Cagliari
Dove mangiare (e bere) a Cagliari: indirizzi nuovi e collaudati nel capoluogo sardo

Dove mangiare (e bere) a Cagliari: indirizzi nuovi e collaudati nel capoluogo sardo

Cagliari è decisamente in fermento: siamo stati in giro per la città e abbiamo scoperto tanti nuovi e ottimi indirizzi per mangiare e bere bene.

A Carloforte è di nuovo Girotonno: cosa fare e cosa vedere

A Carloforte è di nuovo Girotonno: cosa fare e cosa vedere

Dal 2 al 5 giugno Carloforte torna ad animarsi per celebrare un prodotto d’eccellenza come il tonno rosso durante Girotonno: ecco cosa non perdere.

Osteria San Domenico, Cagliari

Osteria San Domenico, Cagliari

Una trattoria accogliente nel centro di Cagliari dove assaggiare un menu che parla della tradizione sarda, di terra e (soprattutto) di mare.

Trattoria Gennargentu, Cagliari

Trattoria Gennargentu, Cagliari

La Trattoria Gennargentu a Cagliari, situata non lontano dal porto, propone un menu invitante a base di pesce freschissimo locale.

3 locali per l’aperitivo da provare a Cagliari

3 locali per l’aperitivo da provare a Cagliari

Abbandonati i suoi abiti folcloristici, Cagliari si dimostra una città viva dal punto di vista enogastronomico: ecco 3 locali perfetti per un aperitivo.

Lord Nelson, Cagliari

Lord Nelson, Cagliari

Lord Nelson a Cagliari è un ristorante attento alla qualità delle materie prime, al rispetto della tradizione senza rinunciare a un pizzico di creatività.

Galaia City, Cagliari

Galaia City, Cagliari

Il Galaia City di Cagliari è un ristorante che offre piatti tipici di Carloforte, isola della Sardegna da cui arrivano tutti i prodotti del ristorante.

Primo Piano, Quartu Sant’Elena

Primo Piano, Quartu Sant’Elena

Primo Piano è un ristorante e pizzeria di Quartu Sant’Elena, provincia di Cagliari, la cui cucina privilegia i piatti di mare tipici.

La Capannina, Quartu Sant’Elena

La Capannina, Quartu Sant’Elena

La Capannina è un ristorante di carne a Quartu Sant’Elena che offre diverse razze di manzo tra cui spicca l’Angus e molti tagli di carne di cavallo.

Da Stefano, Teulada

Da Stefano, Teulada

Da Stefano a Teulada, provincia di Cagliari, è il ristorante dove Stefano Mei Tomasi esprime il suo estro con attenzione alla scelta delle materie prime.

T Hotel, Cagliari

T Hotel, Cagliari

Il ristorante del T Hotel a Cagliari si fonda su una cucina tradizionale che valorizza il territorio ed è attenta alla presentazione dei piatti.

Stella Marina di Montecristo, Cagliari

Stella Marina di Montecristo, Cagliari

La Stella Marina di Montecristo è una trattoria di Cagliari con un menu rigorosamente a base di pesce fresco, spiegato e consigliato da Giacomo il titolare.

Fork, Cagliari

Fork, Cagliari

Fork a Cagliari è il bistrot creato da Stefano Deidda dove i prodotti, dal pane al gelato, sono cucinati in giornata dallo chef e la sua equipe.

Da Cesare, Cagliari

Da Cesare, Cagliari

Da Cesare è il ristorante del più ampio complesso Cesar’s Hotel di Cagliari che si fonda sulla valorizzazione del territorio, per i prodotti e per i vini.

Sa Cardiga e Su Schironi, Cagliari

Sa Cardiga e Su Schironi, Cagliari

Il Ristorante Sa Cardiga e Su Schironi a Cagliari nasce nel ’67 per creare un punto di riferimento per chi desiderasse pesce freschissimo dei mari locali.

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