Campania
Festa a Vico 2017 e le razze autoctone di 7 regioni

Festa a Vico 2017 e le razze autoctone di 7 regioni

Festa a Vico celebra il made in Italy portando i talenti e le migliori materie prime del mondo italiano della carne, dal 4 al 6 giugno.

La risposta napoletana al trapizzino: O’ Cuzzetiello

La risposta napoletana al trapizzino: O’ Cuzzetiello

Il cuzzetiello è la parte iniziale del pane cafone: a Napoli diventa street food nel locale O’ Cuzzetiello, dove è farcito con i più svariati ripieni.

Mascagni, Napoli

Mascagni, Napoli

Mascagni a Napoli è una pizzeria e ristorante dove gustare piatti della tradizione napoletana e pizze ben fatte, anche senza glutine.

A Napoli arriva la pizza fritta senza glutine o ripiena di gelato

A Napoli arriva la pizza fritta senza glutine o ripiena di gelato

La Masardona, celebre pizzeria di Napoli, ha creato due nuovissime varianti della pizza fritta: quella senza glutine e la dolce ripiena di gelato.

Lombardi 1892, Napoli

Lombardi 1892, Napoli

Lombardi 1892 a Napoli è una pizzeria storica dove gustare pizze della tradizione partenopea ben fatte in un ambiente piacevole e familiare.

Diventare street food: il babà a Napoli

Diventare street food: il babà a Napoli

Da dolce della tradizione a cibo di strada, il babà a Napoli ha subito una trasformazione che lo proietta nell’era moderna: ecco dove mangiarlo e perché.

Festa a Vico 2017: 5 buoni motivi per partecipare

Festa a Vico 2017: 5 buoni motivi per partecipare

Tutte le novità sulla 14esima edizione dell’evento gastronomico più importante del Sud Italia: Festa a Vico 2017.

Ciro a Santa Brigida, Napoli

Ciro a Santa Brigida, Napoli

Ciro a Santa Brigida a Napoli è un locale storico della città dove assaggiare specialità della cucina partenopea e ottime pizze.

I racconti del Professore: LSDM

I racconti del Professore: LSDM

Siamo stati a Le Strade della Mozzarella 2017: ecco le nostre impressioni sulle idee e sul tema di questa edizione.

A’ Taverna do’ Re’, Napoli

A’ Taverna do’ Re’, Napoli

A’ Taverna do’ Re’ è un ristorante di Napoli in cui gustare piatti della tradizione partenopea in un ambiente curato e accogliente.

10 piatti per 10 anni di Le Strade della Mozzarella

10 piatti per 10 anni di Le Strade della Mozzarella

Siamo stati a LSDM 2017: per i 10 anni anni della manifestazione legata alla mozzarella abbiamo scelto 10 piatti di altrettanti chef presenti.

Napoli: le migliori pasticcerie (per la pastiera, ma non solo)

Napoli: le migliori pasticcerie (per la pastiera, ma non solo)

A Napoli la pasticceria è ricca di dessert amati in tutta Italia, dalla pastiera alle sfogliatelle: ecco i nostri indirizzi preferiti per gustarli in città.

LSDM 2017 a Paestum: siete pronti?

LSDM 2017 a Paestum: siete pronti?

Il 19 e il 20 aprile a Paestum si terrà la decima edizione de Le Strade della Mozzarella: ecco cosa aspettarsi dall’amato congresso campano di ristorazione.

Napoli: dove si fa la miglior colazione?

Napoli: dove si fa la miglior colazione?

Tra sfogliatelle ricce e frolle, tra caffè ben fatti e lievitati, Napoli è una delle città migliori dove fare colazione: ecco i nostri indirizzi preferiti.

Tutte le Strade (della Mozzarella) portano a Paestum

Tutte le Strade (della Mozzarella) portano a Paestum

Grandi festeggiamenti per i 10 anni de LSDM che, dopo Parigi, Londra e Milano, torna a Paestum il 19 e 20 aprile: scoprite di più con Agrodolce.

1 2 3 4 5 6 7 ... 24»