Mini plumcake con farina di avena, perfetti per la colazione

Mini plumcake con farina di avena, perfetti per la colazione

I mini plumcake all’avena sono un dolce senza uova adatto a chi segue una dieta vegana e cerca dei dolcetti nutrienti e ricchi di fibre.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Chess pie, dall’America

Chess pie, dall’America

La chess pie è caratterizzata da un guscio di pasta brisèe molto friabile che contiene un composto a base di uova, burro, zucchero e vaniglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Pasta viennese, basi di pasticceria

Pasta viennese, basi di pasticceria

La pasta viennese è una preparazione di base della pasticceria, perfetta per realizzare torte farcite, decorate e rivestite.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 303 per 100 g
Torta al limoncello, con crema

Torta al limoncello, con crema

La torta al limoncello è un dolce soffice e profumato, preparato con una base allo yogurt e limoncello. Potete utilizzare lo yogurt bianco o quello al limone, oppure scegliere di…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 247 per 100 g
Rosata di mandorle, per una torta soffice e fragrante

Rosata di mandorle, per una torta soffice e fragrante

La rosata di mandorle è una torta originaria della Puglia perfetta per la colazione o per il tè delle cinque che potete preparare con pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Treccia ai semi di papavero, per una colazione gustosa

Treccia ai semi di papavero, per una colazione gustosa

La treccia ai semi di papavero è un dolce per la colazione originario dei paesi dell’est Europa che viene farcito con una gustosissima crema al papavero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Karjalanpiirakka, il dolce di patate Finlandese

Karjalanpiirakka, il dolce di patate Finlandese

La Karjalanpiirakka è un dolce finlandese dalla forma ellittica realizzato con farina di segale e ripieno di riso e patate, ideale per il periodo invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Muffin al torrone: la colazione invernale

Muffin al torrone: la colazione invernale

I muffin al torrone sono dei dolcetti morbidi e golosi preparati con cacao, gocce di cioccolato e torrone bianco alle mandorle sbriciolato all’interno dell’impasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 317 per 100 g
Cannoncini al cioccolato, un’esplosione per il palato

Cannoncini al cioccolato, un’esplosione per il palato

I cannoncini sono dolci confezionati con una striscia di pasta sfoglia arrotolata a spirale e farciti con crema al cioccolato e granella di pistacchio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3h 13'
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Muffin al caffè: un dolce soffice per la colazione

Muffin al caffè: un dolce soffice per la colazione

I muffin al caffè sono dei dolcetti soffici e deliziosi di origine britannica a base di uova, burro e farina ideali per una colazione golosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Pompe aux pommes, crostata di mele alla francese

Pompe aux pommes, crostata di mele alla francese

La Pompe aux pomme è una crostata di mele francese dall’aspetto rustico, goloso e veloce da realizzare in casa con poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 276 per 100 g
Pan Brioche variegato, cioccolato e arancia

Pan Brioche variegato, cioccolato e arancia

ll pan brioche variegato è una soffice pasta lievitata a base di cacao, vaniglia, e arancia ideale per servire una colazione nutriente e gustosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 357 per 100 g
Crostata con farina di avena e confettura d’uva, golosissima

Crostata con farina di avena e confettura d’uva, golosissima

La crostata con farina di avena e confettura d’uva è un dolce rustico e genuino composto da un involucro di pasta brisée e farcito con chicchi di uva nera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g
Crostata ai fichi d’India, perfetta per l’autunno

Crostata ai fichi d’India, perfetta per l’autunno

La crostata ai fichi d’India è un dolce perfetto per l’arrivo dell’autunno, scegliere frutti sodi e dolci e ricavatene una crema setosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Torta di grano saraceno al cioccolato: per i celiaci

Torta di grano saraceno al cioccolato: per i celiaci

La torta di grano saraceno al cioccolato è una torta soffice in cui la farina tradizionale si sostituisce con quella di grano saraceno, perfetta per celiaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 21»