Crema di peperoncino: vera piccantezza

Crema di peperoncino: vera piccantezza

La crema di peperoncino è una crema da tenere sempre in dispensa per insaporire i piatti che più preferite, realizzatela con peperoncini freschi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Crema frangipane, dolce al cucchiaio

Crema frangipane, dolce al cucchiaio

La crema frangipane è un dessert morbido e delicato, perfetto come dolce al cucchiaio o per farcire torte e crostate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Crema Raffaello: da spalmare

Crema Raffaello: da spalmare

La crema raffaello è una crema fredda per farcire torte e pasticcini occorrono panna, mascarpone, zucchero, cioccolato, mandorle, cocco e wafer.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Crema al Rocher, da spalmare

Crema al Rocher, da spalmare

La crema rocher è una preparazione a base di nocciole ideale per farcire le torte: usate panna fresca, wafer alla nocciola e granella di nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g
Crema al frutto della passione

Crema al frutto della passione

La crema al frutto della passione è una preparazione perfetta per farcire torte o cheesecake o per realizzare crostate con frutta esotica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Crema di melanzane vegana

Crema di melanzane vegana

La crema di melanzane è una salsa sfiziosa e delicata, perfetta per un aperitivo estivo fra amici per farcire panini o tartine: è adatta anche a chi segue una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Crema pasticcera senza uova: vegana

Crema pasticcera senza uova: vegana

La crema pasticcera senza uova è una preparazione ideale per chi non può assumere questo tipo di proteine animali, questa la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g
Pesto di pomodori secchi fatto in casa

Pesto di pomodori secchi fatto in casa

Il pesto di pomodori secchi è una preparazione di base fresca da fare in casa e da utilizzare come condimento o salsa per pasta, carne, pesce o crostini.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 336 per 100 g
Crema diplomatica: preparazione di base

Crema diplomatica: preparazione di base

La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria; è realizzata unendo panna montata e crema pasticcera: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Crema di pistacchi e cioccolato

Crema di pistacchi e cioccolato

La crema di pistacchi è una gustosa preparazione di base ideale per farcire i dolci o da gustare spalmata sul pane: realizzate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Crema all’arancia: perfetta per farcire

Crema all’arancia: perfetta per farcire

La crema all’arancia è una preparazione di base molto utilizzata in pasticceria soprattutto per farcire le torte: realizzate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Crema al cocco

Crema al cocco

La crema al cocco è una preparazione di base moto utilizzata in pasticceria; è realizzata con farina e latte di cocco: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Crema al cioccolato: video ricetta

Crema al cioccolato: video ricetta

La crema al cioccolato è una preparazione di base della pasticceria, utilizzate cioccolato fondente con un’alta percentuale di cacao per un gusto intenso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Crème fraîche

Crème fraîche

La crème fraîche è una preparazione tradizionale della cucina francese, utilizzata per accompagnare sia piatti dolci che pietanze salate: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
La video ricetta della crema chantilly

La video ricetta della crema chantilly

La crema chantilly è una preparazione di base della pasticceria che si confeziona montando la panna fresca, molto fredda, con zucchero a velo e vaniglia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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