A Firenze il 20 gennaio si decide il Birraio dell’Anno

Dal 18 al 20 gennaio Firenze ospita i migliori birrifici italiani per la cerimonia di premiazione di Birraio dell’Anno 2018: ecco tutte le info.

Il cocktail kosher segna il bere miscelato del 2019

Uno dei nuovi trend del 2019 è legato alla mixology: anche i cocktail diventano kosher, a partire dalle idee di due bartender di Tel Aviv.

Sopravvivenza tra parenti: l’alcol da avere in casa per superare le feste

Le feste di Natale sono un momento di stretta convivenza tra parenti: per superarle al meglio, ecco gli alcolici che dovreste avere in casa.

La birra in capsule come il caffè espresso

Dalla Corea arriva una macchinetta che è in grado di produrre la birra in casa tramite capsule, come avviene per il caffè.

25 birre natalizie da portare a tavola durante le feste

Le birre natalizie o Kerstbier sono la bevanda ideale per coronare la tavola delle feste: ecco 25 birre di Natale italiane da provare quest’anno.

Scaldatevi con la grappa trentina alla Notte degli Alambicchi Accesi

Dal 7 al 9 dicembre il borgo di Santa Massenza, in provincia di Trento, si illumina alla luce della Notte degli Alambicchi Accesi in onore della grappa.

Creare il cocktail perfetto per l’aperitivo: intervista a Nicola Piazza

Abbiamo chiesto a Nicola Piazza, brand ambassador Martini, di insegnarci tutti i trucchi per preparare a casa un cocktail perfetto per l’aperitivo.

Mini-corso di degustazione della birra: glossario

Un mini-corso di degustazione della birra: per capire meglio questa bevanda abbiamo creato un piccolo glossario dei termini più utilizzati.

Tradotto per voi: il bicchiere della staffa, una guida

Il bicchiere della staffa è l’ultimo drink prima di concludere la serata: la giornalista enogastronomica Kara Newman ci spiega come sceglierlo.

Baladin inventa il Beermouth, il liquore che non c’era

Baladin ha da poco messo in commercio un nuovo distillato, il Beermouth: siamo stati alla presentazione di questo prodotto innovativo e particolare.

Mini-corso di degustazione della birra: il servizio

Un mini-corso di degustazione per imparare i primi passi necessari a capire le birre mentre si bevono: ecco come servire bene una birra.

Ego Circus: a Firenze 9 appuntamenti dedicati all’arte della mixology

Ego Circus è la nuova rassegna dedicata alla mixology che coinvolgerà 9 locali di Firenze e altrettanti barman da novembre a febbraio 2019.

Mini-corso di degustazione della birra: analisi gustativa

Un mini-corso di degustazione della birra per imparare i primi passi necessari a capire le birre mentre si bevono: ecco come fare un’analisi gustativa.

L’aperitivo moderno: dalle origini alle nuove forme di aperitivo

L’aperitivo è una tradizione con radici inaspettatamente antiche, legate ai vini aromatizzati: ne ripercorriamo la storia fino a oggi.

Mini-corso di degustazione della birra: analisi olfattiva

Un mini-corso di degustazione della birra per imparare i primi passi necessari a capire le birre mentre si bevono: ecco come fare un’analisi olfattiva.

1 2 3 4 5 6 7 ... 26»