Frozen margarita: il cocktail

  • Difficoltà
  • Bicchiere di servizio
  • bassa
  • Coppa Margarita
28 novembre 2014

Ingredienti

Strumenti

Il frozen margarita è una versione molto amata del celebre margarita. Nel cocktail messicano a base di tequila, lime e triple sec gli ingredienti sono serviti shakerati con giaccio, in questo cocktail vengono frullati nel blender.  Questo garantisce una consistenza morbida del ghiaccio che ben si abbina al gusto forte della tequila e a quello agrumato del lime. Nel continente americano questo cocktail è divenuto estremamente popolare anche grazie a Mariano Martinez. Nel 1971 a Dallas l’inventore messicano ha ideato e realizzato una macchina per frozen margarita. Modificando una macchina per granite e utilizzando la ricetta di famiglia ha ottenuto un mix di tale successo da incrementare la passione degli americani non solo per questo cocktail ma anche per il cibo tex mex.

Preparazione

  1. Frozen Margarita - 1 tequilaNel blender versate la tequila, il lime, il triple sec e lo sciroppo di zucchero.
  2. Frozen Margarita - 2 blenderUnite il ghiaccio e frullate.
  3. Frozen Margarita - 3 bicchiereVersate il frozen martini nella coppa martini.
  4. Frozen Margarita - 4 decorazioneDecorate con una scorza di lime e una fragola.

I commenti degli utenti