Pipero Dixit: come apparecchiare la tavola

Apparecchiare la tavola correttamente fa parte del galateo: Alessandro Pipero ci spiega come farlo con stile e classe, senza dimenticare la tradizione.

Pipero Dixit: come servire il vino

Servire il vino correttamente non dovrebbe essere appannaggio solo degli esperti: ecco tutti i consigli di Alessandro Pipero per non sbagliare un colpo.

Pipero Dixit: il linguaggio delle posate

Disporre in maniera corretta le posate in tavola e utilizzarle nel corretto ordine è fondamentale: ecco gli insegnamenti di Alessandro Pipero.

Pipero dixit: i bicchieri di servizio

Servire il vino nel giusto bicchiere non è così banale come si pensa: Alessandro Pipero ci guida nella scelta azzeccata dei bicchieri di servizio.

Maledetti panini! Ecco come non sporcarsi

Riuscire a mangiare un panino imbottito traboccante di salse senza sporcarsi è un’impresa ardua: ecco 6 metodi utili per evitare danni ai vestiti.

I Gourmet Days di San Pietroburgo dal 5 al 9 giugno

Dal 5 al 9 giugno a San Pietroburgo arriva la seconda edizione di Gourmet Days: tra gli chef partecipanti anche il nostro Anthony Genovese.

28 modi di interpretare il barbecue dal mondo

Il barbecue è un metodo di cottura ma spesso diventa una filosofia di vita: in tutto il mondo esiste un’interpretazione diversa, eccone 28 da scoprire.

Inflazione della rapa rossa: perché la barbabietola è ovunque?

Vi siete chiesti come mai, dai ristoranti di alta cucina ai locali da aperitivo, la barbabietola sia ovunque? Abbiamo provato a formulare una risposta.

Il cibo della Pixar: arriva il corto dedicato a un dumpling

Pixar ha creato un cortometraggio in cui il protagonista è un tenero raviolo: gustatevi l’anteprima, in attesa di vederlo nelle sale durante l’estate.

Sapore istantaneo: 9 dadi da brodo dal mondo

Insaporire in maniera veloce è un compito che spesso deleghiamo ai dadi da brodo: ecco 9 esempi in giro per il mondo che ci dicono che non siamo i soli.

Perché la panna da cucina non è (sempre) il demonio

La panna da cucina è spesso vista come un ingrediente superfluo: ecco allora 5 piatti in cui la panna è imprescindibile, dall’antipasto al secondo.

Melanzane dal mondo: 21 piatti da scoprire

La melanzane è uno degli ortaggi più amati nel mondo: ecco 21 piatti da sperimentare, dal Giappone all’India, dalla Grecia al Libano.

Cook Inc. è la miglior rivista italiana di cucina

Cook Inc. è la rivista che rappresenterà l’Italia durante la finale dei Gourmand World Cookbook Awards in Cina a maggio 2018.

Cibo degli astronauti: 10 piatti che si mangiano in orbita

Il cibo degli astronauti è stato oggetto di fascinazione o di scherno, ma vi siete mai chiesti cosa mangino davvero? Ecco 10 cibi immancabili in orbita.

Vacanza in Croazia? Seguite le stelle della guida Michelin

Se avete in programma una vacanza in Croazia, sappiate che si mangia davvero bene: ecco gli indirizzi segnalati dalla guida Michelin.

1 2 3 4 5 6 7 ... 19»