di Quintessenza a Trani

Siamo stati al ristorante Quintessenza a Trani (BAT), regno dei fratelli Di Gennaro, e abbiamo scelto i piatti migliori del menu, più un fuori classifica.

Milano: i locali perfetti per Instagram

Nell’era dei social anche l’estetica ha la sua importanza: abbiamo scelto 10 tra i ristoranti più instagrammabili di Milano, per chi è a caccia di like.

Perché paghiamo (ancora) il coperto?

Vi siete mai chiesti da dove arrivi l’usanza di pagare il coperto e perché ancora oggi sia una voce ricorrente del conto al ristorante? Ve lo spieghiamo.

La via della colazione? È in Turchia

La città di Van in Turchia è devota alla colazione: per le strade infatti si trovano locali interamente dedicati a questo squisito e abbondante rito.

Le fiere dedicate al vino naturale da non perdere

Il vino naturale sta prendendo piede anche nelle cucine dei ristoranti più apprezzati e nascono eventi dedicati: ecco quelli da non perdere.

Il gelato dell’estate 2018? Alla maionese

In una gelateria di Falkirk, in Scozia, il protagonista dell’estate 2018 è sicuramente un gusto insolito: il gelato alla maionese.

Instagram: i 5 food trend che non potete non fotografare

Il cibo è uno dei soggetti più frequenti nelle foto per i social: se volete avere likes in quantità e fotografie popolari, ecco 5 food trend adatti.

1 2 3 4 5 6 »