Fud Hub: le cene stellari di Taobuk a Taormina

Durante Taobuk, festival internazionale del libro a Taormina, dal 24 al 28 giugno ci saranno cene e dialoghi tra chef, tra cui Carlo Cracco e Niko Romito.

Mangiare cinese a Prato: 3 indirizzi imprescindibili

Prato vanta una delle comunità cinesi più ampie in Italia e in Europa: abbiamo scelto i nostri ristorante cinesi preferiti in città.

In Toscana per il Forum sulla Cucina Italiana nel Mondo

Il 18 e 19 giugno nel Casentino, in provincia di Arezzo, decine di chef, pastry chef e pizzaioli si riuniscono per il Forum sulla Cucina Italiana nel Mondo.

Com Saigon: la cucina e la cultura vietnamita incontrano Firenze

A Firenze apre Com Saigon, un ristorante che prepara autentica cucina vietnamita dove vengono anche organizzati incontri culturali a tema sul Vietnam.

Eat Prato, gli appuntamenti per il week-end dal 9 all’11 giugno

Dal 9 all’11 giugno a Prato ci sarà una manifestazione dedicata alla valorizzazione dei prodotti tipici del territorio, Eat Prato.

Maremma da scoprire: il nostro itinerario per mangiare bene

Da Grosseto a Capalbio, ecco un itinerario gastronomico della Maremma dove scoprire le località da visitare e i ristoranti dove mangiare e bere bene.

Da riscoprire: i crostacei d’acqua dolce

I crostacei d’acqua dolce, come gamberi e granchi, sono molto apprezzati in tutto il mondo: scoprite i più noti e come cucinarli.

Siena: 8 ricette per 8 itinerari a spasso per la città

La città di Siena ha dato vita all’iniziativa A Spasso tra le Ricette Senesi: 8 ricette abbinate ad altrettanti percorsi alla scoperta della città.

Si beve bene alla Florence Cocktail Week 2017

Dal 1 al 7 maggio a Firenze la Florence Cocktail Week coinvolge ben 16 bartender per celebrare il bere miscelato: ecco tutte le info per partecipare.

Antico Ristoro di’ Cambi, Firenze

A Firenze l’Antico Ristoro di’ Cambi è una trattoria in cui si possono assaggiare ottime bistecche alla fiorentina cotte come vuole la tradizione.

5 ricette toscane da esportare all’estero subito

Lo chef Emanuele Vallini è ambasciatore della cucina toscana a Praga: gli abbiamo chiesto quali ricette toscane dovremmo esportare all’estero assolutamente.

Le Volpi e L’Uva, Firenze

Le Volpi e L’Uva è un wine bar di Firenze in cui pane, salumi e formaggi del territorio si sposano con le etichette in cantina.

La Compagnia dei Vinattieri, Siena

La Compagnia dei Vinattieri a Siena propone una cucina tradizionale toscana rivisitata, accompagnata da vini della zona e esteri.

Premio Il Magnifico: il miglior olio extravergine è abruzzese

Il Premio Il Magnifico per il migliore olio extravergine di oliva quest’anno è andato a una bella realtà abruzzese: ecco tutti i premi della kermesse.

12 eventi da non perdere al Fuori di Taste a Firenze

Dal 9 al 13 marzo torna Taste e Fuori di Taste Firenze, con tanti espositori e appuntamenti in tutta la città: ecco 12 eventi da non perdere.

1 2 3 4 5 6 7 ... 12»