Campania
Ciro a Santa Brigida, Napoli

Ciro a Santa Brigida, Napoli

Ciro a Santa Brigida a Napoli è un locale storico della città dove assaggiare specialità della cucina partenopea e ottime pizze.

I racconti del Professore: LSDM

I racconti del Professore: LSDM

Siamo stati a Le Strade della Mozzarella 2017: ecco le nostre impressioni sulle idee e sul tema di questa edizione.

A’ Taverna do’ Re’, Napoli

A’ Taverna do’ Re’, Napoli

A’ Taverna do’ Re’ è un ristorante di Napoli in cui gustare piatti della tradizione partenopea in un ambiente curato e accogliente.

10 piatti per 10 anni di Le Strade della Mozzarella

10 piatti per 10 anni di Le Strade della Mozzarella

Siamo stati a LSDM 2017: per i 10 anni anni della manifestazione legata alla mozzarella abbiamo scelto 10 piatti di altrettanti chef presenti.

Napoli: le migliori pasticcerie (per la pastiera, ma non solo)

Napoli: le migliori pasticcerie (per la pastiera, ma non solo)

A Napoli la pasticceria è ricca di dessert amati in tutta Italia, dalla pastiera alle sfogliatelle: ecco i nostri indirizzi preferiti per gustarli in città.

LSDM 2017 a Paestum: siete pronti?

LSDM 2017 a Paestum: siete pronti?

Il 19 e il 20 aprile a Paestum si terrà la decima edizione de Le Strade della Mozzarella: ecco cosa aspettarsi dall’amato congresso campano di ristorazione.

Napoli: dove si fa la miglior colazione?

Napoli: dove si fa la miglior colazione?

Tra sfogliatelle ricce e frolle, tra caffè ben fatti e lievitati, Napoli è una delle città migliori dove fare colazione: ecco i nostri indirizzi preferiti.

Tutte le Strade (della Mozzarella) portano a Paestum

Tutte le Strade (della Mozzarella) portano a Paestum

Grandi festeggiamenti per i 10 anni de LSDM che, dopo Parigi, Londra e Milano, torna a Paestum il 19 e 20 aprile: scoprite di più con Agrodolce.

Napoli: dove mangiare il miglior kebab

Napoli: dove mangiare il miglior kebab

Anche se a Napoli lo street food di solito è fatto di pizze, frittatine e crocchè, anche il kebab ha i suoi estimatori: ecco i nostri indirizzi del cuore.

Villa Chiara Orto e Cucina, Vico Equense

Villa Chiara Orto e Cucina, Vico Equense

Villa Chiara Orto e Cucina a Vico Equense è un ristorante in cui assaggiare piatti curati e sfiziosi, realizzati dalla giovane chef Fabiana Scarica.

Taverna Vesuviana, San Gennaro Vesuviano

Taverna Vesuviana, San Gennaro Vesuviano

Taverna Vesuviana a San Gennaro Vesuviano è un ristorante vicino Napoli curato e moderno, tanto nell’arredo quanto nell’offerta culinaria.

Danì Maison, Ischia

Danì Maison, Ischia

Danì Maison a Ischia è un ristorante che propone, sia alla carta che in menu degustazione, piatti semplici e raffinati, concepiti dallo chef Nino Costanzo.

Baccalaria, Napoli

Baccalaria, Napoli

Baccalaria a Napoli è una trattoria che propone un menu completamente incentrato sul baccalà, dalla versione fritta al carpaccio.

Pizza Formamentis: Il meglio dell’edizione 2017

Pizza Formamentis: Il meglio dell’edizione 2017

Si è concluso Pizza Formamentis, il convegno focalizzato sul futuro della pizza di qualità: ecco tutto il meglio dell’edizione 2017

Napoli: ecco com’è 50 Panino di Ciro Salvo

Napoli: ecco com’è 50 Panino di Ciro Salvo

A tre anni dall’apertura di 50 Kalò, Ciro Salvo apre 50 Panino, hamburgeria di alta qualità nel cuore di Napoli: siamo stati all’apertura.

1 2 3 4 5 6 7 ... 23»