Siete bravi a preparare il pesto? Dimostratelo al Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio

Se il pesto è la vostra passione e siete bravi a prepararlo, partecipate al Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio: ecco come fare.

Mantova in 12 ore: i locali imperdibili

Mantova è una città ricca d’arte e bellezze, ma soprattutto con un’ottima cucina: ecco i locali imperdibili per mangiare in città in una giornata.

Dolci Conversazioni: una mostra itinerante tra gioielli di design e alta pasticceria

Quest’anno il tema della mostra itinerante promossa da Ridefinire il Gioiello è il food: in quattro città italiane gioielli e dolci si scambiano i ruoli.

Principe dell’inverno: i tipi di radicchio e come usarli in cucina

Il radicchio è un ortaggio invernale molto amato e di cui esistono diverse varietà protette: ecco di quali si tratta e come usarle bene in cucina.

A Venezia per Gusto in Scena il 25 e 26 febbraio

A Venezia, il 25 e 26 febbraio, si tiene Gusto in Scena, manifestazione di alta cucina dedicata quest’anno a La Cucina del Senza: ecco tutte le info.

Fino a metà marzo in Toscana c’è l’Arcipelago del Gusto

Dal 25 gennaio al 16 marzo in giro per la Toscana 8 cuochi si cimenteranno in altrettante cene per l’iniziativa L’Arcipelago del Gusto.

Siena in 12 ore: i locali imperdibili

Siena è una città d’arte splendida che si tiene comunque al passo con i tempi: dalla colazione al dopocena ecco gli indirizzi dove mangiare in città.

Il Gourmettino, Firenze

Il Gourmettino a Firenze è un ristorante dove assaggiare la cucina pugliese dello chef Domenico Cilenti, tra piatti del presente e del futuro.

Wine & Siena, una degustazione tra le sale dei palazzi storici

La terza edizione di Wine & Siena si svolgerà nell’omonima città dal 27 al 28 gennaio: tra le sale dei palazzi storici oltre 500 etichette in degustazione.

Gurdulù, Firenze

Gurdulù a Firenze è ristorante, wine & cocktail bar, seguito dallo chef Gabriele Andreoni e dalla barlady Cristina Bini nel quartiere di Santo Spirito.

Panino Marino, Genova

Panino Marino a Genova è un locale dedicato ai panini farciti con prodotti ittici, dal tonno al polpo, accompagnati da birre artigianali locali.

Momio, Firenze

Momio a Firenze è un locale dalla doppia anima: bar e caffetteria di qualità di giorno, regno dell’alta cucina la sera con un menu invitante e intrigante.

W.E.S.T. il BBQ estremo tra le montagne dell’Alto Adige

Il weekend del 13 e 14 gennaio è dedicato al barbecue a Riva di Tures (BZ): inizia la quarta edizione del W.E.S.T., bbq estremo tra i monti.

Profumo d’inverno: come usare le clementine in cucina

Le clementine sono tra i frutti più apprezzati dell’inverno, da utilizzare per preparare piatti diversi dal solito: ecco come cucinare con le clementine.

Gli chef di Around Siena Nord da provare nel 2018

Siena e dintorni stanno vivendo un periodo di fermento gastronomico senza precedenti: ecco gli chef di “Around Siena Nord” da andare a trovare nel 2018.

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