Struffoli: la dolcezza del Natale

Gli struffoli sono dolci tipici natalizi, molto diffusi nel sud Italia, venite a scoprire come si preparano con la nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Frittelle di Natale: perfette in ogni momento della giornata

Le frittelle di Natale sono delle gustose bombette fritte dal soffice impasto a base di patate e farina: perfette da servire durante le festività natalizie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Appletaart: voliamo in Olanda

L’Appletaart è una torta di mele tipica olandese composta da un ripieno a base di mele, uvetta e cannella racchiuso da due fragranti dischi di pasta frolla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Biscotti all’amarena: dalla tradizione campana

I biscotti all’amarena sono dolcetti tipici della pasticceria napoletana, con un guscio friabile ripieno di confettura di amarene e biscotti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 409 per 100 g

Banana bread variegato: la giusta dose di energia

Il banana bread variegato è un dolce americano preparato con un impasto soffice a base di banane mature e cioccolato, senza uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 296 per 100 g

Ricciarelli al cacao: dalla tradizione senese

I ricciarelli al cacao sono dolci tipici della tradizione senese, caratteristici del periodo natalizio; ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 438 per 100 g

Raffioli, tradizione campana per Natale

I raffioli sono dolci tipici della tradizione natalizia napoletana preparati con una base di pan di Sspagna avvolta da una glassa bianca al limone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 291 per 100 g

Pepatelli: arancia e pepe per un sapore deciso

I pepatelli sono biscotti tipici della tradizione abruzzese e molisana preparati con farina, miele, mandorle e pepe macinato fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Ciambella al cacao: dolce soffice e leggero

La ciambella al cacao è un dolce perfetto per la colazione, la merenda o anche per una pausa golosa: venite a scoprire come realizzarla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta di mele all’olio e rosmarino: rustica al punto giusto

La torta di mele all’olio e rosmarino è un’alternativa originale al classico dolce casalingo che vi stupirà per il suo sapore perfettamente bilanciato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Biscotti morbidi con cioccolato: perfetti in qualsiasi momento

I biscotti morbidi al cioccolato sono perfetti per ogni occasione: dalla colazione alla merenda ma anche come gustoso snack durante la giornata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Panettone al mais: per Natale

Il panettone al mais è un dolce umido e goloso preparato con farina di mais, nocciole, Strega e gocce di cioccolato, scoprite la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 392 per 100 g

Barrette proteiche fatte in casa: una carica di energia

Sportivi o meno, le barrette proteiche fatte in casa sono adatte a tutti: sane e golose, gustatele per una pausa rigenerante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Muffin al cioccolato gluten free: semplici e golosi

I muffin al cioccolato gluten free sono dei deliziosi dolcetti arricchiti con cioccolato fondente: perfetti anche per chi è intollerante al glutine.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Biscotti al cacao con crema di castagne: perfetti per l’autunno

I biscotti al cacao con crema di castagne sono biscotti dal gusto inconfondibile e dalla consistenza friabile e fragrante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 103»