Cuneo
Teo Musso: “Insieme per il primo open garden della birra artigianale”

Teo Musso: “Insieme per il primo open garden della birra artigianale”

Teo Musso ha dato via al crowdfunding per costruire il primo Open Garden della birra a Piozzo: ecco come partecipare e prendere parte al progetto.

30 anni di Baladin: la festa, il birrificio, il futuro

30 anni di Baladin: la festa, il birrificio, il futuro

Dal 13 al 17 luglio Teo Musso festeggia i 30 anni di Baladin e presenta al pubblico il nuovo birrificio a Piozzo, in provincia di Cuneo.

Tavole Accademiche: ecco gli chef dell’edizione 2016

Tavole Accademiche: ecco gli chef dell’edizione 2016

L’edizione 2016 delle Tavole Accademiche dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo è finalmente giunta: ecco tutti gli chef partecipanti.

Solo per veri golosi: tutti a Cheese con il Pastificio Di Martino

Solo per veri golosi: tutti a Cheese con il Pastificio Di Martino

Quest’anno a Cheese, a Bra dal 19 al 21 settembre, ci sarà anche il Pastificio Di Martino: ecco tutte le attività da non perdere durante la manifestazione.

Dal 18 al 21 settembre dite Cheese! a Bra

Dal 18 al 21 settembre dite Cheese! a Bra

Dal 18 al 21 settembre a Bra, provincia di Cuneo, torna l’appuntamento biennale con Cheese, manifestazione dedicata ai formaggi di qualità.

Università di Pollenzo: Hogwarts delle scienze gastronomiche

Università di Pollenzo: Hogwarts delle scienze gastronomiche

Uno sguardo all’interno dell’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, tra le più prestigiose del mondo.

Barolo, è di nuovo tempo di Collisioni

Barolo, è di nuovo tempo di Collisioni

A Barolo, dal 17 al 21 luglio, torna Collisioni, festival che mescola musica, letteratura e vino con tanti appuntamenti dedicati.

Master in cultura del vino italiano a Pollenzo

Master in cultura del vino italiano a Pollenzo

L’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, vicino Bra, ha ideato un Master in cultura del vino italiano, a partire da gennaio 2015.

Collisioni a Barolo: un weekend rock, wine & food

Collisioni a Barolo: un weekend rock, wine & food

Collisioni, a Barolo in provincia di Cuneo, dal 19 al 21 luglio, è un festival dedicato al vino, al cibo, alla musica e alla letteratura.

Più stelle meno sbarre: ecco com’è andata la cena gourmet in carcere

Più stelle meno sbarre: ecco com’è andata la cena gourmet in carcere

Il 19 maggio nel carcere di Saluzzo si è tenuta la cena dell’associazione SaporiReclusi preparata da alcuni chef stellati. Ecco com’è andata.

SaporiReclusi: una cena in carcere a Saluzzo

SaporiReclusi: una cena in carcere a Saluzzo

SaporiReclusi organizza una giornata di formazione con cena gourmet al carcere di Saluzzo, per insegnare ai reclusi la passione per i mestieri della cucina.

Tartuflanghe: tartufi d’amare

Tartuflanghe: tartufi d’amare

Tartuflanghe è un’azienda a Piobesi d’Alba, in provincia di Cuneo, interamente dedicata al tartufo, in particolare quello pregiato di Alba.

Torta di nocciole

Torta di nocciole

La torta di nocciole è un classico dolce da dispensa da consumare a colazione oppure a merenda. Scopri come cucinare questa bontà della cucina piemontese.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
A Mondovì apre Hambo Baladin, la nuova creatura di Teo Musso

A Mondovì apre Hambo Baladin, la nuova creatura di Teo Musso

Teo Musso, birraio e creatore del birrificio Baladin di Piozzo, apre un nuovo locale dedicato a birre e hamburger a Mondovì, in provincia di Cuneo.