Rosso di sera, il video cocktail

  • Difficoltà
  • Bicchiere di servizio
  • molto bassa
  • Tumbler medio
30 agosto 2016

Ingredienti

Strumenti

Il Rosso di sera è un cocktail perfetto per le calde serate d’estate, da bere dopo una cena in terrazza. Per prepararlo basta mescolare succo di mirtillo, succo di ananas, polpa di frutto della passione e ghiaccio. Se volete rendere questo cocktail un frozen utilizzate, invece del succo di mirtillo, dei mirtilli interi e frullateli con succo d’ananas, frutto della passione e ghiaccio. Scegliete mirtilli neri o blu avendo cura di congelarli solo se integri e con la buccia intatta: in questo modo il succo rimane all’interno del frutto e ne conserva i sapori. Se non amate il succo d’arancia potete sostituirlo con del succo di pompelmo o con del succo ACE. Per addolcire il gusto del cocktail sostituite metà del succo di mirtillo con della purea di fragole.

Preparazione

  1. rosso di sera 01In un bicchiere di tipo tumbler medio aggiungete il succo di mirtillo.
  2. rosso di sera 02Unite il succo di arancia e il ghiaccio, e mescolate con un barspoon. 
  3. rosso di sera 03Aggiungete anche la polpa di frutto della passione e mescolate di nuovo. Decorate con scorza d'arancia e menta.

Lascia il tuo commento

I commenti degli utenti