Campania
Il nuovo Presidio Slow Food che è l’orgoglio della Campania: cece di Teano

Il nuovo Presidio Slow Food che è l’orgoglio della Campania: cece di Teano

Tra i nuovi Presidi Slow Food italiani ce anche un legume campano, il raro Cece di Teano, un prodotto rinomato che rischia l’estinzione.

I giovani chef e la tradizione: Francesco Sodano di Casa a Tre Pizzi

I giovani chef e la tradizione: Francesco Sodano di Casa a Tre Pizzi

Francesco Sodano è lo chef di Casa a tre pizzi a Napoli: il suo ristorante coniuga una cucina contemporanea al servizio professionale dei fratelli Notaro.

Fino al 27 ottobre Napoli insegna la cucina orientale

Fino al 27 ottobre Napoli insegna la cucina orientale

Fino al 27 ottobre a Napoli, in occasione del Moviemmece Cinefestival, la città si riempie di laboratori gratuiti dedicati alla cucina orientale.

Carlo Sammarco pizzeria 2.0 Frattamaggiore, Napoli

Carlo Sammarco pizzeria 2.0 Frattamaggiore, Napoli

Carlo Sammarco raddoppia con la sua Pizzeria 2.0 a Frattamaggiore, 300 posti a sedere per questo palazzo della pizza a canotto.

Decimo Scalo, Caserta

Decimo Scalo, Caserta

Decimo Scalo a Caserta è la pizzeria di Vittorio Vespignani, una sicurezza: pizze dal cornicione pronunciato e condimento molto ricco.

Caserta in 12 ore: i locali imperdibili

Caserta in 12 ore: i locali imperdibili

Caserta dal 1997 è diventata Patrimonio dell’Umanità grazie all’Unesco: se ci capitate, ecco dove mangiare e bere bene in città.

Provato per voi: ristorante Al vecchio mulino

Provato per voi: ristorante Al vecchio mulino

Siamo stati a cena da Al vecchio mulino a Teano, ristorante elegante e la cui cucina si basa su prodotti del territorio: ecco come è andata la degustazione.

Casa Infante Bistrot, Pozzuoli

Casa Infante Bistrot, Pozzuoli

Casa Infante Bistrot a Pozzuoli, in provincia di Napoli, è il locale smart dei fratelli Infante, dove mangiare panini, insalate, dessert e molto altro.

Antica Friggitoria Masardona, Napoli

Antica Friggitoria Masardona, Napoli

Antica Friggitoria Masardona a Napoli è la terza sede della storica friggitoria, stavolta a due passi da lungomare, con un menu dominato dalla pizza fritta.

A Telese Terme nasce Iannotti Lab, costola di Kresios

A Telese Terme nasce Iannotti Lab, costola di Kresios

Lo chef Giuseppe Iannotti ha progettato uno spazio dove far convivere tecnologia e design: nasce Iannotti Lab nel seminterrato del Kresios.

Napoli: ecco la 4°edizione di Bufala Fest

Napoli: ecco la 4°edizione di Bufala Fest

Dal 7 al 15 luglio ha avvio la IV edizione di Bufala Fest, evento che racconta il territorio campano e soprattutto la bufala.

Napoli: le migliori pizzerie con dehors e giardino

Napoli: le migliori pizzerie con dehors e giardino

L’estate è la stagione ideale per mangiare una pizza all’aperto, specialmente a Napoli: ecco le migliori pizzerie con dehors e giardino in città.

A Ercolano per i Territori da Gustare

A Ercolano per i Territori da Gustare

Il 25 giugno 60 tra artigiani e chef si ritrovano a Ercolano per raccogliere fondi destinati ai bimbi autistici: l’evento è Territori da Gustare.

Al via la 4° edizione di Freskissima a sostegno del progetto Check Cuore

Al via la 4° edizione di Freskissima a sostegno del progetto Check Cuore

Il 21 giugno arriva la 4° edizione di Freskissima a Napoli, un evento a scopo benefico che coinvolgerà artigiani del gusto e maestri pizzaioli.

Ha aperto il primo dry Martini bar in Italia

Ha aperto il primo dry Martini bar in Italia

È stato inaugurato lo scorso 30 maggio, il primo dry Martini In Italia al Majestic Palace Hotel, su una terrazza con vista mozzafiato sul golfo di Sorrento.

1 2 3 4 5 6 7 ... 28»