Bari è una città ricca di tradizioni gastronomiche. È possibile trovare bancarelle e chioschetti in cui poter assaggiare la polenta fritta o la tipica focaccia pugliese e il pesce crudo appena pescato, una tra le più famose specialità di molte città di mare. Bari è conosciuta anche per i suoi mercati, i più famosi sono quattro: Nicolai, Montegrappa, Japigia e Mazzini e prendono il nome dalla via o dal quartiere in cui risiedono.
Vi consigliamo una visita al tipico mercato del pesce. Qui potrete acquistare molte specialità di pesce particolari.

I racconti del professore: Angelo Sabatelli

I racconti del professore: Angelo Sabatelli

Il professore ha provato il nuovo ristorante di Angelo Sabatelli a Putignano. Ecco come è andata.

Le Veronique, Bari

Le Veronique, Bari

Le Veronique a Bari è una pizzeria che serve pizze sottili e croccanti, farcite con ingredienti di qualità, in un ambiente semplice e curato.

8 locali dove mangiare pesce a Bari

8 locali dove mangiare pesce a Bari

A Bari l’offerta di luoghi in cui gustare il pesce è vastissima, quindi occorre sapere scegliere: ecco quali sono i nostri 8 indirizzi preferiti.

U.P.E.P.I.D.D.E., Ruvo di Puglia

U.P.E.P.I.D.D.E., Ruvo di Puglia

U.P.E.P.I.D.D.E a Ruvo di Puglia propone un menu tra tradizione e creatività accompagnato da una carta dei vini ricchissima.

L’Angolo Divino, Ruvo di Puglia

L’Angolo Divino, Ruvo di Puglia

L’Angolo Divino a Ruvo di Puglia è un wine bar che concentra la sua offerta su vini italiani e piatti della tradizione.

Per carnivori: i 10 migliori hamburger di Bari

Per carnivori: i 10 migliori hamburger di Bari

Abbiamo stilato la classifica dei locali dove trovare i 10 migliori hamburger di Bari, una città di mare che brilla anche per i burger alla griglia.

Macina Pepe, Conversano

Macina Pepe, Conversano

Macina Pepe è una pizzeria di Conversano dall’ambiente accogliente: nel menu oltre le pizze, si trovano secondi di carne e diverse pucce pugliesi.

Scaccomatto, Molfetta

Scaccomatto, Molfetta

Scaccomatto a Molfetta, provincia di Bari, offre un menu a base di prodotti freschi e ricercati, accompagnati da birre artigianali.

Novecento, Bitetto

Novecento, Bitetto

Ambiente e cucina raffinati per il ristorante Novecento di Bitetto: in ogni piatto si riconosce la mano delicata dello chef Rocco Violante.

Giacuda Braceria, Palo del Colle

Giacuda Braceria, Palo del Colle

Giacuda Braceria di Palo del colle, in provincia di Bari, ha fatto del rispetto e della valorizzazione della carne la filosofia reggente del locale.

Dorotea La Spaghetteria, Bitetto

Dorotea La Spaghetteria, Bitetto

Dorotea la spaghetteria è un ristorante di Bitetto noto per la vasta offerta di pasta e per la vasta scelta di birre artigianali pugliesi.

Cecenero, Acquaviva delle Fonti

Cecenero, Acquaviva delle Fonti

Cecenero è il ristorante e pizzeria dei fratelli Alfonzo ad Acquaviva delle Fonti: ricerca e conoscenza della propria terra sono gli elementi cardine.

Fame Oil Bar, Bitetto

Fame Oil Bar, Bitetto

Fame Oil Bar a Bitetto è il primo oli bar del sud Italia, dove è possibile degustare, abbinati a cibi locali, un vastissima scelta di oli.

Canto VI, Acquaviva delle Fonti

Canto VI, Acquaviva delle Fonti

Il Canto Vi di Acquaviva delle Fonti, provincia di Bari, è ristorante, wine e lounge bar con una cucina internazionale.

Panta Rei, Gioia del Colle

Panta Rei, Gioia del Colle

Panta Rei a Gioia del Colle è un wine bar, con più di 500 etichette tra proposte italiane e internazionali, la cucina è specializzata in piatti di carne.

1 2 3 4 5 6 »