Torta alle mandorle molisana, la videoricetta

Torta alle mandorle molisana, la videoricetta

La torta alle mandorle molisana, è un dolce morbido e di semplice realizzazione, ideale per la prima colazione o per merenda: la videoricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g
Torta fraizer, cremoso dessert di fine pasto

Torta fraizer, cremoso dessert di fine pasto

La torta fraizer è un cremoso dessert di fine pasto preparato con fresche e succose fragole di stagione: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Brownies alla Nutella: occorrono 3 ingredienti

Brownies alla Nutella: occorrono 3 ingredienti

I Brownies alla Nutella sono perfetti per essere gustati a colazione o a merenda, ottimi serviti accompagnati con una pallina di gelato al fiordilatte.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
Pasteis de nata, tradizione portoghese

Pasteis de nata, tradizione portoghese

I pasteis de nata sono dolcetti portoghesi a base di pasta sfoglia e crema: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Biscotti agli anacardi, pasticcini croccanti

Biscotti agli anacardi, pasticcini croccanti

I biscotti agli anacardi, sono dei pasticcini dalla consistenza croccante e dal gusto speziato: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Crostata albicocche e amaretti: la nostra ricetta

Crostata albicocche e amaretti: la nostra ricetta

La crostata albicocche e amaretti è un dolce preparato con un guscio di pasta frolla farcita con amaretti al rum e confettura di albicocche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 369 per 100 g
Sbriciolata alle fragole: la nostra ricetta

Sbriciolata alle fragole: la nostra ricetta

La sbriciolata alle fragole è un dolce di pasta frolla in briciole farcito con una delicata crema di ricotta, mascarpone e fragole aromatizzata al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 303 per 100 g
Ciambella al limone: dolce delicato

Ciambella al limone: dolce delicato

La ciambella al limone è un dolce delicato e profumato, ideale per la prima colazione o per un tè in compagnia di amici: la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 285 per 100 g
Torta di rose al cioccolato, dolce goloso per la festa della Mamma

Torta di rose al cioccolato, dolce goloso per la festa della Mamma

La torta di rose al cioccolato è un dolce lievitato soffice e goloso preparato con rose di pasta brioche farcite con confettura di ciliegie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 281 per 100 g
Crumb cake: la nostra ricetta

Crumb cake: la nostra ricetta

La crumb cake è un dolce tipico della pasticceria americana e anglosassone, una via di mezzo tra la classica apple pie e il crumble inglese: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 441 per 100 g
Torta dolce alle zucchine: la nostra ricetta

Torta dolce alle zucchine: la nostra ricetta

La torta dolce alle zucchine è un dessert originale, perfetto per stupire e ideale per la colazione: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Pan de mej: la nostra ricetta

Pan de mej: la nostra ricetta

Il pan de mej è un dolce tipico della cucina Milanese di origine contadina e popolare: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 453 per 100 g
Tortas locas, dolce spagnolo

Tortas locas, dolce spagnolo

La tortas locas è un dolce tipico del sud della Spagna a base di pasta sfoglia, crema pasticcera e ciliegie candite: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 335 per 100 g
Polacca aversana: tradizione campana

Polacca aversana: tradizione campana

La polacca aversana è un dolce di pasta brioche tipico della città campana di Aversa, preparato con un ripieno di crema e amarene.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Sfogliatelle frolle, dolce della tradizione campana

Sfogliatelle frolle, dolce della tradizione campana

Le sfogliatelle frolle sono un dolce tipico della tradizione napoletana preparato con un guscio di pasta frolla e un ripieno di semola, ricotta e canditi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 314 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 30»