Anche il dolce ha bisogno di attenzione se avete fatto la scelta di essere vegetariani. Su Agrodolce trovi una vasta serie di ricette di dolci per vegetariani, utili consigli e preparazioni dettagliate per preparare ottime torte, dolci da forno, semifreddi e gelati per i vostri ospiti. Creatività e tradizione si uniscono nelle nostre ricette per dar vita a una selezione di dolci tale da accontentare tutti i gusti, dai palati più esigenti ai commensali che cercano nuovi sapori e nuovi abbinamenti. Scopri le ricette dei dolci vegetariani e torna a trovarci, aggiorniamo continuamente le nostre ricette per offrire la più vasta scelta ai nostri utenti.

Torta di albumi senza glutine, perfetta per i celiaci

Torta di albumi senza glutine, perfetta per i celiaci

La torta di albumi senza glutine è un dolce senza lattosio a base di con farina di riso, scorza e liquore all’arancia ideale per chi soffre di celiachia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Torta al burro di arachidi, un connubio dolce salato

Torta al burro di arachidi, un connubio dolce salato

La torta al burro di arachidi è un dolce morbido, ideale per il brunch, in cui l’amaro del cioccolato fondente è esaltato dalla sapidità delle arachidi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g
Torta di clementine, un dolce soffice senza lattosio

Torta di clementine, un dolce soffice senza lattosio

La torta di clementine è un dolce senza lattosio ideale per valorizzare la frutta di stagione durante la colazione o la merenda del periodo natalizio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Torta con crema di nocciole, golosità estrema

Torta con crema di nocciole, golosità estrema

La torta con crema di nocciole è un dolce goloso composto da una base soffice e leggera arricchita da nutella e gocce al cioccolato e ricoperto da glassa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Mini plumcake con farina di avena, perfetti per la colazione

Mini plumcake con farina di avena, perfetti per la colazione

I mini plumcake all’avena sono un dolce senza uova adatto a chi segue una dieta vegana e cerca dei dolcetti nutrienti e ricchi di fibre.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Torta di mele e marmellata, golosità autunnale

Torta di mele e marmellata, golosità autunnale

La torta di mele e marmellata è una variante della classica torta di mele composta da una base di pasta frolla e ricoperta da un crumble alle mandorle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Frollini integrali, con farina di mandorle e miele

Frollini integrali, con farina di mandorle e miele

I frollini integrali sono dei biscotti realizzati con poco zucchero, miele e un misto di farina, integrale, bianca e di mandorle: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Chess pie, dall’America

Chess pie, dall’America

La chess pie è caratterizzata da un guscio di pasta brisèe molto friabile che contiene un composto a base di uova, burro, zucchero e vaniglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Tiramisù alle noci, variante con pan di Spagna

Tiramisù alle noci, variante con pan di Spagna

Il tiramisù alle noci è un’alternativa autunnale del classico tiramisù realizzata con pan di spagna imbevuto nel caffè e farcito con mascarpone e noci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 500 per 100 g
Biscotti cheesecake, una variante tascabile

Biscotti cheesecake, una variante tascabile

I biscotti cheesecake sono dei dolcetti aromatizzati al limone e realizzati con formaggio nell’impasto ispirati alla famosa torta di origine americana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
Torta di mele cotogne, un dolce per l’autunno

Torta di mele cotogne, un dolce per l’autunno

La torta di mele cotogne è un dolce autunnale preparato con un impasto allo yogurt arricchito da pezzetti di mele cotogne e crema pasticcera alla vaniglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 184 per 100 g
Torta al limoncello, con crema

Torta al limoncello, con crema

La torta al limoncello è un dolce soffice e profumato, preparato con una base allo yogurt e limoncello. Potete utilizzare lo yogurt bianco o quello al limone, oppure scegliere di…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 247 per 100 g
Rosata di mandorle, per una torta soffice e fragrante

Rosata di mandorle, per una torta soffice e fragrante

La rosata di mandorle è una torta originaria della Puglia perfetta per la colazione o per il tè delle cinque che potete preparare con pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Treccia ai semi di papavero, per una colazione gustosa

Treccia ai semi di papavero, per una colazione gustosa

La treccia ai semi di papavero è un dolce per la colazione originario dei paesi dell’est Europa che viene farcito con una gustosissima crema al papavero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Honeycomb: friabile e zuccherino

Honeycomb: friabile e zuccherino

L’honeycomb è un dolce di origine britannica a base di zucchero e golden syrup perfetto da sbriciolare su creme, budini e gelati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 496 per 100 g
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