Emilia-Romagna
A Parma per la Notte dei Maestri del Lievito Madre

A Parma per la Notte dei Maestri del Lievito Madre

Il 24 luglio a Parma, dalle 20.30, si tiene la Notte dei Maestri del Lievito Madre: un’occasione per provare i lievitati dei migliori artigiani d’Italia.

Bolpetta, Bologna

Bolpetta, Bologna

Bolpetta a Bologna è un locale dal menu dedicato a una delle specialità più amate della cucina italiana, la polpetta.

I racconti del Professore: Al Mèni 2017

I racconti del Professore: Al Mèni 2017

Siamo stati ad Al Mèni 2017, tra chef e pubblico, e abbiamo provato piatti davvero interessanti: ecco i nostri assaggi preferiti dell’evento.

O’ Fiore Mio, Bologna

O’ Fiore Mio, Bologna

O’ Fiore Mio a Bologna è la seconda sede di Matteo Tambini e Davide Fiorentini: qui la pizza si può gustare tonda e seduti a un tavolo.

Oldo: il birrificio agroartigianale di Reggio Emilia

Oldo: il birrificio agroartigianale di Reggio Emilia

Siamo stati da Oldo, birrificio agroartigianale nel cuore dell’Emilia, per scoprire una realtà brassicola diversa nel panorama italiano.

Bologna: 6 locali per mangiare all’aperto e godersi l’estate

Bologna: 6 locali per mangiare all’aperto e godersi l’estate

A Bologna in estate si mangia sotto i portici ma non solo: ecco 6 tra i nostri indirizzi preferiti per mangiare all’aperto in città.

Forno Brisa, Bologna

Forno Brisa, Bologna

Forno Brisa a Bologna prepara impasti a lunga lievitazione con pochissimo lievito: le pizze sono preparate in teglia alla romana con ingredienti scelti.

Al mèni, torna il circo gastronomico più grande d’Italia

Al mèni, torna il circo gastronomico più grande d’Italia

Il 17 e 18 giugno torna a Rimini Al mèni – Il circo mercato di sapori e cose fatte con le mani e con il cuore: il più grande circo gastronomico d’Italia.

A Parma per il Gola Gola Festival

A Parma per il Gola Gola Festival

Torna Gola Gola Festival a Parma dal 2 al 4 giugno con un programma ricco di appuntamenti, dagli show cooking ai percorsi di gusto.

Torna la Cena Itinerante a Faenza con Gorini e Sergeev

Torna la Cena Itinerante a Faenza con Gorini e Sergeev

Dal 19 al 21 maggio Faenza ospita la Cena Itinerante, un weekend in cui 56 chef in giro per la città propongono la tradizione in version street food.

Acqua Pazza, Bologna

Acqua Pazza, Bologna

Acqua Pazza a Bologna è un ristorante arredato con elegante semplicità che propone un menu a base di pesce freschissimo.

Mozzabella, Bologna

Mozzabella, Bologna

Mozzabella a Bologna è una pizzeria al taglio in una delle zone più frequentate della città dove gustare ottime pizze e fritti ben fatti.

Posta, Bologna

Posta, Bologna

Posta è un ristorante di Bologna in cui si possono assaggiare sia piatti della tradizione emiliana sia quelli della vicina toscana.

Sale Grosso, Bologna

Sale Grosso, Bologna

Sale Grosso è un ristorante di Bologna in cui un menu prevalentemente di pesce è realizzato con materie prime di qualità.

Salumi da Re: 9 “istantanee” da gustare

Salumi da Re: 9 “istantanee” da gustare

Siamo stati a Polesine Zibello, provincia di Parma, per Salumi da Re, manifestazione legata alla produzione si salumi di pregio: ecco cosa abbiamo imparato.

1 2 3 4 5 6 7 ... 15»