Ha aperto il primo dry Martini bar in Italia

Ha aperto il primo dry Martini bar in Italia

È stato inaugurato lo scorso 30 maggio, il primo dry Martini In Italia al Majestic Palace Hotel, su una terrazza con vista mozzafiato sul golfo di Sorrento.

Nuovi trend: amaro a inizio pasto, intervista a Daniele Gentili

Nuovi trend: amaro a inizio pasto, intervista a Daniele Gentili

L’amaro, per anni re incontrastato della fine del pasto, ora si serve all’aperitivo: abbiamo parlato di questo trend col bar manager romano Daniele Gentili.

Mirin: che cos’è e come si usa?

Mirin: che cos’è e come si usa?

Il mirin è un ingrediente molto usato nella cucina giapponese, un sake più dolce, denso e meno alcolico: ecco come usarlo in cucina.

Il gin giapponese è il distillato artigianale del momento

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Il gin giapponese è il distillato artigianale del momento: scopriamo la storia, le caratteristiche organolettiche e le aziende che lo producono.

Non solo pizza: anche il caffè napoletano potrebbe diventare Patrimonio Unesco

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Dopo la pizza, anche il caffè napoletano reclama il suo riconoscimento come patrimonio immateriale dell’Unesco: pochi giorni fa è partita la raccolta firme.

Midori: il liquore giapponese che debuttò allo Studio 54

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Il Midori è un liquore di origine giapponese dal colore particolare e con un sapore altrettanto insolito: ecco com’è nato e come si usa.

Roma: Whisky A Tutta Torba al Chorus Cafè

Roma: Whisky A Tutta Torba al Chorus Cafè

La seconda edizione di A Tutta Torba si svolgerà il 3 dicembre a Roma: al Chorus Cafè una si potranno assaggiare centinaia di etichette di whisky torbato.

Voi la berreste l’acqua affumicata?

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La nuova tendenza in arrivo nei ristoranti e negli scaffali degli shop specializzati è l’acqua affumicata, un’invenzione di una coppia gallese.

Bere miscelato: che cos’è il bitter?

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Il bitter, inizialmente utilizzato con scopi medicinali, è ormai quasi imprescindibile nella preparazione di alcuni cocktail: ecco di che si tratta.

Dall’Oriente a Milano: il 30 settembre arriva il Sake Festival

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Dal 30 settembre al 1 ottobre alla Cascina Cuccagna di Milano si terrà il Sake Festival, evento dedicato al distillato più noto del Giappone.

È Hugo il cocktail di quest’estate

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Hugo, spesso erroneamente chiamato lo Spritz bianco, è il cocktail dell’estate 2017: fresco, poco alcolico, beverino. Ecco come prepararlo.

Un’estate all’insegna del Mezcal: 6 cocktail da fare a casa

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Il mezcal è il liquore di quest’estate: abbiamo chiesto a Massimo D’Addezio e Raffaele Caruso di consigliarci cocktail esclusivi da preparare con il mezcal.

Milano da bere: torna il Whisky Day

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Il 20 maggio all’Hotel Marriott di Milano ci sarà il Whisky Day, una giornata dedicata al mondo di questo affascinante distillato. Ecco tutte le info.

Bere miscelato: tutti a Torino per la Cocktail Week

Bere miscelato: tutti a Torino per la Cocktail Week

Dal 27 marzo al 2 aprile Torino diventa la capitale del bere miscelato grazie alla Cocktail Week: ecco tutte le info per partecipare all’evento.

Natale: il kit di sopravvivenza per preparare qualsiasi cocktail

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Durante le feste spesso il numero di ospiti aumenta: siete pronti ad accoglierli con un cocktail? Ecco ogni cosa di cui avrete bisogno per prepararlo.

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