Le regole del buon viaggiatore: cosa non mangiare (e bere) in aereo

Le regole del buon viaggiatore: cosa non mangiare (e bere) in aereo

In aereo è fondamentale seguire qualche buona regola di educazione ed eliminare alcune bevande e alimenti, come snack rumorosi o troppo pesanti.

Stili di servizio: l’ordine dei piatti al ristorante

Stili di servizio: l’ordine dei piatti al ristorante

Servizio alla francese, alla russa, all’italiana: scopriamo insieme gli stili di servizio che si possono adottare in un ristorante o a un ricevimento.

I peggiori pasti dei colleghi in pausa pranzo

I peggiori pasti dei colleghi in pausa pranzo

In ufficio, durante la pausa pranzo, spesso si percepiscono odori indicibili e si assiste a pasti di dubbio gusto: ecco il peggio dei pranzi in ufficio.

Le 8 cose da non fare mai in un ristorante stellato

Le 8 cose da non fare mai in un ristorante stellato

Una cena in un ristorante stellato è un’occasione sempre speciale: per non rovinare tutto, ricordate di non fare questi 8 errori madornali.

Quello che noi camerieri odiamo di voi

Quello che noi camerieri odiamo di voi

La vita del cameriere non è sempre facile, spesso a dargli filo da torcere siamo proprio noi clienti. Ecco le 5 categorie più odiate.

Bon ton: le 10 cose da non fare con le bacchette

Bon ton: le 10 cose da non fare con le bacchette

Usare la bacchette non è mai facile, specie se non si è pratici: ecco i 10 errori peggiori che possiate fare al ristorante cinese o giapponese.

Come festeggiare il Natale con ogni tipo di vegano

Come festeggiare il Natale con ogni tipo di vegano

Se durante queste feste natalizie avrete tra gli ospiti un vegano, ecco quali piatti proporre per non trovarvi in imbarazzo o scontentare qualcuno.

How to: come pulire l’ananas

How to: come pulire l’ananas

Il sapore dolce e astringente dell’ananas si apprezza da solo o in varie preparazioni, la vera difficoltà è togliergli la buccia: ecco come pulire l’ananas.

Cocktail: il minimo indispensabile per mixare in casa

Cocktail: il minimo indispensabile per mixare in casa

A volte si ha voglia di preparare un buon cocktail: noi di Agrodolce vi elenchiamo le attrezzature di base necessarie per miscelare in casa.

Le disavventure gastronomiche del villaggio turistico

Le disavventure gastronomiche del villaggio turistico

Passare le vacanze in un villaggio con formula all inclusive è la ricetta per un disastro: ecco 13 disavventure gastronomiche in cui potreste incappare.

18 cattive abitudini a tavola che (quasi) tutti abbiamo

18 cattive abitudini a tavola che (quasi) tutti abbiamo

Ci sono abitudini a tavola che ci danno fastidio negli altri, ma che spesso abbiamo anche noi: vi raccontiamo le peggiori.

9 regole del galateo della mancia a tavola

9 regole del galateo della mancia a tavola

Non sempre sappiamo come lasciare la mancia, e dipende in effetti da situazione in situazione. Vediamo le 9 regole per cavarsela sempre al meglio.

Pizza fatta in casa: tutti gli attrezzi necessari

Pizza fatta in casa: tutti gli attrezzi necessari

La pizza fatta in casa è una passione, ma per prepararla adeguatamente, oltre alle tecniche corrette, occorrono attrezzature giuste: ve le abbiamo elencate.

Come sfumare gli alimenti con il vino

Come sfumare gli alimenti con il vino

Sfumare con il vino è una tecnica utile in cucina, ma è necessario saper scegliere ingredienti e padroneggiare ogni passaggio: ecco una breve guida.

Cuocere i legumi: ecco come si fa

Cuocere i legumi: ecco come si fa

I legumi hanno origini antiche e sono apprezzati in tutta Italia: vi diamo qualche consiglio su come prepararli per la cottura e come cucinarli.

1 2 3 4 »