Anche il dolce ha bisogno di attenzione se avete fatto la scelta di essere vegetariani. Su Agrodolce trovi una vasta serie di ricette di dolci per vegetariani, utili consigli e preparazioni dettagliate per preparare ottime torte, dolci da forno, semifreddi e gelati per i vostri ospiti. Creatività e tradizione si uniscono nelle nostre ricette per dar vita a una selezione di dolci tale da accontentare tutti i gusti, dai palati più esigenti ai commensali che cercano nuovi sapori e nuovi abbinamenti. Scopri le ricette dei dolci vegetariani e torna a trovarci, aggiorniamo continuamente le nostre ricette per offrire la più vasta scelta ai nostri utenti.

Crostata ai fichi d’India, perfetta per l’autunno

Crostata ai fichi d’India, perfetta per l’autunno

La crostata ai fichi d’India è un dolce perfetto per l’arrivo dell’autunno, scegliere frutti sodi e dolci e ricavatene una crema setosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Torta di grano saraceno al cioccolato: per i celiaci

Torta di grano saraceno al cioccolato: per i celiaci

La torta di grano saraceno al cioccolato è una torta soffice in cui la farina tradizionale si sostituisce con quella di grano saraceno, perfetta per celiaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Kataifi: il dolce greco a base di frutta secca e miele

Kataifi: il dolce greco a base di frutta secca e miele

Il kataifi è un dolce tipico della pasticceria greca composto da frutta secca, sciroppo di miele e una matassa di fili di pasta fillo croccanti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Krantz Cake, lievitato al cioccolato

Krantz Cake, lievitato al cioccolato

La Krantz Cake è un dolce di origine ebraica oggi particolarmente preparato negli Stati Uniti, ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 14 ore
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Cartocci siciliani: la tradizione

Cartocci siciliani: la tradizione

I cartocci siciliani o macallè e sono soffici cannoli di pasta brioche, fritti e farciti con morbida crema alla ricotta arricchita con gocce di cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Torta di pane al cioccolato: per recuperare gli avanzi

Torta di pane al cioccolato: per recuperare gli avanzi

La torta di pane al cioccolato è un dolce ideale per utilizzare il pane secco avanzato, scopri la ricetta con amaretti e cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Torta di  Crêpes, peccato di gola

Torta di Crêpes, peccato di gola

La torta di crêpes è un dolce al cioccolato ghiotto e facile da preparare, ideale per le feste di compleanno o per una merenda golosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Torta ai gelsi, perfetta per la colazione

Torta ai gelsi, perfetta per la colazione

La ciambella ai gelsi è un dolce soffice e delicato ideale per la prima colazione: scopri la ricetta con gelsi bianchi essiccati e liquore all’anice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pan d’arancio: il sapore della Sicilia

Pan d’arancio: il sapore della Sicilia

Il pan d’arancio è una torta tipica della cucina siciliana, la particolarità di questo dolce sta nel fatto di aggiungere all’impasto un’arancia frullata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Torta fichi e noci: per l’autunno

Torta fichi e noci: per l’autunno

La torta di fichi e noci è un dolce da credenza ideale per la prima colazione a base di uova, farina e mascarpone: scopri come prepararla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Per i più grandi: torta al vino rosso e cioccolato

Per i più grandi: torta al vino rosso e cioccolato

La torta la vino rosso e cioccolato è un dolce molato aromatico e dal gusto ricco e intenso, perfetto se si hanno ospiti a cena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Torta magica alla Nutella, con due ingredienti

Torta magica alla Nutella, con due ingredienti

La torta magica alla Nutella è una torta facilissima da realizzare con solamente due ingredienti, ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Ciambella alla panna, semplice e buonissima

Ciambella alla panna, semplice e buonissima

La ciambella alla panna è un dolce semplice, economico e soffice è perfetto per la colazione di tutta la famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Biscotto gelato da fare in casa

Biscotto gelato da fare in casa

Uno squisito e fresco biscotto gelato fatto in casa, arricchito da tante gocce di cioccolato, da gustare nei caldi pomeriggi estivi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Ciambellone al caffè, per colazione

Ciambellone al caffè, per colazione

Il ciambellone al caffè è il dolce perfetto per iniziare la giornata, una alternativa al classico ciambellone, ideale per la colazione o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 47»