Ricette senza glutineDolci senza glutine
Frozen yogurt: la nostra ricetta
Il frozen yogurt è un fresco dessert simile al gelato, ma più leggero e meno calorico: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 612 per 100 g
Tortas locas, dolce spagnolo
La tortas locas è un dolce tipico del sud della Spagna a base di pasta sfoglia, crema pasticcera e ciliegie candite: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 335 per 100 g
Spiedini frutta e cioccolato: facilissimi
Gli spiedini di frutta e cioccolato sono facili da realizzare anche se siete alle prime armi in cucina, sono perfetti anche per la merenda dei bambini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Mousse di cannellini al cioccolato piccante: dolce al cucchiaio insolito
La mousse di cannellini al cioccolato piccante è un dolce al cucchiaio perfetto per chi segue una dieta vegana: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Budino al limone: profumo agrumato
Il budino al limone è un dolce sempre molto apprezzato da tutti, può essere tranquillamente servito anche per una golosa merenda.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 240 per 100 g
Meringhe di ceci: vegane
Le meringhe vegane sono realizzate con l’acqua di cottura dei ceci e la gomma di guar: ecco come si preparano in pochi semplici passi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 45'
- Riposo
- 48 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Mousse di avocado al cioccolato
La mousse di avocado e cioccolato è una salsa vegana perfetta da portare in tavola con un carpaccio di frutta fresca o per uno spuntino dolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Bavarese alle fragole vegana: per gli innamorati
La bavarese alle fragole è un dolce vegano perfetto per la primavera, utilizzate agar agar e panna di soia per ottenere una consistenza vellutata.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Dolcetti al cocco, cucina vegana
I dolcetti al cocco sono una ricetta della cucina vegana, preparateli con semolino, mandorle e cocco, aggiungete uva sultanina e un tocco di cardamomo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Baci vegan, per soddisfare la voglia di cioccolato in modo salutare
I baci vegani sono dei dolci al cioccolato fondente preparati con una base di anacardi, datteri e cacao amaro perfetti per la colazione o la merenda.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 210 per 100 g
Castagnaccio ligure, un dolce gluten free senza uova e burro
Il castagnaccio ligure è un dolce popolare tipico della pasticceria dell’omonima regione italiana, preparato con la farina di castagne, uvetta e pinoli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 360 per 100 g
Budino ai pistacchi, eleganza sicula
Il budino ai pistacchi è un dessert scenografico e delicato la cui morbidezza e cremosità conquisterà il palato di tutti i vostri commensali.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 272 per 100 g
Biscotti di Natale senza glutine: da fare in compagnia
Deliziosi biscotti senza glutine al profumo a base di farina di riso e decorati con ghiaccia reale, preparateli e gustateli con una tazza di cioccolato.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Torta di albumi senza glutine, perfetta per i celiaci
La torta di albumi senza glutine è un dolce senza lattosio a base di con farina di riso, scorza e liquore all’arancia ideale per chi soffre di celiachia.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Gelato all’olio extravergine di oliva: una combinazione tutta italiana
Il gelato all’olio extravergine di oliva è una ricetta semplice da preparare che farà impazzire ogni cultore della cucina italiana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 230 per 100 g