The Bitter Note: l’amaro diventa analcolico

The Bitter Note: l’amaro diventa analcolico

L’amaro, bevande vintage tornata prepotentemente alla ribalta anche nei cocktail, può anche essere analcolico: ne è un esempio l’italiano The Bitter Note.

Il cocktail kosher segna il bere miscelato del 2019

Il cocktail kosher segna il bere miscelato del 2019

Uno dei nuovi trend del 2019 è legato alla mixology: anche i cocktail diventano kosher, a partire dalle idee di due bartender di Tel Aviv.

Sopravvivenza tra parenti: l’alcol da avere in casa per superare le feste

Sopravvivenza tra parenti: l’alcol da avere in casa per superare le feste

Le feste di Natale sono un momento di stretta convivenza tra parenti: per superarle al meglio, ecco gli alcolici che dovreste avere in casa.

Scaldatevi con la grappa trentina alla Notte degli Alambicchi Accesi

Scaldatevi con la grappa trentina alla Notte degli Alambicchi Accesi

Dal 7 al 9 dicembre il borgo di Santa Massenza, in provincia di Trento, si illumina alla luce della Notte degli Alambicchi Accesi in onore della grappa.

Creare il cocktail perfetto per l’aperitivo: intervista a Nicola Piazza

Creare il cocktail perfetto per l’aperitivo: intervista a Nicola Piazza

Abbiamo chiesto a Nicola Piazza, brand ambassador Martini, di insegnarci tutti i trucchi per preparare a casa un cocktail perfetto per l’aperitivo.

Tradotto per voi: il bicchiere della staffa, una guida

Tradotto per voi: il bicchiere della staffa, una guida

Il bicchiere della staffa è l’ultimo drink prima di concludere la serata: la giornalista enogastronomica Kara Newman ci spiega come sceglierlo.

Baladin inventa il Beermouth, il liquore che non c’era

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Baladin ha da poco messo in commercio un nuovo distillato, il Beermouth: siamo stati alla presentazione di questo prodotto innovativo e particolare.

Ego Circus: a Firenze 9 appuntamenti dedicati all’arte della mixology

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Ego Circus è la nuova rassegna dedicata alla mixology che coinvolgerà 9 locali di Firenze e altrettanti barman da novembre a febbraio 2019.

L’aperitivo moderno: dalle origini alle nuove forme di aperitivo

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L’aperitivo è una tradizione con radici inaspettatamente antiche, legate ai vini aromatizzati: ne ripercorriamo la storia fino a oggi.

Il Marsala diventa pop e conquista i bartender

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Il Marsala, vino dall’immagine vintage, si svecchia e inizia a prendere piede nei cocktail e tra i mixologist: è la Marsala Revolution.

12 alcolici che si bevono bollenti

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Prepariamoci all’inverno e alle basse temperature con un piccola guida sugli alcolici che si bevono caldi, dall’Irish Coffee al punch.

Cos’è il polugar, il progenitore della vodka

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Il polugar è in un certo senso il progenitore della vodka, un distillato prodotto a partire dal pane di segale che sta conoscendo un periodo di riscoperta.

Dai Metallica un whiskey invecchiato a suon di metal

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Se siete grandi fan dei Metallica e apprezzate un buon whiskey americano, dovreste provare ad accaparrarvi una delle 5000 bottiglie di Blackened.

La vodka ora si ricava dai tulipani

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In Olanda la vodka si produce con uno dei simboli più conosciuti, il tulipano. Ecco come Joris Putman produce la sua vodka di tulipani.

I cocktail gourmet a tutto pasto invadono Torino e Roma

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I cocktail gourmet a base di amaro non sono più relegati al dopocena: i Costardi Bros a Torino e Marco Martini a Roma li prevedono durante il pasto.

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