Top 3 dei migliori piatti di Maurizio Bardotti di Al 43 a San Gimignano

Lo chef di Al 43 a San Gimignano ha appena conseguito la stella Michelin: curiosi del risultato, siamo stati a provare i suoi piatti migliori.

12 sale da tè a Milano per scaldarsi durante l’inverno

Durante le stagioni fredde, niente è più confortante di una tazza di tè: vi consigliamo le nostre sale da tè preferite in giro per Milano e non solo.

La Torre dell’Hotel Castello del Nero, Tavarnelle Val di Pesa

Il ristorante La Torre dell’Hotel Castello del Nero a Tavernelle Val di Pesa in provincia di Firenze offre un menu di piatti impeccabili di terra e mare.

10 ristoranti dove mangiare i veri Pici toscani

I pici sono il piatto di pasta toscano per eccellenza: vi consigliamo 10 ottimi ristoranti in cui assaggiarli a Siena e nei paesi della sua provincia.

Il sale italiano è da salvaguardare

Il sale italiano è un prodotto di alta qualità, ancora non protetto da certificazioni: il patrimonio delle saline e delle miniere è da valorizzare.

A Piacenza si riuniscono i vignaioli del FIVI

Sabato 24 e domenica 25 novembre Piacenza ospita i vignaioli della FIVI, con degustazioni, incontri e la premiazione del Vignaiolo dell’Anno.

Udine in 12 ore: i locali imperdibili

Udine la potremmo definire la città dell’innovazione, che mostra la sua bellezza in punta di piedi: appena si impara a conoscerla, si scopre che è ricca di capolavori, è colta e…

Padova in 12 ore: i locali imperdibili

Padova è una città ricca di arte, di belle piazze ma anche di buon cibo: vi consigliamo dove mangiare e bere bene se vi trovate da queste parti.

La Pergola di Radicondoli, Radicondoli

La Pergola di Radicondoli a Radicondoli, provincia di Siena, è la pizzeria di Tommaso Vatti, pizzaiolo premiato dal Gambero Rosso nella guida Pizzerie.

A Siena per celebrare un vino storico: Sangiovese Purosangue

Il 3 e il 4 novembre piazza del Campo a Siena ospita i produttori e i vini di Sangiovese Purosangue, un evento già all’ottava edizione.

Life of Wine a Roma: degustare la vita dei grandi vini

Il 28 ottobre Roma si anima per la settima edizione di Life of Wine, kermesse che rende omaggio all’invecchiamento dei grandi vini italiani.

Piacenza in 12 ore: i locali imperdibili

Piacenza sta vivendo una nuova rinascita culturale e gastronomica: per sapere dove mangiare e bere bene in città, ecco la nostra guida.

Festival del Baccalà: il Triveneto si sfida a colpi di ricette

Fino al 28 febbraio 2019, nel Triveneto, 26 ristoranti si sfidano a colpi di ricette a base di baccalà: ecco come partecipare e come votare.

Top 3 dei migliori piatti del ristorante Alex di Lecce

Siamo stati da Alex, il ristorante di Alessandra Civitella a Lecce: ecco quali sono secondo noi i piatti migliori, indimenticabili, più un fuori classifica.

Futura Osteria, Monteriggioni

Futura Osteria a Monteriggioni propone, con la creatività dello chef Samuele Bravi, un menu di cucina toscana tradizionale.

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