Top 3 dei piatti migliori di Ronald Bukri all’Osticcio di Montalcino

Lo chef Ronald Bukri ha rivoluzionato la cucina de L’Osticcio di Montalcino: siamo stati ad assaggiare i suoi piatti, ecco i migliori.

Uva spina: perché dovreste amarla e come usarla in cucina

L’uva spina è un frutto estivo ancora poco apprezzato, utilissimo per preparare gelatine e dessert come le crostate: ecco come impiegarla in cucina.

Termoli in 12 ore: i locali imperdibili

Termoli è ricca di bellezze e soprattutto di buon cibo: abbiamo selezionato i nostri locali preferiti per mangiare a Termoli dalla colazione al dopocena.

A Prato per mangiare bene e unire cibo e arte: EatPRATO

Prato sta diventando sempre di più una città da assaporare, e la testimonianza è il ritorno a grande richiesta di EatPRATO dall’8 al 10 giugno. Per tre giorni Prato diventa…

Foraging all’italiana: 9 erbe spontanee da mettere nel piatto

Il foraging permette di sfruttare il buono che la natura dona anche senza fuori dalle coltivazioni: ecco 9 erbe spontanee utili in cucina.

Parma si anima per il City of Gastronomy Festival

Il 2 e 3 giugno Parma celebra il City of Gastronomy Festival, primo appuntamento dedicato alla città e alle tematiche food più recenti.

La Terrazza dell’Hotel Eden a Roma: la top 3 dei piatti di Fabio Ciervo

Siamo stati a La Terrazza dell’Hotel Eden di Roma, regno sui tetti dello chef stellato Fabio Ciervo: ecco quali sono i piatti migliori in menu.

Per appassionati di vino: il 26 e 27 maggio c’è Cantine Aperte

Cantine Aperte, sabato 26 e domenica 27 maggio, è un evento che coinvolge più di 1000 cantine in tutta Italia: ecco le info per partecipare.

Sud, Firenze

Sud è la pizzeria del Mercato centrale di Firenze dove la pizza napoletana è preparata con una ricetta tradizionale e farcita ad arte da Stefano Callegari.

Palazzo Pretorio, San Donato in Poggio

Palazzo Pretorio a San Donato in Poggio, provincia di Firenze, è un ristorante dove gustare ottime pizze e piatti di pesce ben cucinati.

Al Fresco, Firenze

Al Fresco è la pizzeria gourmet del Four Season Hotel di Firenze: gli ingredienti prelibati e la lunga lievitazione degli impasti rendono la pizza squisita.

A Firenze è tempo di Gelato Revolution

Da mercoledì 16/5 a sabato 19/5, si terrà a Firenze Gelato Revolution, 4 giorni di incontri, dibattiti e laboratori che avranno il gelato come protagonista.

Il Molise c’è: itinerario gastronomico utile

Il Molise, terra che alterna montagne innevate, colline e spiagge di sabbia, è ricco di tradizioni gastronomiche: ecco un itinerario goloso per scoprirlo.

Coltivare il basilico: guida pratica

Il basilico è una delle piante aromatiche più usate nella cucina italiana, ricco di proprietà medicinali e antiossidanti: ecco come coltivarlo.

Di stagione: fragoline di bosco, usi e proprietà

Le fragoline di bosco sono piccoli frutti dalle grandi proprietà benefiche. Possono essere gustate al naturale oppure impiegate in dolci e confetture.

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