Frozen Daiquiri: il video cocktail

  • Difficoltà
  • Bicchiere di servizio
  • molto bassa
  • Coppa Martini
14 agosto 2015

Ingredienti

Strumenti

Il Frozen daiquiri è un cocktail pre dinner a base di rum bianco, sciroppo di zucchero e succo di limone o lime e ghiaccio. Nella nostra ricetta abbiamo arricchito il cocktail con fragola frullata. Per la preparazione si inseriscono tutti gli ingredienti nel blender con il ghiaccio e si frullano per alcuni istanti. Di norma il cocktail viene servito in un globet, un bicchiere simile ad una coppa ampia, potete scegliere di servirlo in una coppa Martini. Il frozen daiquiri è l’unica variante del classico Daiquiri (insieme al banana daiquiri) ad essere stata riconosciuta dall’I.B.A. (International Bartender Association). Il Daiquiri è un miscelato di origini caraibiche, gli ingredienti sono gli stessi utilizzati per la versione Frozen ed entrambe le varianti possono essere arricchite con la frutta. L’unica differenza tra i due cocktail sta nell’utilizzo del ghiaccio, che rendere il Frozen daiquiri un cocktail più fresco da bere con moderazione nel periodo estivo.

Preparazione

  1. frozen_daiquiri 1Versate il rum bianco nel blender.
  2. frozen_daiquiri 2Aggiungete il lime. Versate lo sciroppo sciroppo di zucchero e le fragole frullate.
  3. frozen_daiquiri 5Infine aggiungete i cubetti di ghiaccio.
  4. frozen_daiquiri 6Tritare tutto insieme e servire in un coppa Martini.

I commenti degli utenti