Un buon dolce è un ottimo fine pasto. L'ideale per concludere in bellezza un pranzo o una cena. Se siete intolleranti al glutine e stufi dei soliti dolci, seguite questa sezione su Agrodolce con le molte proposte di dolci: torte, dolci al cucchiaio, semifreddi, mousse e tanto altro per assaporare ottimi dessert e variare quanto più spesso possibile le vostre preparazioni. La sezione di dolci per celiaci di Agrodolce è in continuo aggiornamento, torna a trovarci spesso per scoprire le ultime ricette inserite e le più votate dagli utenti.

Torta di albumi senza glutine, perfetta per i celiaci

Torta di albumi senza glutine, perfetta per i celiaci

La torta di albumi senza glutine è un dolce senza lattosio a base di con farina di riso, scorza e liquore all’arancia ideale per chi soffre di celiachia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Gelato all’olio extravergine di oliva: una combinazione tutta italiana

Gelato all’olio extravergine di oliva: una combinazione tutta italiana

Il gelato all’olio extravergine di oliva è una ricetta semplice da preparare che farà impazzire ogni cultore della cucina italiana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Honeycomb: friabile e zuccherino

Honeycomb: friabile e zuccherino

L’honeycomb è un dolce di origine britannica a base di zucchero e golden syrup perfetto da sbriciolare su creme, budini e gelati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 496 per 100 g
Cocada amarela: il budino angolano

Cocada amarela: il budino angolano

La cocada amarela è un tradizionale dessert dell’Angola a base di cocco fresco grattugiato, tuorli d’uovo e cannella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Torrone dei morti, goloso e croccante

Torrone dei morti, goloso e croccante

Il torrone di morti è un dolce tipico campano a base di cioccolato e nocciole che viene preparato tradizionalmente in occasione della festa di Ognissanti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g
Chips di mele, uno snack salutare

Chips di mele, uno snack salutare

Le chips di mele sono uno snack gustoso e salutare ideale da sgranocchiare durante una pausa o semplicemente come spezza fame.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Torta di grano saraceno al cioccolato: per i celiaci

Torta di grano saraceno al cioccolato: per i celiaci

La torta di grano saraceno al cioccolato è una torta soffice in cui la farina tradizionale si sostituisce con quella di grano saraceno, perfetta per celiaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Torta magica alla Nutella, con due ingredienti

Torta magica alla Nutella, con due ingredienti

La torta magica alla Nutella è una torta facilissima da realizzare con solamente due ingredienti, ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Gelato yogurt e frutta da fare in casa

Gelato yogurt e frutta da fare in casa

Il gelato yogurt e frutta è perfetto se si ha poco tempo a disposizione, si prepara in 10 minuti e si lascia in freezer fino a che non diventa cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Sorbetto al mango, senza lattosio

Sorbetto al mango, senza lattosio

Il sorbetto al mango è un delizioso dessert da gustare al termine di una cena leggera, senza latte è perfetto anche per chi è intollerante al lattosio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Bonet al limone, alternativa fresca alla tradizione

Bonet al limone, alternativa fresca alla tradizione

Il bonet al limone è un dolce al cucchiaio aromatico e delicato, una deliziosa variante al tradizionale bonet piemontese più fresca e leggera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Biscotti senza glutine alle nocciole

Biscotti senza glutine alle nocciole

I biscotti senza glutine alle nocciole sono facili e veloci da realizzare, ideali per chi soffre di celiachia o chi segue una dieta senza glutine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Frappe senza glutine: per i celiaci

Frappe senza glutine: per i celiaci

Le frappe senza glutine sono un dolce tipico di Carnevale, ideale per i celiaci, scopri la nostra ricetta con farina di riso, uova, zucchero e burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Sanguinaccio dolce: tradizione carnevalesca

Sanguinaccio dolce: tradizione carnevalesca

Il sanguinaccio dolce è una crema golosa a base di cacao e cioccolato preparata in occasione del Carnevale e perfetta con le chiacchiere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 244 per 100 g
Muffin all’avena con crema di formaggio e lamponi

Muffin all’avena con crema di formaggio e lamponi

I muffin all’avena sono dei dolcetti semplici da realizzare decorateli con una crema di formaggio spalmabile, nocciole e lamponi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 12»