Tiramisù ai frutti di bosco, variante per l’estate

Tiramisù ai frutti di bosco, variante per l’estate

Il tiramisù ai frutti di bosco è la versione fresca e dietetica del classico tiramisù, una ricetta a base di frutti di bosco, uova fresche e mascarpone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Cheesecake zebrata alla frutta

Cheesecake zebrata alla frutta

La cheesecake zebrata è un dolce alla frutta perfetto da portare in tavola a primavera: ecco come si realizza con una crema alle fragole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 5h 30'
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Eton Mess: dolce al cucchiaio

Eton Mess: dolce al cucchiaio

Eton mess è un goloso dolce al cucchiaio di origine anglosassone che si prepara amalgamando pochi ingredienti e non necessita di cottura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Tiramisù al pistacchio: goloso

Tiramisù al pistacchio: goloso

Il tiramisù al pistacchio è una variante del tipico dolce al cucchiaio realizzato con savoiardi, crema di mascarpone, crema di pistacchi e panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Sanguinaccio dolce: tradizione carnevalesca

Sanguinaccio dolce: tradizione carnevalesca

Il sanguinaccio dolce è una crema golosa a base di cacao e cioccolato preparata in occasione del Carnevale e perfetta con le chiacchiere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 244 per 100 g
Sticky toffee pudding: tra Inghilterra e Canada

Sticky toffee pudding: tra Inghilterra e Canada

Lo sticky toffee pudding è un dolce al cucchiaio di origini canadesi molto amato in Inghilterra, si realizza con datteri, golden syrup e una salsa toffee.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Ciambelle americane: per merenda

Ciambelle americane: per merenda

Le ciambelle americane sono una ricetta morbida e soffice, perfette per colazione o a merenda: ricopritele con golose glasse di zucchero o al cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
French toast banana e cioccolato: golosa merenda

French toast banana e cioccolato: golosa merenda

Il french toast banana e cioccolato è una ricetta semplice e veloce, perfetta per una merenda golosa o per il brunch domenicale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Budino al caffè con fondo croccante

Budino al caffè con fondo croccante

Il budino al caffè è un dolce perfetto da preparare se non si ha molta dimestichezza con la pasticceria: realizzate la base con biscotti al cacao e nocciole

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Freanch toast al panettone, goloso dessert

Freanch toast al panettone, goloso dessert

Il french toast al panettone è un dolce goloso, perfetto per utilizzare gli avanzi di panettone rimasti dopo le feste: servitelo per dessert o a colazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Torta morbida senza uova e burro, con marmellata di arance

Torta morbida senza uova e burro, con marmellata di arance

La torta morbida senza uova e burro è un dolce ideale per la colazione, farcitela con marmellata di arance e servitela tagliata in tranci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Semifreddo all’ananas, dessert per tutte le stagioni

Semifreddo all’ananas, dessert per tutte le stagioni

Il semifreddo all’ananas è un dolce al cucchiaio perfetto tanto in estate quanto in inverno, servitelo come fine pasto leggero e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Dita degli apostoli: frittelline ripiene pugliesi

Dita degli apostoli: frittelline ripiene pugliesi

Le Dita degli apostoli sono un dolce pugliese che unisce una frittella di soli albumi a una farcia realizzata con ricotta e cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Sorbetto al vino, dessert al cucchiaio

Sorbetto al vino, dessert al cucchiaio

Il sorbetto al vino è un dessert al cucchiaio delicato e rinfrescante: scegliete un vino aromatico e arricchitelo con lamponi e pere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Baked alaska: dall’America

Baked alaska: dall’America

Il baked Alaska è un dolce che racchiude il gelato in un guscio di meringa e pan di Spagna, bagnatelo con il liquore all’arancia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 5h 20'
  • Calorie
  • 280 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 15»