Robatayaki, il barbecue alla giapponese

La cucina robatayaki è in realtà un metodo di cottura alla griglia nato a Hokkaido, in Giappone: scopritela su Agrodolce.

Tutti hanno paura dell’haggis: perché?

L’haggis è una delle pietanze meno amate al mondo, una specialità tradizionale della Scozia, dove invece è molto diffusa: ecco perché.

Cosa sono i takoyaki e perché in Giappone li adorano

I takoyaki sono una specialità della cucina giapponese, serviti spesso come street food, preparati espressi e da mangiare rigorosamente caldi: scopriteli.

Baconpedia: i tipi di bacon che ancora non conoscevate

Il bacon non c’entra con la nostrana pancetta, ma non è nemmeno tutto uguale: ecco i diversi tipi di bacon che esistono al mondo e cosa li distingue.

Cucina giapponese: cos’è un okonomiyaki?

Nonostante sushi e ramen siano tra i piatti cult, esistono tante ricette giapponesi degne di nota: ecco tutto ciò che c’è da sapere sull’okonomiyaki.

Elogio della velocità: perché usare una pentola a pressione

Caduta in disuso e tornata in auge, la pentola a pressione è uno strumento utile in cucina e con diversi vantaggi: vediamo perché usarla.

Perché tutti impazziscono per il pumpkin spice?

Il pumpkin spice è la base di alcuni prodotti autunnali di tendenza, come il pumpkin spice latte: vi spieghiamo cos’è e perché tutti sembrano andarne pazzi.

A Varsavia la quinta edizione della Restaurant Week

Dal 21 al 30 ottobre la città di Varsavia si anima per la quinta edizione della Warsaw Restaurant Week: ecco tutte le informazioni per partecipare.

Una domenica all’inglese: il sunday roast

Uno dei piatti più tradizionali e più amati della cucina inglese è il sunday roast: scoprite come si preparare e i luoghi più adatti in cui mangiarlo.

Ingredienti insoliti: cos’è la pasta di konjac?

La pasta di konjac, detta anche shirataki o pasta senza calorie, è un prodotto particolare che si usa spesso nelle diete ipocaloriche.

10 cocktail con vodka da provare prima che finisca l’estate

La vodka è un distillato ottenuto da cereali o patate molto utilizzato per i cocktail, vediamone 10 da provare.

Omelette e frittata: le differenze

Non tutti conoscono le differenze tra frittata e omelette, una più compatta e soda e l’altra più cremosa, una farcita prima di cuocerla e l’altra dopo.

10 varianti dell’insalata di patate che dovreste provare

L’insalata di patate è un piatto estivo facile da preparare e che si presta a tantissime varianti: ecco le nostre 10 preferite, dalla piccante alla greca.

Una sorpresa continua: la cucina indonesiana

La cucina indonesiana è meno conosciuta rispetto ad altre gastronomie asiatiche, ma presenta punti di contatto con tutte: ecco una breve guida.

A tutto sushi: gli ibridi che fanno tendenza

Il sushi fa parte ormai delle specialità etniche apprezzate in Italia: di recente sono nati alcuni ibridi interessanti, dal sushi burrito alla sushi cake.

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