Thai Sunrise alla pesca

  • Difficoltà
  • Bicchiere di servizio
  • molto bassa
  • Tumbler medio
2 agosto 2016

Ingredienti

Strumenti

Il Thai Sunrise alla pesca è un cocktail analcolico perfetto per le calde serate estive. Questo cocktail è molto semplice da preparare: basta mescolare purea di mango, succo di pesca, ghiaccio e granatina. La granatina è uno sciroppo a base di melograno, zucchero e acqua, molto usato nella preparazione di cocktail per il suo gusto allo stesso tempo sia aspro che dolce. Se non amate il sapore del mango, potete sostituirlo con una purea di pesca, di fragole o di frutti di bosco. Se preferite i cocktail frozen frullate il succo, la purea e il ghiaccio con un frullatore, e dopo averlo versato nel bicchiere aggiungete la granatina, mescolando bene. Se volete aggiungere la parte alcolica a questo cocktail utilizzate la tequila. Questo cocktail si presta a molte modifiche, ad esempio sostituendo alla pesca il latte di cocco. Oltre che con la mela, i mirtilli e le more potete decorare anche con scaglie di cocco o la scorza di un’arancia.

Preparazione

  1. Thai Sunrise alla Pesca 01In un bicchiere unite la purea di mango e il succo di pesca.
  2. Thai Sunrise alla Pesca 02Aggiungete il ghiaccio e il top di granatina.
  3. Thai Sunrise alla Pesca 03Mescolate accuratamente con un barpoon. Decorate con more, mirtilli e fettine di mela.

I commenti degli utenti