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Nuove aperture a Roma: Queen Bee

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Osteria 140, Roma

di Agrodolce

Il Forno di Campo de’ Fiori, Roma

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ZUM, il tiramisù delle donne a Roma

di Sara De Bellis

Roscioli Caffè, Roma

di Chiara Patrizia De Francisci

I racconti del professore: il nuovo Per Me di Giulio Terrinoni

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Pasticceria De Bellis, Roma

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My Ale, Roma

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La top 3 dei piatti migliori: il Sanlorenzo a Roma

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Gelateria Carapina alla conquista della Capitale

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A Roma apre Supplizio di Aracangelo Dandini. E fritto sia.

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La rivoluzione dolce di Andrea De Bellis

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Ristorante Evangelista, Roma

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Al Bric, Roma

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Ristorante il Pagliaccio, Roma

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Supplizio a Roma, il nuovo locale di Arcangelo Dandini

di Chiara Patrizia De Francisci

Dar Filettaro a Santa Barbara, Roma

di Agrodolce

D.O.M., Roma

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Il SanLorenzo, Roma

di Andrea Sponzilli

Green T, Roma

di Agrodolce

Enoteca Corsi, Roma

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Thien Kim, Roma

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Settimio al Pellegrino, Roma

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Ditirambo, Roma

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Bistrot del Mare, Roma

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Grappolo d’Oro, Roma

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La Regola, Roma

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Hostaria Costanza, Roma

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Renato e Luisa Quelli della Taverna, Roma

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Osteria del Pavone, Roma

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Percento, Roma

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Camponeschi, Roma

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Roscioli, Roma

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Open Baladin, Roma

di Chiara Patrizia De Francisci
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