Red Sunset, cocktail analcolico

  • Difficoltà
  • Bicchiere di servizio
  • molto bassa
  • Tumbler medio
19 luglio 2016

Ingredienti

Strumenti

Il Red Sunset è un cocktail fresco e fruttato perfetto per l’estate. Preparatelo sia come aperitivo per un pranzo durante i giorni più caldi, che per un dopocena in terrazza. Nella sua versione alcolica si usa la vodka alla pesca e quella alla fragola, ma in questo caso abbiamo utilizzato tre tipi di succhi di frutta: ananas, arancia e pesca. Se non amate il gusto dell’ananas e volete un cocktail più frizzante, sostituitelo con una bevanda frizzante al gusto di limone. Per un gusto più intenso potete anche aggiungere una purea di fragole o more in fondo al bicchiere, prima di cominciare la preparazione. Per dare un tocco frozen a questo cocktail invece dei cubetti aggiungete il ghiaccio tritato e qualche pezzo di pesca intera, mescolando il tutto dentro il frullatore, come nel caso del Frozen Tropical.

Preparazione

  1. Red Sunset 01In un bicchiere di tipo tumbler unite il succo d'ananas e il succo d'arancia.
  2. Red Sunset 02Aggiungete il ghiaccio.
  3. Red Sunset 03Unite il succo di pesca e mescolate con un barpoon.

Lascia il tuo commento

I commenti degli utenti