Virgin mule: il video cocktail

  • Difficoltà
  • Bicchiere di servizio
  • Vota questo cocktail
  • bassa
  • Rock Alto
9 agosto 2016

Ingredienti

Strumenti

Il Virgin Mule è un long drink perfetto per chi ama il gusto fresco e acidulo di cetriolo e lime. A differenza del Moscow Mule, inventato negli anni ’40 in America, in cui si mescolano Vodka e ginger beer, la versione virgin è perfetta anche per chi ami bere in compagnia ma non possa o voglia assumere alcool. Il ginger ale è un soft drink che si ricava dalla radice di zenzero, quello adoperato di solito e sempre disponibile in commercio, è la versione dry. Questa bevanda fu creata in America durante il Proibizionismo, era ben meno forte e aromatica rispetto al golden ginger ale, più antico e conosciuto. Con il tempo il dry ginger ale ha soppiantato il golden soprattutto perché è stato utilizzato per il bere miscelato. Per un Virgin mule sempre nuovo provate a sostituire il cetriolo con qualche fetta di ravanello o zenzero.

Preparazione

  1. Virgin Mule 01Nel bicchiere versate lo zucchero e il succo di lime. Mescolate con un barspoon.
  2. Virgin Mule 02Unite abbondante ghiaccio.
  3. Virgin Mule 03Aggiungete 2 fette di cetriolo. Completate con un fill up di ginger ale, mescolate e servite.

Lascia il tuo commento

I commenti degli utenti