Campania
Tutte le Strade (della Mozzarella) portano a Paestum

Tutte le Strade (della Mozzarella) portano a Paestum

Grandi festeggiamenti per i 10 anni de LSDM che, dopo Parigi, Londra e Milano, torna a Paestum il 19 e 20 aprile: scoprite di più con Agrodolce.

Napoli: dove mangiare il miglior kebab

Napoli: dove mangiare il miglior kebab

Anche se a Napoli lo street food di solito è fatto di pizze, frittatine e crocchè, anche il kebab ha i suoi estimatori: ecco i nostri indirizzi del cuore.

Villa Chiara Orto e Cucina, Vico Equense

Villa Chiara Orto e Cucina, Vico Equense

Villa Chiara Orto e Cucina a Vico Equense è un ristorante in cui assaggiare piatti curati e sfiziosi, realizzati dalla giovane chef Fabiana Scarica.

Taverna Vesuviana, San Gennaro Vesuviano

Taverna Vesuviana, San Gennaro Vesuviano

Taverna Vesuviana a San Gennaro Vesuviano è un ristorante vicino Napoli curato e moderno, tanto nell’arredo quanto nell’offerta culinaria.

Danì Maison, Ischia

Danì Maison, Ischia

Danì Maison a Ischia è un ristorante che propone, sia alla carta che in menu degustazione, piatti semplici e raffinati, concepiti dallo chef Nino Costanzo.

Baccalaria, Napoli

Baccalaria, Napoli

Baccalaria a Napoli è una trattoria che propone un menu completamente incentrato sul baccalà, dalla versione fritta al carpaccio.

Pizza Formamentis: Il meglio dell’edizione 2017

Pizza Formamentis: Il meglio dell’edizione 2017

Si è concluso Pizza Formamentis, il convegno focalizzato sul futuro della pizza di qualità: ecco tutto il meglio dell’edizione 2017

Napoli: ecco com’è 50 Panino di Ciro Salvo

Napoli: ecco com’è 50 Panino di Ciro Salvo

A tre anni dall’apertura di 50 Kalò, Ciro Salvo apre 50 Panino, hamburgeria di alta qualità nel cuore di Napoli: siamo stati all’apertura.

Quinto quarto: dove si mangia a Napoli?

Quinto quarto: dove si mangia a Napoli?

Le pietanze a base di quinto quarto sono molto apprezzate a Napoli e in provincia: ecco i nostri indirizzi preferiti in cui andare a mangiarle.

Pizza Formamentis: il convegno che si interroga sulla pizza del futuro

Pizza Formamentis: il convegno che si interroga sulla pizza del futuro

Partirà 6 febbraio a Napoli la seconda edizione di Pizza Formamentis, il convegno dedicato alla pizza di qualità: ecco il programma completo.

A volte ritornano: la pizza nel ruoto

A volte ritornano: la pizza nel ruoto

La pizza nel ruoto è un tipo di pizza tradizionale della Campania, preparato all’interno di teglie spesse e cotta a temperature più basse della napoletana.

Napoli: i migliori pub e birrerie della città

Napoli: i migliori pub e birrerie della città

A Napoli non mancano i luoghi dove bere bene, soprattutto per quanto riguarda le birre: ecco i nostri indirizzi preferiti per pub e birrerie.

Tradizioni carnivore: il meglio del quinto quarto napoletano

Tradizioni carnivore: il meglio del quinto quarto napoletano

Il quinto quarto napoletano, venduto in banchetti da street food o servito nelle trattorie, è una parte forte della gastronomia campana: vediamo perché.

Napoli Foodporn: 8 esagerazioni gastronomiche da provare almeno una volta

Napoli Foodporn: 8 esagerazioni gastronomiche da provare almeno una volta

A Napoli è sempre più in voga la tendenza di farcire cibi di strada con ogni sorta di ingrediente: dalla pizza lasagna ai crocchè salsiccia e friarielli.

Lelena Burger, Napoli

Lelena Burger, Napoli

Lelena Burger a Napoli è un locale che propone cucina d’ispirazione statunitense, con burger, pancakes e molto altro, in un ambiente luminoso e piacevole.

1 2 3 4 5 6 7 ... 23»