Roma: 9 grandi chef e pizzaioli si alternano da Sbanco

Da novembre a luglio 2019 da Sbanco a Roma 9 grandi chef e pizzaioli si alterneranno per proporre la loro visione della pizza: ecco le date.

Tradotto per voi: 11 modi in cui state rovinando la vostra bistecca

Vi apprestate a cucinare una succulenta bistecca e volete che vi riesca alla perfezione? Ecco 11 errori che dovreste assolutamente evitare.

Bacche di aronia: le mille e una proprietà

Le bacche di Aronia sono frutti dalle innumerevoli virtù e possono essere utilizzate fresche e al naturale o anche essiccate, per fare tisane e infusi.

Ciambelline al vino: il biscotto contadino dal profumo inconfondibile

Le ciambelline al vino sono dolcetti da forno molto diffusi nel centro Italia; preparate con pochi ingredienti, devono il loro gusto inconfondibile al vino.

L’essenza del sapore: gli alimenti che contengono più umami

L’umami è il quinto gusto, la sensazione di saporito che si trova in molti alimenti, dalla verdura al pesce: ecco quali ne contengono di più.

Perché si coltiva sempre più kaffir lime

Il kaffir lime o combava è una pianta appartenente al genere degli agrumi e di cui si utilizzano soprattutto le foglie, il succo e in alcuni casi la buccia.

Gli italiani conquistano Bangkok: 3 eventi di cui essere orgogliosi

Da metà novembre Bangkok diventa un po’ italiana con 3 eventi animati dagli chef nostrani: Diego Rossi, i fratelli Costardi e Fabrizio Fiorani.

20 chef per celebrare la Festa della Nocciola nelle Langhe

Più di 20 chef giungeranno da diverse parti d’Europa per celebrare con i loro piatti la nocciola Piemonte Igp alla Festa della Nocciola 2018.

Vietati ai bambini: la storia dei cuneesi al rum

I cuneesi al rum sono cioccolatini tradizionali di Cuneo, inventati nel 1923 nel laboratorio Arione: vi raccontiamo la loro storia.

La zucca è regina a Murta per la Mostra della Zucca di Genova

Ormai alla 32esima edizione, la Mostra della Zucca di Murta (Genova) torna anche quest’anno il 10 e 11 e il 17 e 18 novembre.

Tarwi, l’alternativa alla soia

Il tarwi è un ingrediente ricco di proteine: scopriamo la storia e le proprietà del lupino peruviano e come si usa in cucina in tante ricette diverse.

Siete pronti per Excellence 2018?

Dal 10 al 12 novembre Roma ospita la nuova edizione di Excellence: vi illustriamo il programma, le aree tematiche e gli chef che interverranno.

Il nuovo Presidio Slow Food che è l’orgoglio della Campania: cece di Teano

Tra i nuovi Presidi Slow Food italiani ce anche un legume campano, il raro Cece di Teano, un prodotto rinomato che rischia l’estinzione.

6 modi di intendere il ceviche secondo 6 grandi chef

Il ceviche è una specialità peruviana a base di pesce, e molti chef lo interpretano in modi nuovi e accattivanti: ve ne raccontiamo alcuni da provare.

Acqualagna: 10 cose da provare quando andrete a comprare il tartufo

Acqualagna è una delle patrie del tartufo bianco in Italia: per scoprire meglio questo territorio unico, vi raccontiamo 10 cibi da non perdere in zona.

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