';

Light Frozen alla fragola, il video cocktail

  • Difficoltà
  • Bicchiere di servizio
  • molto bassa
  • Calice
17 luglio 2015

Ingredienti

Strumenti

Light Frozen alla fragola è un cocktail analcolico che potete offrire ai vostri ospiti nell’attesa della cena o preparare come merenda pomeridiana. Gli ingredienti di base sono fragole, succo d’arancia e yogurt bianco da frullare con qualche cubetto di ghiaccio. Prestate attenzione ad utilizzare un blender con bicchiere in vetro che riesca a sminuzzare il ghiaccio, senza surriscaldarsi troppo. In questa ricetta proponiamo una versione light, senza l’aggiunta di zucchero o panna. Se lo desiderate potete sostituire le fragole con altri frutti come le pesche o i lamponi in estate frutti di bosco misti in autunno. Il bicchiere che abbiamo utilizzato in questa occasione è un calice, ma potete servire il Light Frozen alla fragola nel bicchiere che preferite.

Preparazione

  1. frozen1Lavate e asciugate le fragole, privatele del picciolo, tagliatele a metà e mettetele in un frullatore insieme allo yogurt.
  2. frozen2Aggiungete il succo d'arancia e qualche cubetto di ghiaccio.
  3. Frozen_Fragola 4Azionate il frullatore al massimo della velocità per qualche secondo.
  4. frozen3Versate il frullato così ottenuto in un calice e servite guarnendo con un mazzetto di menta.

I commenti degli utenti