Osteria La Vedova, Venezia

Osteria La Vedova, Venezia

L’Osteria La Vedova a Venezia è un locale storico dove fare l’aperitivo a base di cicchetti o per assaggiare piatti tipici, soprattutto di pesce.

Al Timon, Venezia

Al Timon, Venezia

Al Timon a Venezia è uno dei cosiddetti bacari, localini dediti al bere e mangiare informale, dove rilassarsi con un buon calice di vino.

Osteria Alle Testiere, Venezia

Osteria Alle Testiere, Venezia

Osteria Alle Testiere è un piccolo ma rinomato ristorante di Venezia in cui gustare tradizionali piatti di pesce, ma anche pietanze più creative.

Osteria Enoteca Giorgione, Venezia

Osteria Enoteca Giorgione, Venezia

L’Osteria Enoteca Giorgione è un ristorante di Venezia in cui gustare i piatti regionali cucinati con un tocco di originalità.

Dalla Marisa, Venezia

Dalla Marisa, Venezia

Dalla Marisa a Venezia è una piccola trattoria dove Anna, figlia della Marisa, prepara piatti abbondanti, fedeli ala tradizione e alla portata di tutti.

Al Ponte, Venezia

Al Ponte, Venezia

Al Ponte a Venezia è un’osteria, cicheteria tradizionale: i piccoli stuzzichini rappresentano un tuffo nella cultura gastronomica locale.

Vini da Gigio, Venezia

Vini da Gigio, Venezia

Vini da Gigio è un ristorante di Venezia dall’ambiente piacevole dove gustare piatti di mare e di terra della tradizione veneta.

Algiubagiò, Venezia

Algiubagiò, Venezia

Il ristorante Algiubagiò a Venezia, in un ambiente elegante situato fuori dagli itinerari turistici, propone piatti di carne e di pesce.

Trattoria Ca’ d’Oro, Venezia

Trattoria Ca’ d’Oro, Venezia

La Trattoria Ca’ d’Oro è uno storico ristorante di Venezia che propone piatti in prevalenza di pesce e della tradizione locale.

Enoteca La Colombina, Venezia

Enoteca La Colombina, Venezia

L’ Enoteca La Colombina è una ristorante di Venezia in cui gustare la tradizione culinaria veneta e specialità toscane.

Anice Stellato, Venezia

Anice Stellato, Venezia

Anice Stellato è un ristorante di Venezia situato fuori dal circuito turistico, che propone gustosi piatti di pesce fresco e primi invitanti.