Benevento
Croccantini d’Autore: tradizioni sannite che conquistano

Croccantini d’Autore: tradizioni sannite che conquistano

I croccantini, specialità natalizia sannita, sono dolciumi irresistibili: siamo andati da Autore, a San Marco dei Cavoti, a vedere come si producono.

La Matarca: come si preparano i taralli del Sannio

La Matarca: come si preparano i taralli del Sannio

Siamo stati da La Matarca, laboratorio del Beneventano dove si preparano ottimi taralli: ecco passo passo tutte le fasi della lavorazione.

I migliori ristoranti in hotel, Campania edition

I migliori ristoranti in hotel, Campania edition

La Campania brulica di hotel dove si può trovare un buon ristorante, soprattutto nella zona della costiera, tra Sorrento e Amalfi. Questo perché gli albergatori hanno deciso di investire in…

La Romanella: dal Sannio una birra per l’estate

La Romanella: dal Sannio una birra per l’estate

Dalla collaborazione di tre appassionati, nel Sannio è nata la Romanella, una birra prodotta a partire da un antichissimo grano autoctono.

La top 3 dei piatti de Il Foro dei Baroni

La top 3 dei piatti de Il Foro dei Baroni

Il Foro dei Baroni a Puglianello, in provincia di Benevento, è il regno dello chef Raffaele D’Addio: ci siamo stati e abbiamo scelto i 3 piatti migliori.

Un hashtag per salvare il pastificio Rummo

Un hashtag per salvare il pastificio Rummo

Il pastificio Rummo ha subito ingenti danni a causa del nubifragio nella zona di Benevento, sui social parte la gara di solidarietà con SaveRummo.

Giuseppe Iannotti: filosofia del g(i)usto

Giuseppe Iannotti: filosofia del g(i)usto

Giuseppe Iannotti è lo chef del ristorante Kresios di Telese Terme, in provincia di Benevento. Roy Paci ci racconta la sua storia.

Kresios, Telese Terme

Kresios, Telese Terme

Kresios a Telese Terme, in provincia di Benevento, è il ristorante dello chef Giuseppe Iannotti dove gustare piatti creativi preparati con prodotti locali.

Il Foro dei Baroni, Benevento

Il Foro dei Baroni, Benevento

Il Foro dei Baroni è un ristorante in provincia di Benevento. La cucina di Raffaele D’Addio è basata sulla ricerca costante di prodotti territoriali.