A Bologna per Filiera Selvatica 2017

A Bologna l’11 e il 12 novembre si valorizzano e si imparano a conoscere e cucinare le carni selvatiche con Filiera Selvatica a Palazzo Albergati.

Matera: il weekend è Cultural 2017

La sesta edizione di Cultural si svolge a Matera dal 28 al 30 ottobre: all’ex monastero Le Monacelle cooking show, laboratori, wine tasting e tanto altro.

Roma: Rinascente Tritone ospita MadeITerraneo e UP Sunset Bar

Sulla terrazza della Rinascente a Roma aprono MadeITerraneo e Sunset Bar UP, entrambi seguiti da Riccardo Di Giacinto, chef patron All’Oro.

Autochtona 2017: a Bolzano per scoprire i vini rari e vigneti autoctoni

La quattordicesima edizione di Autochtona si svolge a Bolzano il 16 e il 17 ottobre: alla Fiera di Bolzano oltre 300 etichette da vitigni autoctoni.

Arrivano le etichette colorate che avvertono quando il cibo è scaduto

Sono in arrivo nei supermercati le etichette intelligenti, etichette luminose in grado di avvisare il consumatore sullo stato di deterioramento del cibo.

Rubio: la Cucina in tutti i Sensi sfrutta l’audio e il linguaggio dei sensi

Cucina in tutti i Sensi è un’iniziativa ideata da Chef Rubio e si propone di divulgare ricette online fruibili anche da non vedenti e non udenti.

Sciaranuova: il teatro si sposta in vigna sull’Etna

Il 28 e 29 luglio e il 4 e 5 agosto ai piedi dell’Etna, a Passopisciaro, torna Sciaranuova, il teatro in vigna promosso dall’azienda vinicola Planeta.

È grande festa a Desio: arriva lo street food del Terrone Fuori Sede

A fine luglio arriva la festa de Il terrone fuori sede, street food e risate a Desio.

Italia in Rosa: sul Lago di Garda per celebrare i vini rosati

Dal 2 al 4 giugno nel borgo di Moniga del Garda si celebrano i vini rosati, con ben 194 etichette da degustare e tanti produttori da conoscere meglio.

La Buonerìa di Firenze: tante pizze, un solo luogo

A Firenze nasce La Buonerìa, polo dedicato alla pizza che delizierà la città fino a settembre con una grande varietà di pizze, street food e cocktail.

Milano da bere: torna il Whisky Day

Il 20 maggio all’Hotel Marriott di Milano ci sarà il Whisky Day, una giornata dedicata al mondo di questo affascinante distillato. Ecco tutte le info.

FIVI: 200 viticoltori indipendenti per il Mercato dei Vini di Roma

Il 13 e 14 maggio al Salone delle Fontane dell’Eur di Roma arriva il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti: ecco le info per gli appassionati.

Parabere 2017: omaggio alla cucina al femminile

Il 5 e 6 marzo si terrà a Barcellona la nuova edizione di Parabere, festival gastronomico che omaggia la cucina al femminile: ecco tutte le chef presenti.

Il Pasto Sospeso (e solidale) di Chef Rubio e Erri De Luca

Pasto Sospeso è un’iniziativa solidale pensata per aiutare, tramite la donazione di uno o più pasti del valore di 5 euro, le persone in difficoltà.

Pizza Formamentis: il convegno che si interroga sulla pizza del futuro

Partirà 6 febbraio a Napoli la seconda edizione di Pizza Formamentis, il convegno dedicato alla pizza di qualità: ecco il programma completo.

1 2 3 4 5 6 7 ... 9»