Roma: Whisky A Tutta Torba al Chorus Cafè

La seconda edizione di A Tutta Torba si svolgerà il 3 dicembre a Roma: al Chorus Cafè una si potranno assaggiare centinaia di etichette di whisky torbato.

Nuove stelle: la top 3 dei piatti di Matias Perdomo al Contraste di Milano

Siamo stati al ristorante Contraste di Matias Perdomo a Milano, fresco di stella Michelin: ecco quali sono secondo noi i piatti migliori.

La rinascita di Amatrice parte dai ristoranti

Grazie all’impegno dello studio Boeri, Amatrice sta rinascendo dal disastro del terremoto: aree antisismiche sono state dedicate a ristoranti e negozi.

Venezia in 12 ore: i locali imperdibili

Se vi recate a Venezia per una giornata e volete scoprire i posti migliori per mangiare e bere bene, ecco i nostri indirizzi preferiti da colazione a cena.

Dining with the Stars nel Chianti: una cena stellare

Il 3 novembre 2017 a Gaiole in Chianti c’è Dining with the Stars, iniziativa che coinvolge chef stellati, maestri pasticcieri e pizzaioli: ecco le info.

Nu Ovo a Firenze: ecco il ristorante dedicato alle uova

A Firenze ha aperto NU OVO, ristorante dedicato al meraviglioso alimento. Siamo stati a provarlo: ecco come è andata.

Piacenza: a novembre tornano i vignaioli indipendenti

La settima edizione di Mercato dei Vignaioli si svolgerà dal 25 al 26 novembre a Piacenza: scopriamo insieme le degustazioni e e gli eventi in programma.

Arezzo in 12 ore: i locali imperdibili

Avete in programma una visita ad Arezzo? Ecco l’itinerario ideale di Agrodolce, i locali imperdibili dalla colazione al dopocena.

L’anatra alla pechinese secondo il ristorante Fulin di Firenze

Siamo stati al ristorante cinese Fulin di Firenze per scoprire l’anatra laccata alla pechinese, un piatto laborioso che non si trova spesso.

Matera in 12 ore: i locali imperdibili

Matera, città dalla bellezza unica e tutta da esplorare, è un luogo ricco di bontà gastronomiche: ecco dove mangiare se avete solo un giorno a disposizione.

Il Pievano, Gaiole in Chianti

Il Pievano del Castello di Spaltennaa a Gaiole in Chianti è il ristorante dove lo chef Vincenzo Guarino propone un menu tra tradizione e innovazione.

Prato in 12 ore: i locali imperdibili

Che siate in città per i musei o di passaggio, ecco i migliori indirizzi per godere la parte gastronomica di Prato in 12 ore, dalla colazione al dopocena.

Santarpia, Firenze

Santarpia a Firenze è la pizzeria di Giovanni Santarpia, talentuoso pizzaiolo campano, dove mangiare ottime pizze di stampo partenopeo.

L’estate nell’orto: tipi di peperoni

Dal sapore deciso e particolare, i peperoni crescono in varie tipologie, ognuna ideale per ricette diverse: scopritele su Agrodolce.

Il Mercato Centrale di Firenze arriva (in tour) a Venezia

Dal 12 luglio, per 4 mesi, le botteghe del Mercato Centrale di Firenze rimarranno nella stazione di Venezia Santa Lucia: ecco cosa si mangerà.

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