L’anatra alla pechinese secondo il ristorante Fulin di Firenze

Siamo stati al ristorante cinese Fulin di Firenze per scoprire l’anatra laccata alla pechinese, un piatto laborioso che non si trova spesso.

Matera in 12 ore: i locali imperdibili

Matera, città dalla bellezza unica e tutta da esplorare, è un luogo ricco di bontà gastronomiche: ecco dove mangiare se avete solo un giorno a disposizione.

Il Pievano, Gaiole in Chianti

Il Pievano del Castello di Spaltennaa a Gaiole in Chianti è il ristorante dove lo chef Vincenzo Guarino propone un menu tra tradizione e innovazione.

Prato in 12 ore: i locali imperdibili

Che siate in città per i musei o di passaggio, ecco i migliori indirizzi per godere la parte gastronomica di Prato in 12 ore, dalla colazione al dopocena.

Santarpia, Firenze

Santarpia a Firenze è la pizzeria di Giovanni Santarpia, talentuoso pizzaiolo campano, dove mangiare ottime pizze di stampo partenopeo.

L’estate nell’orto: tipi di peperoni

Dal sapore deciso e particolare, i peperoni crescono in varie tipologie, ognuna ideale per ricette diverse: scopritele su Agrodolce.

Il Mercato Centrale di Firenze arriva (in tour) a Venezia

Dal 12 luglio, per 4 mesi, le botteghe del Mercato Centrale di Firenze rimarranno nella stazione di Venezia Santa Lucia: ecco cosa si mangerà.

Firenze in 12 ore: i locali imperdibili

Firenze è una città visitatissima in ogni stagione: se volete viverla in pieno e mangiare e bere bene ecco i nostri locali imperdibili in città.

Sapore d’estate: i tipi di melanzane

Dette anche frutto della salute, le melanzane non sono tutte uguali: ecco le principali varietà e le ricette più adatte per adoperarle in cucina.

Fud Hub: le cene stellari di Taobuk a Taormina

Durante Taobuk, festival internazionale del libro a Taormina, dal 24 al 28 giugno ci saranno cene e dialoghi tra chef, tra cui Carlo Cracco e Niko Romito.

Mangiare cinese a Prato: 3 indirizzi imprescindibili

Prato vanta una delle comunità cinesi più ampie in Italia e in Europa: abbiamo scelto i nostri ristorante cinesi preferiti in città.

In Toscana per il Forum sulla Cucina Italiana nel Mondo

Il 18 e 19 giugno nel Casentino, in provincia di Arezzo, decine di chef, pastry chef e pizzaioli si riuniscono per il Forum sulla Cucina Italiana nel Mondo.

Com Saigon: la cucina e la cultura vietnamita incontrano Firenze

A Firenze apre Com Saigon, un ristorante che prepara autentica cucina vietnamita dove vengono anche organizzati incontri culturali a tema sul Vietnam.

Eat Prato, gli appuntamenti per il week-end dal 9 all’11 giugno

Dal 9 all’11 giugno a Prato ci sarà una manifestazione dedicata alla valorizzazione dei prodotti tipici del territorio, Eat Prato.

Maremma da scoprire: il nostro itinerario per mangiare bene

Da Grosseto a Capalbio, ecco un itinerario gastronomico della Maremma dove scoprire le località da visitare e i ristoranti dove mangiare e bere bene.

1 2 3 4 5 6 7 ... 12»