Un buon dolce è un ottimo fine pasto. L'ideale per concludere in bellezza un pranzo o una cena. Se siete intolleranti al glutine e stufi dei soliti dolci, seguite questa sezione su Agrodolce con le molte proposte di dolci: torte, dolci al cucchiaio, semifreddi, mousse e tanto altro per assaporare ottimi dessert e variare quanto più spesso possibile le vostre preparazioni. La sezione di dolci per celiaci di Agrodolce è in continuo aggiornamento, torna a trovarci spesso per scoprire le ultime ricette inserite e le più votate dagli utenti.

Gelato yogurt e frutta da fare in casa

Gelato yogurt e frutta da fare in casa

Il gelato yogurt e frutta è perfetto se si ha poco tempo a disposizione, si prepara in 10 minuti e si lascia in freezer fino a che non diventa cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Sorbetto al mango, senza lattosio

Sorbetto al mango, senza lattosio

Il sorbetto al mango è un delizioso dessert da gustare al termine di una cena leggera, senza latte è perfetto anche per chi è intollerante al lattosio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Bonet al limone, alternativa fresca alla tradizione

Bonet al limone, alternativa fresca alla tradizione

Il bonet al limone è un dolce al cucchiaio aromatico e delicato, una deliziosa variante al tradizionale bonet piemontese più fresca e leggera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Biscotti senza glutine alle nocciole

Biscotti senza glutine alle nocciole

I biscotti senza glutine alle nocciole sono facili e veloci da realizzare, ideali per chi soffre di celiachia o chi segue una dieta senza glutine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Frappe senza glutine: per i celiaci

Frappe senza glutine: per i celiaci

Le frappe senza glutine sono un dolce tipico di Carnevale, ideale per i celiaci, scopri la nostra ricetta con farina di riso, uova, zucchero e burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Sanguinaccio dolce: tradizione carnevalesca

Sanguinaccio dolce: tradizione carnevalesca

Il sanguinaccio dolce è una crema golosa a base di cacao e cioccolato preparata in occasione del Carnevale e perfetta con le chiacchiere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 244 per 100 g
Muffin all’avena con crema di formaggio e lamponi

Muffin all’avena con crema di formaggio e lamponi

I muffin all’avena sono dei dolcetti semplici da realizzare decorateli con una crema di formaggio spalmabile, nocciole e lamponi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Torta morbida al cioccolato: senza glutine

Torta morbida al cioccolato: senza glutine

La torta morbida al cioccolato è arricchita con panna e lamponi, è un goloso dessert perfetto per gli amanti del cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Baci bianchi fatti in casa

Baci bianchi fatti in casa

I baci bianchi sono dei cioccolatini semplicissimi da preparare anche in casa, occorrono cioccolato bianco, al latte, fondente, nocciole e panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 537 per 100 g
Cioccolatini ripieni di cioccolato e nocciole

Cioccolatini ripieni di cioccolato e nocciole

I cioccolatini ripieni sono dei dolcetti facili da preparare, farciteli con nocciole e una ganache al cioccolato bianco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Semifreddo all’ananas, dessert per tutte le stagioni

Semifreddo all’ananas, dessert per tutte le stagioni

Il semifreddo all’ananas è un dolce al cucchiaio perfetto tanto in estate quanto in inverno, servitelo come fine pasto leggero e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Smoothie al mango, il sapore della frutta

Smoothie al mango, il sapore della frutta

Lo smoothie al mango è una bevanda dissetante e leggera, realizzatela con frutta ghiacciata e latte vegetale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Semifreddo stracciatella al cioccolato bianco

Semifreddo stracciatella al cioccolato bianco

Il semifreddo alla stracciatella unisce una base di cioccolato bianco a una cascata di gocce di cioccolato al latte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 580 per 100 g
Chia Pudding: merenda vegana

Chia Pudding: merenda vegana

Il Chia pudding è un budino ai semi di chia, ideale per una colazione o una merenda ricca di fibre e nutriente: anche per chi segue una dieta vegana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g
Fudge cioccolato e mandorle, per il dessert

Fudge cioccolato e mandorle, per il dessert

Il fudge cioccolato e mandorle è un goloso dolce di origine anglosassone, preparate una glassa di crema mou per un risultato davvero delizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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