Citronette, condimento della cucina francese

Citronette, condimento della cucina francese

La citronette è una fresca e agrumata emulsione della cucina francese perfetta per insaporire insalate e secondi piatti a base di verdure e di pesce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Pesto di fave: un must per il primo maggio

Pesto di fave: un must per il primo maggio

Il pesto di fave è una preparazione veloce dal gusto delicato, un condimento perfetto per la primavera.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Marmellata di ribes, delicata

Marmellata di ribes, delicata

La marmellata di ribes è una confettura profumata, perfetta per farcire torte e crostate, gustatela a merenda o a colazione su una fetta di pane tostato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Marmellata di zucchine, fatta in casa

Marmellata di zucchine, fatta in casa

La marmellata di zucchine è una conserva versatile da gustare a colazione o per uno snack sano e nutriente, usatela per accompagnare formaggi stagionati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Pomodori arrostiti sott’olio

Pomodori arrostiti sott’olio

I pomodori arrostiti sott’olio sono una conserva da realizzare in estate con pachino maturi e un buon olio extravergine di oliva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Ragù di seitan, condimento vegano

Ragù di seitan, condimento vegano

Il ragù al seitan è la versione vegana del classico ragù, perfetto per condire paste, lasagne o per fare i cannelloni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 127 per 100 g
Ragù bolognese vegano

Ragù bolognese vegano

Il ragù bolognese vegano è un condimento per primi piatti, molto utilizzato di chi segue una dieta vegana o vegetariana. Per preparare il ragù bolognese vegano si seguono gli stessi passaggi…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 88 per 100 g
Salsa Criolla, condimento argentino

Salsa Criolla, condimento argentino

La salsa criolla è un condimento tra i più conosciuti e usati in argentina per accompagnare i tradizionali piatti a base di carne grigliata come l’asado.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Brodo di pollo: a scuola di cucina

Brodo di pollo: a scuola di cucina

Il brodo di pollo è una preparazione di base perfetta, imparate a cucinarlo passo passo con la video ricetta di Agrodolce, utilizzando un pollo ruspante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Pesto rosso, fatto in casa

Pesto rosso, fatto in casa

Il pesto rosso è un condimento a base di pomodori secchi e mandorle usato per insaporire primi piatti, da spalmare sul pane o per preparare finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Pasta fresca al ragù di agnello

Pasta fresca al ragù di agnello

Il ragù di agnello è un condimento per primi piatti saporiti, si realizza in poco tempo con polpa di agnello da latte macinata, alloro e vino rosso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Pesto di capperi fatto in casa

Pesto di capperi fatto in casa

Il pesto di capperi è un condimento fresco per primi piatti o da stendere su crostini di pane ed è insaporito da basilico fresco e foglioline di menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g
Kimchi: cavolo fermentato

Kimchi: cavolo fermentato

Il Kimchi è una pietanza tipica della cucina coreana a base di cavolo cinese fermentato in salamoia con carote pasta di peperoncino conservato in barattoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Girelle al pesto, per l’antipasto

Girelle al pesto, per l’antipasto

Le girelle al pesto genovese sono un finger food con una base di pasta sfoglia che potete prepara in pochi minuti e servirlo per merenda o per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Pesto di zucca, ideale per l’autunno

Pesto di zucca, ideale per l’autunno

Il pesto di zucca è un condimento per primi piatti o una base per farcire pasta fresca fatto con zucca, mandorle, peperoncino e olio extravergine d’oliva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 173 per 100 g
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