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Brindisi

Brindisi: Ceglie Messapica, Cisternino, Ostuni.

Borgo Egnazia_La Piazza
Mangiare

Mangiare in hotel: Borgo Egnazia

di Salvatore Spatafora

Borgo Egnazia è una delle punte di diamante dell’ospitalità pugliese: conosciamo meglio la proposta di questo borgo sulla costa di Brindisi.

frisellanna
Street Food

Frisellanna, la Puglia alla moda di Cisternino secondo Anna Dello Russo

di Silvia Fratini

Anna Dello Russo, direttrice creativa di Vogue Japan e pugliese doc, ha aperto a Cisternino il suo primo locale: Frisellanna.

osteria monacelle
Ristoranti Ristoranti

Osteria Monacelle, Ostuni

Osteria Monacelle, Via P. Vincenti, Ostuni, BR, Italia

  • entro i 30€
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Chef

Mangiare in hotel: Canne Bianche a Torre Canne, tra Bari e Brindisi

di Salvatore Spatafora

Hotel Canne Bianche a Torre Canne, provincia di Brindisi, è un esempio di ospitalità di lusso virtuosa, atta a valorizzare il territorio.

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Negozi

Puglia: ecco cosa vedere in un weekend nell’Alto Salento

di Pamela Panebianco

Questa è una guida per passare un incantevole week end in Puglia tra le provincie di Taranto e Brindisi: l’alto Salento.

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Cucina Pugliese

Top 3 dei piatti di Al Fornello da Ricci

di Francesco Canino

A Ceglie Messapica, provincia di Brindisi, Antonella Ricci e Vinod Sookar sono diventati punti di riferimento per i gourmet del Sud: ecco i migliori piatti.

Panzerotti fritti
Cucina Pugliese

La classifica dei 10 migliori panzerotti fritti del Salento

di Sonia Gioia

Il panzerotto fritto è una delle specialità pugliesi più irrinunciabili, specialmente in vacanza. Scoprite quali sono i migliori in giro per il Salento.