Uova e Farina, Roma

Uova e Farina, Roma

Uova & Farina a Roma, in zona Balduina, è un laboratorio di pasta fresca dove comprare tagliatelle e ravioli oppure gustare il tutto in loco.

Le 100 migliori botteghe di Roma per il 2018

Le 100 migliori botteghe di Roma per il 2018

Le botteghe sono una parte fondamentale della vita quotidiana: insieme a Witaly abbiamo selezionato le 100 migliori botteghe di Roma.

Novità a Torino: Mercato Centrale rilancia Porta Palazzo

Novità a Torino: Mercato Centrale rilancia Porta Palazzo

Dopo Firenze, Roma e Venezia, il Mercato Centrale approderà a Torino: l’inaugurazione, nella zona di Porta Palazzo, avverrà a marzo 2019.

Scoprire Londra attraverso le sue cioccolaterie

Scoprire Londra attraverso le sue cioccolaterie

Jennifer Earle dal 2005 organizza i Chocolate Ecstasy Tour, giri guidati attraverso Londra per degustare il cioccolato, imparare e scoprire la città.

Nuove aperture a Milano: il bello e il buono della Sicilia da FUD

Nuove aperture a Milano: il bello e il buono della Sicilia da FUD

A Milano, in zona Navigli, ha aperto Fud Bottega Sicula, locale cult siciliano: ci siamo stati per una cena ed ecco perché siamo rimasti conquistati.

Il Miglior Banconista d’Italia è a Milano

Il Miglior Banconista d’Italia è a Milano

La gara di Witaly e del Consorzio del Parmigiano Reggiano si è conclusa a Bologna: il Miglior Banconista d’Italia è Alessandro Giancola di Milano.

Bere vino: le migliori enoteche di Siena

Bere vino: le migliori enoteche di Siena

Siena e provincia possono vantare molti vini prestigiosi: se volete acquistare una bottiglia o fare una degustazione, ecco le migliore enoteche in città.

Alla scoperta del Mercato Orientale di Genova

Alla scoperta del Mercato Orientale di Genova

Abbiamo esplorato il Mercato Orientale di Genova, un mercato storico che sta per aprire le porte alla ristorazione moderna e al rinnovamento.

Cooperativa di Monte Capenardo a Genova: la macelleria del futuro

Cooperativa di Monte Capenardo a Genova: la macelleria del futuro

La Cooperativa di Monte Capenardo, vicino Genova, è una realtà particolare nel mondo dell’allevamento, insieme alla macelleria Macelli44: ecco la storia.

A Bologna il supermercato diventa autogestito

A Bologna il supermercato diventa autogestito

Dai primi mesi del 2018 a Bologna arriverà il primo supermercato autogestito d’Italia: il vantaggio saranno alta qualità e prezzi bassi.

Barcellona vs Roma: al mercato della Boqueria si spende meno

Barcellona vs Roma: al mercato della Boqueria si spende meno

La Boqueria è il mercato più famoso di Barcellona: ci siamo stati e abbiamo messo a confronto prezzi e offerta con il mercato romano di Campo de’ Fiori.

La pasta di Angela Fiorini a Zagarolo è una Meraviglia

La pasta di Angela Fiorini a Zagarolo è una Meraviglia

Siamo stati da Angela Fiorini nel suo pastificio a Zagarolo, Meraviglie in Pasta: ecco perché ce ne siamo innamorati e cosa dovreste assaggiare.

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

La ristorazione cinese a Milano è in pieno fermento: siamo stati in giro per la città a provare nuovi indirizzi e locali da non perdere per mangiare bene.

Magnamose Roma: i posti migliori per ogni specialità

Magnamose Roma: i posti migliori per ogni specialità

Dove si mangia la miglior carbonara a Roma? E il miglior maritozzo? Abbiamo raccolto i nostri indirizzi preferiti in una guida culinaria alla Capitale.

A lezione da Roberto Liberati: come disossare un pollo

A lezione da Roberto Liberati: come disossare un pollo

Impariamo insieme a Roberto Liberati, guru delle carne di Bottega Liberati a Roma, come disossare correttamente un pollo.

1 2 3 4 5 6 »