Campania
Le Strade della Mozzarella 2018: gli atelier del Taste Club

Le Strade della Mozzarella 2018: gli atelier del Taste Club

Le Strade della Mozzarella 2018 a Paestum è alle porte: ecco tutti gli atelier del Taste Club a cui partecipare il 23 e 24 maggio.

Terrazza Bosquet, Sorrento

Terrazza Bosquet, Sorrento

Terrazza Bosquet a Sorrento, in provincia di Napoli, è un ristorante elegante dove è possibile degustare piatti che reinterpretano la tradizione.

10 Diego Vitagliano, Napoli

10 Diego Vitagliano, Napoli

10 Diego Vitagliano è una pizzeria di Napoli in cui mangiare la pizza napoletana buona come la tradizionale ma con una attenzione alle mode del momento.

PizzaNova, Pozzuoli

PizzaNova, Pozzuoli

PizzaNova a Pozzuoli, vicino Napoli, è una pizzeria che propone pizze con ottimi ingredienti del territorio, menu stagionali e fritti interessanti.

Tutti gli chef de Le Strade della Mozzarella 2018 a Paestum

Tutti gli chef de Le Strade della Mozzarella 2018 a Paestum

Manca poco alla nuova edizione de Le Strade della Mozzarella a Paestum, il 23 e 24 maggio: ecco tutti gli chef che parteciperanno.

Torta Caprese: com’è nato il famoso dolce di Capri

Torta Caprese: com’è nato il famoso dolce di Capri

La torta Caprese è un dessert tradizionale italiano, originario della Campania: la leggenda narra che sia nata per errore; noi vi raccontiamo come farla.

Tradizioni campane: la storia del casatiello

Tradizioni campane: la storia del casatiello

Il casatiello è il re della Pasqua nelle case di tutta la Campania: ecco come nasce questa pietanza così amata, un tempo simbolo di convivialità.

Preparate i palati: Le Strade della Mozzarella 2018 arriva a maggio a Paestum

Preparate i palati: Le Strade della Mozzarella 2018 arriva a maggio a Paestum

Le Strade della Mozzarella torna a Paestum per l’undicesima edizione il 23 e il 24 maggio: ecco il programma diviso per sale e atelier.

O’Break, Napoli

O’Break, Napoli

O’Break a Napoli, all’interno del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, è il ristorante dello chef Pasquale De Simone, dove provare la cucina napoletana.

Frittata di maccheroni: le origini del piatto tradizionale campano

Frittata di maccheroni: le origini del piatto tradizionale campano

La frittata di maccheroni è un piatto tipico della cucina campana, un classico dei pranzi al sacco al sud: ecco come nasce e come rifarlo a casa.

I racconti del professore: Kresios

I racconti del professore: Kresios

Siamo stati a provare la cucina di Giuseppe Iannotti al ristorante Kresios di Telese Terme, vicino Benevento: ecco la nostra esperienza.

8 cose da non fare quando preparate la sfogliatella riccia

8 cose da non fare quando preparate la sfogliatella riccia

La sfogliatella riccia è un dolce della pasticceria campana la cui preparazione richiede molta cura: ecco i consigli del pasticciere Marco Infante.

Arriva il brevetto per l’ape car con forno a legna

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Il MISE ha riconosciuto il brevetto di invenzione industriale all’ape car con forno a legna ideata da Giovanni Kahn della Corte del Johnny Take Uè.

Perché dovreste cenare alla Taverna Vesuviana vicino Napoli

Perché dovreste cenare alla Taverna Vesuviana vicino Napoli

Siamo stati alla Taverna Vesuviana a San Gennaro Vesuviano, vicino Napoli: ecco cosa ci è piaciuto del ristorante di Alfonso Crisci.

13 Salumeria e Cucina, Salerno

13 Salumeria e Cucina, Salerno

Il wine bar 13 Salumeria e Cucina a Salerno propone una vasta scelta di salumi, formaggi, risotti, pasta e carne alla griglia.

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