Campania
Le guide di Agrodolce: mangiare a Chiaia e Mergellina a Napoli

Le guide di Agrodolce: mangiare a Chiaia e Mergellina a Napoli

La bella zona di Chiaia e Mergellina a Napoli è ricca di indirizzi dove mangiare bene: ecco la nostra guida ai locali migliori.

Carlo Sammarco Pizzeria 2.0, Aversa

Carlo Sammarco Pizzeria 2.0, Aversa

La Pizzeria 2.0 di Carlo Sammarco ad Aversa è l’indirizzo giusto per gustare una pizza dal cornicione alto e farcita con prodotti selezionati del territorio.

Le Parùle, Ercolano

Le Parùle, Ercolano

A Ercolano Le Parùle è una pizzeria che rispetta la tradizione napoletana, Giuseppe Pignalosa ricerca ingredienti di qualità e produzioni del territorio.

Pizzeria da Lioniello, Orta di Atella

Pizzeria da Lioniello, Orta di Atella

La Pizzeria da Lioniello a Orta di Atella offre un menu vasto di pizze, che variano dalle tradizionali ai nuovi classici con prodotti del territorio.

Martucci l’ha fatta grossa: riapre I Masanielli a Caserta

Martucci l’ha fatta grossa: riapre I Masanielli a Caserta

A Caserta in Viale Giulio Douhet 7, riapre la pizzeria I Masanielli di Francesco Martucci: venite a scoprire cosa abbiamo assaggiato.

Morsi e Rimorsi, Aversa

Morsi e Rimorsi, Aversa

Morsi e Rimorsi di Gianfranco Iervolino è una pizzeria di Aversa in cui mangiare una buona pizza della tradizione ma anche antipasti e insalate.

10 Diego Vitagliano, Pozzuoli

10 Diego Vitagliano, Pozzuoli

10 Diego Vitagliano è una pizzeria di Pozzuoli in cui mangiare la pizza napoletana buona come la tradizionale ma con una attenzione alle mode del momento.

San Gennaro Day: tutto quello che dovreste mangiare a Napoli durante la festa

San Gennaro Day: tutto quello che dovreste mangiare a Napoli durante la festa

Il 19 settembre a Napoli si celebra il santo patrono, San Gennaro: dal dolce al salato, ecco cosa dovreste mangiare durante la festa.

Ammaccàmm, Pozzuoli

Ammaccàmm, Pozzuoli

Ammaccàmm a Pozzuoli, Napoli, è la pizzeria di Salvatore Santucci che propone un menu equamente diviso tra pizze della tradizione e proposte contemporanee.

Le Baccanti, Nola

Le Baccanti, Nola

Le Baccanti di Nola è caratterizzato da un menu tradizionale, ma con alcune rivisitazioni creative sia a base di carne che di pesce.

Napoli: apre Seafront, il pasta bar del Pastificio Di Martino con Peppe Guida

Napoli: apre Seafront, il pasta bar del Pastificio Di Martino con Peppe Guida

A Napoli, all’interno dello store del Pastificio Di Martino, apre Seafront “pasta bar” capitanato da Peppe Guida dove assaggiare il meglio della pasta.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Posillipo

Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Posillipo

Posillipo, con i suoi panorami mozzafiato e il mare, è uno dei luoghi più frequentati di Napoli: ecco i nostri indirizzi preferiti per mangiare bene.

Bomba, Napoli

Bomba, Napoli

Bomba a Napoli è un locale interamente dedicato alle bombe, tipico dolce napoletano, realizzate anche in 4 versioni salate.

Napoli: i migliori locali per fare l’aperitivo

Napoli: i migliori locali per fare l’aperitivo

Spaziando tra scelte gourmet e low cost, abbiamo creato una lista dei nostri indirizzi preferiti dove fare l’aperitivo a Napoli: ecco la nostra top 10.

Napoli: 5 gelaterie fuori dal solito giro

Napoli: 5 gelaterie fuori dal solito giro

Estate, caldo, voglia di gelato: anche a Napoli le gelaterie ottime non mancano, quindi abbiamo pensato di segnalarvene altre 5 fuori dal solito giro.

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