Belgio
Arti antiche: la pesca dei gamberetti a cavallo

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A Oostduinkerke resiste una tradizione secolare, quella della pesca dei gamberetti a cavallo: ecco perché è diventata Patrimonio Immateriale dell’Umanità.

Il Belgio di birra, coltelli e agricoltura: cosa visitare tra Bruxelles e Fiandre

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Cosa visitare oltre ai grandi ristoranti per un viaggio gourmet in Belgio, tra Bruxelles e Fiandre.

Bruxelles e Fiandre per foodies: 5 ristoranti da provare assolutamente

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Iniziamo a parlare di viaggi da fare nel 2017 iniziando dal Belgio: una regione di grande interesse gastronomico.

Chi conosce la Cucina Belga? Intervista a chef Christophe Hardiquest

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La cucina belga raccontata da uno dei maggiori esponenti: Christophe Hardiquest del Bon Bon, chef a due stelle Michelin.

Kobe Desramaults chiude il suo ristorante In De Wulf

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Lo chef Kobe Desramaults chiuderà il suo ristorante nel cuore delle Fiandre, In De Wulf, a Dranouter: ecco perché andarci prima che sia troppo tardi.

L’astice di Kobe Desremaults vale il bis

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In Belgio, nella cittadina di Dranouter, il famoso chef Kobe Desremaults prepara piatti straordinari. Uno su tutti: l’astice.