Emilia-Romagna
I racconti del professore: Al Mèni 2018

I racconti del professore: Al Mèni 2018

Siamo stati ad Al Mèni 2018: la festa popolare che vede protagonisti chef e pubblico ci ha conquistati anche quest’anno, ecco i nostri piatti preferiti.

Il Miglior Banconista d’Italia è a Milano

Il Miglior Banconista d’Italia è a Milano

La gara di Witaly e del Consorzio del Parmigiano Reggiano si è conclusa a Bologna: il Miglior Banconista d’Italia è Alessandro Giancola di Milano.

Acide e irresistibili: Arrogant Sour Festival

Acide e irresistibili: Arrogant Sour Festival

Reggio Emilia si fa acida con il ritorno dell’Arrogant Sour Festival: dal 1° al 3 giugno più di 180 birre alla spina, tra cui tante ottime birre acide.

Parma si anima per il City of Gastronomy Festival

Parma si anima per il City of Gastronomy Festival

Il 2 e 3 giugno Parma celebra il City of Gastronomy Festival, primo appuntamento dedicato alla città e alle tematiche food più recenti.

Bologna: bilancio delle imperdibili nuove aperture del 2018

Bologna: bilancio delle imperdibili nuove aperture del 2018

Bologna è in fermento, lo dimostrano i nuovi locali che punteggiano la città: pizzerie, ristoranti bio, birrerie, ecco le nuove aperture del 2018 a Bologna.

Perchè Al Méni a Rimini non è il solito evento ma una festa del gusto e della sostenibilità

Perchè Al Méni a Rimini non è il solito evento ma una festa del gusto e della sostenibilità

Siamo stati alla presentazione di Al Mèni 2018, l’evento più importante dell’Emilia Romagna, a Rimini: ecco cosa hanno raccontato gli organizzatori.

Cena Itinerante: a Faenza cultura e cibo si incontrano per strada

Cena Itinerante: a Faenza cultura e cibo si incontrano per strada

Dal 19 al 20 maggio Faenza si anima con le iniziative di Cena Itinerante, un evento dedicato al bere e mangiare bene e alla cultura.

Cibus 2018: tutti pazzi per la Canapa

Cibus 2018: tutti pazzi per la Canapa

Dal 7/5 al 10/5 a Parma torna Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione: più di 1000 nuovi prodotti proposti, fra cui la canapa.

Ferrara in 12 ore: i locali imperdibili

Ferrara in 12 ore: i locali imperdibili

Ferrara è una città ricca d’arte, ma anche di buon cibo: abbiamo selezionato alcuni indirizzi per mangiare e bere bene nel corso di una giornata in città.

Streccapògn: gusto e salute vengono dai campi bolognesi

Streccapògn: gusto e salute vengono dai campi bolognesi

Lo streccapògn è un’erba che spunta a fine inverno, ha grandi proprietà depurative del sangue e si può usare in cucina per ricette particolari.

Ravenna in 12 ore: i locali imperdibili

Ravenna in 12 ore: i locali imperdibili

Siete a Ravenna per una giornata o un weekend? Vi sveliamo i nostri indirizzi preferiti per mangiare e bere bene, dalla colazione al dopocena.

Siamo stati a trovare Pier Giorgio Parini da Bio’s Kitchen a Bologna

Siamo stati a trovare Pier Giorgio Parini da Bio’s Kitchen a Bologna

Siamo stati a Bologna a provare Bio’s Kitchen, il nuovo ristorante “vegetale” con la consulenza di Pier Giorgio Parini: ecco com’è andata.

Pier Giorgio Parini cura i piatti di Bio’s Kitchen di Bologna

Pier Giorgio Parini cura i piatti di Bio’s Kitchen di Bologna

Pier Giorgio Parini è lo chef consultant di Bio’s Kitchen, ristorante 100% biologico che aprirà il 7 marzo a Bologna in via Galleria 11.

Rimini: a Beer Attraction per eleggere la Birra dell’Anno 2018

Rimini: a Beer Attraction per eleggere la Birra dell’Anno 2018

A Rimini dal 17 al 20 febbraio c’è Beer Attraction, evento durante il quale 1650 birre artigianali italiane competeranno per il titolo di Birra dell’Anno.

Bologna, tutte le novità del festival del tè 2018

Bologna, tutte le novità del festival del tè 2018

Dal 9 all’11 febbraio non perdetevi In Tè Bologna Tè Festival, l’unica manifestazione in Italia dedicata al tè. Scoprite le novità dell’edizione 2018.

1 2 3 4 5 6 7 ... 17»