Lynchburg lemonade

  • Difficoltà
  • Bicchiere di servizio
  • bassa
  • Rock Alto
5 dicembre 2014

Ingredienti

Strumenti

Il Lynchburg lemonade è un long drink realizzato con Jack Daniel’s, il whiskey del Tennessee, triple sec e un fill up di lemon-lime soda. Questo cocktail prende il nome dalla città di Lynchburg nella regione centrale del Tennessee in cui questo whiskey viene prodotto. Le sue origini sono controverse, Tony Mason proprietario di un bar ristorante in Alabama ne rivendica la paternità: lo avrebbe creato nel 1980. In seguito a una visita nel suo locale, un rivenditore di questo whiskey, ne copiò la ricetta e la inserì in una campagna nazionale per promuovere il consumo di Jack Daniel’s. Tony Mason denunciò l’azienda  presso la Corte di Madison County chiedendo un risarcimento di più di 13 milioni di dollari. Il tribunale si è espresso a favore del signor Mason, ma ha deliberato che all’uomo non spetti nessuna somma come risarcimento. Mason ha impugnato la sentenza e attende un nuovo processo.

Preparazione

  1. Lynchburg lemonade 1In un rock alto versate il Jack Daniel's e il triple sec.
  2. Lynchburg lemonade 2Unite cubetti di ghiaccio.
  3. Lynchburg lemonade 3Completate il cocktail con un fill up di Schweppes lemon. Mescolate per amalgamare gli ingredienti.
Decorate con scorza di limone e una ciliegia candita.

I commenti degli utenti