Bere vino: le migliori enoteche di Siena

Bere vino: le migliori enoteche di Siena

Siena e provincia possono vantare molti vini prestigiosi: se volete acquistare una bottiglia o fare una degustazione, ecco le migliore enoteche in città.

Alla scoperta del Mercato Orientale di Genova

Alla scoperta del Mercato Orientale di Genova

Abbiamo esplorato il Mercato Orientale di Genova, un mercato storico che sta per aprire le porte alla ristorazione moderna e al rinnovamento.

Cooperativa di Monte Capenardo a Genova: la macelleria del futuro

Cooperativa di Monte Capenardo a Genova: la macelleria del futuro

La Cooperativa di Monte Capenardo, vicino Genova, è una realtà particolare nel mondo dell’allevamento, insieme alla macelleria Macelli44: ecco la storia.

A Bologna il supermercato diventa autogestito

A Bologna il supermercato diventa autogestito

Dai primi mesi del 2018 a Bologna arriverà il primo supermercato autogestito d’Italia: il vantaggio saranno alta qualità e prezzi bassi.

Barcellona vs Roma: al mercato della Boqueria si spende meno

Barcellona vs Roma: al mercato della Boqueria si spende meno

La Boqueria è il mercato più famoso di Barcellona: ci siamo stati e abbiamo messo a confronto prezzi e offerta con il mercato romano di Campo de’ Fiori.

La pasta di Angela Fiorini a Zagarolo è una Meraviglia

La pasta di Angela Fiorini a Zagarolo è una Meraviglia

Siamo stati da Angela Fiorini nel suo pastificio a Zagarolo, Meraviglie in Pasta: ecco perché ce ne siamo innamorati e cosa dovreste assaggiare.

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

Mangiare cinese a Milano oggi: 11 locali da non perdere

La ristorazione cinese a Milano è in pieno fermento: siamo stati in giro per la città a provare nuovi indirizzi e locali da non perdere per mangiare bene.

Magnamose Roma: i posti migliori per ogni specialità

Magnamose Roma: i posti migliori per ogni specialità

Dove si mangia la miglior carbonara a Roma? E il miglior maritozzo? Abbiamo raccolto i nostri indirizzi preferiti in una guida culinaria alla Capitale.

A lezione da Roberto Liberati: come disossare un pollo

A lezione da Roberto Liberati: come disossare un pollo

Impariamo insieme a Roberto Liberati, guru delle carne di Bottega Liberati a Roma, come disossare correttamente un pollo.

Le 100 migliori botteghe di Milano

Le 100 migliori botteghe di Milano

Witaly ha deciso di premiare le botteghe migliori di Milano: qui trovate la lista delle 100 che sono state nominate da voi sui social dell’evento.

Il Norcino Bernabei dal 1912, Marino

Il Norcino Bernabei dal 1912, Marino

Il Norcino di Bernabei dal 1912 a Marino è una norcineria a pochi km da Roma dove assaggiare porchetta e un’ampia scelta di salumi e formaggi.

Latteria Turnaria di Muris, avamposto di resistenza gastronomica

Latteria Turnaria di Muris, avamposto di resistenza gastronomica

La Latteria Muris è una delle ultime antiche latterie turnarie rimaste nel Friuli Venezia Giulia: ve ne raccontiamo la storia, iniziata nel 1920.

Mercato Metropolitano sbarca a Londra

Mercato Metropolitano sbarca a Londra

Dopo Milano e Torino, Mercato Metropolitano, il format ideato da Andrea Rasca giunge a Londra, con un’area completamente dedicata al made in Italy.

3 cose che non dimentico dell’inaugurazione del Mercato Centrale di Roma

3 cose che non dimentico dell’inaugurazione del Mercato Centrale di Roma

Siamo stati all’inaugurazione del Mercato Centrale presso la stazione di Roma Termini: ecco cosa abbiamo assaggiato e cosa si prospetta per il futuro.

Spesa al mercato contadino VS spesa al supermarket: quale costa di più?

Spesa al mercato contadino VS spesa al supermarket: quale costa di più?

Siamo stati a un mercato contadino e in un supermercato per mettere a confronto i prezzi di frutta e verdura: ecco cosa abbiamo scoperto.

1 2 3 4 5 6 »