Campania
Bomba, Napoli

Bomba, Napoli

Bomba a Napoli è un locale interamente dedicato alle bombe, tipico dolce napoletano, realizzate anche in 4 versioni salate.

Napoli: i migliori locali per fare l’aperitivo

Napoli: i migliori locali per fare l’aperitivo

Spaziando tra scelte gourmet e low cost, abbiamo creato una lista dei nostri indirizzi preferiti dove fare l’aperitivo a Napoli: ecco la nostra top 10.

Napoli: 5 gelaterie fuori dal solito giro

Napoli: 5 gelaterie fuori dal solito giro

Estate, caldo, voglia di gelato: anche a Napoli le gelaterie ottime non mancano, quindi abbiamo pensato di segnalarvene altre 5 fuori dal solito giro.

A Napoli apre Tripparia, dedicato al quinto quarto

A Napoli apre Tripparia, dedicato al quinto quarto

A Napoli apre Tripparia, locale dello chef Vincenzo Russo dedicato alla trippa in ogni sua forma: ecco cosa troverete sul menu di questa nuova trattoria.

Napoli: 9 ristoranti per mangiare all’aperto e godersi l’estate

Napoli: 9 ristoranti per mangiare all’aperto e godersi l’estate

Napoli si gode ancora meglio durante il periodo estivo: vi proponiamo 9 tra i nostri indirizzi preferiti per mangiare all’aperto in città.

Il Bikini di Vico Equense è pronto per la Stella

Il Bikini di Vico Equense è pronto per la Stella

Siamo stati ad assaggiare i piatti di Andrea Napolitano, nuovo chef de Il Bikini di Vico Equense, provincia di Napoli: ecco perché dovreste andarci subito.

Festa a Vico: 4 piatti per celebrare l’inizio dell’estate gastronomica

Festa a Vico: 4 piatti per celebrare l’inizio dell’estate gastronomica

Festa a Vico 2017 si è conclusa da poco: ecco 4 piatti per celebrare l’evento che segna l’inizio dell’estate enogastronomica.

Festa a Vico 2017 e le razze autoctone di 7 regioni

Festa a Vico 2017 e le razze autoctone di 7 regioni

Festa a Vico celebra il made in Italy portando i talenti e le migliori materie prime del mondo italiano della carne, dal 4 al 6 giugno.

La risposta napoletana al trapizzino: O’ Cuzzetiello

La risposta napoletana al trapizzino: O’ Cuzzetiello

Il cuzzetiello è la parte iniziale del pane cafone: a Napoli diventa street food nel locale O’ Cuzzetiello, dove è farcito con i più svariati ripieni.

Mascagni, Napoli

Mascagni, Napoli

Mascagni a Napoli è una pizzeria e ristorante dove gustare piatti della tradizione napoletana e pizze ben fatte, anche senza glutine.

A Napoli arriva la pizza fritta senza glutine o ripiena di gelato

A Napoli arriva la pizza fritta senza glutine o ripiena di gelato

La Masardona, celebre pizzeria di Napoli, ha creato due nuovissime varianti della pizza fritta: quella senza glutine e la dolce ripiena di gelato.

Lombardi 1892, Napoli

Lombardi 1892, Napoli

Lombardi 1892 a Napoli è una pizzeria storica dove gustare pizze della tradizione partenopea ben fatte in un ambiente piacevole e familiare.

Diventare street food: il babà a Napoli

Diventare street food: il babà a Napoli

Da dolce della tradizione a cibo di strada, il babà a Napoli ha subito una trasformazione che lo proietta nell’era moderna: ecco dove mangiarlo e perché.

Festa a Vico 2017: 5 buoni motivi per partecipare

Festa a Vico 2017: 5 buoni motivi per partecipare

Tutte le novità sulla 14esima edizione dell’evento gastronomico più importante del Sud Italia: Festa a Vico 2017.

Ciro a Santa Brigida, Napoli

Ciro a Santa Brigida, Napoli

Ciro a Santa Brigida a Napoli è un locale storico della città dove assaggiare specialità della cucina partenopea e ottime pizze.

1 2 3 4 5 6 7 ... 24»