Cuneo
Scoprire Alba con i piatti di Andrea Larossa

Scoprire Alba con i piatti di Andrea Larossa

Siamo stati al ristorante Larossa di Alba, in provincia di Cuneo, per scoprire i piatti di uno chef che coniuga tecniche moderne e prodotti locali.

Cheese 2017: 14 formaggi che dovreste procurarvi subito

Cheese 2017: 14 formaggi che dovreste procurarvi subito

Siamo a stati a Cheese 2017 a Bra, in provincia di Cuneo: ecco quali sono stati i formaggi che ci hanno colpito di più durante l’evento di Slow Food.

12 eventi da non perdere a Cheese 2017

12 eventi da non perdere a Cheese 2017

Dal 15 al 18 settembre ci aspetta una nuova edizione di Cheese, la manifestazione di Slow Food: scoprite il programma dell’edizione 2017.

Bontà piemontesi: la salsiccia di Bra

Bontà piemontesi: la salsiccia di Bra

La salsiccia di Bra è una specialità piemontese, in particolare della città di Bra, e si gusta in vari modi: ecco come si prepara.

Cheeesiamo: l’appuntamento con Cheese 2017 a settembre a Bra

Cheeesiamo: l’appuntamento con Cheese 2017 a settembre a Bra

Dal 15 al 18 settembre a Bra si celebrano i 20 anni di Cheese, manifestazione di Slow Food dedicata al mondo lattiero-caseario: ecco tutte le info.

Baladin Open Garden apre a Piozzo

Baladin Open Garden apre a Piozzo

A Piozzo nelle Langhe apre Baladin Open Garden, perfetto per chi voglia passare una giornata all’aperto gustando le birre di casa o dell’ottimo cibo.

Teo Musso: “Insieme per il primo open garden della birra artigianale”

Teo Musso: “Insieme per il primo open garden della birra artigianale”

Teo Musso ha dato via al crowdfunding per costruire il primo Open Garden della birra a Piozzo: ecco come partecipare e prendere parte al progetto.

30 anni di Baladin: la festa, il birrificio, il futuro

30 anni di Baladin: la festa, il birrificio, il futuro

Dal 13 al 17 luglio Teo Musso festeggia i 30 anni di Baladin e presenta al pubblico il nuovo birrificio a Piozzo, in provincia di Cuneo.

Tavole Accademiche: ecco gli chef dell’edizione 2016

Tavole Accademiche: ecco gli chef dell’edizione 2016

L’edizione 2016 delle Tavole Accademiche dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo è finalmente giunta: ecco tutti gli chef partecipanti.

Solo per veri golosi: tutti a Cheese con il Pastificio Di Martino

Solo per veri golosi: tutti a Cheese con il Pastificio Di Martino

Quest’anno a Cheese, a Bra dal 19 al 21 settembre, ci sarà anche il Pastificio Di Martino: ecco tutte le attività da non perdere durante la manifestazione.

Dal 18 al 21 settembre dite Cheese! a Bra

Dal 18 al 21 settembre dite Cheese! a Bra

Dal 18 al 21 settembre a Bra, provincia di Cuneo, torna l’appuntamento biennale con Cheese, manifestazione dedicata ai formaggi di qualità.

Università di Pollenzo: Hogwarts delle scienze gastronomiche

Università di Pollenzo: Hogwarts delle scienze gastronomiche

Uno sguardo all’interno dell’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, tra le più prestigiose del mondo.

Barolo, è di nuovo tempo di Collisioni

Barolo, è di nuovo tempo di Collisioni

A Barolo, dal 17 al 21 luglio, torna Collisioni, festival che mescola musica, letteratura e vino con tanti appuntamenti dedicati.

Master in cultura del vino italiano a Pollenzo

Master in cultura del vino italiano a Pollenzo

L’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, vicino Bra, ha ideato un Master in cultura del vino italiano, a partire da gennaio 2015.

Collisioni a Barolo: un weekend rock, wine & food

Collisioni a Barolo: un weekend rock, wine & food

Collisioni, a Barolo in provincia di Cuneo, dal 19 al 21 luglio, è un festival dedicato al vino, al cibo, alla musica e alla letteratura.

1 2 »