Emilia-Romagna
Il FICO apre a Bologna: mancano 2 mesi

Il FICO apre a Bologna: mancano 2 mesi

Il Fico apre a Bologna il 15 novembre, noi di Agrodolce ci siamo stati in anteprima: ecco cosa abbiamo visto.

Caffè Bologna, Imola

Caffè Bologna, Imola

Caffè Bologna a Imola è un wine bar, caffè, ristorante, dove si possono gustare piatti veloci e insalate accompagnate da birre, vini e cocktail.

I racconti del Professore: Abocar

I racconti del Professore: Abocar

Siamo stati a Rimini da Abocar, un ristorante insolito che ha da poco compiuto 4 anni e che merita più di una visita: ecco cosa abbiamo mangiato.

Sega! Maniaci della Pizza, Bologna

Sega! Maniaci della Pizza, Bologna

Sega! Maniaci della Pizza a Bologna è un locale dedicato alla pizza al taglio con grande cura per la lievitazione e gli ingredienti.

Ranzani 13, Bologna

Ranzani 13, Bologna

Ranzani 13 a Bologna è un pub e pizzeria dove provare ottimi hamburger e pizze tradizionali o a degustazione in un ambiente piacevole e moderno.

Bologna: i migliori locali per fare l’aperitivo

Bologna: i migliori locali per fare l’aperitivo

Tra locali storici e nuove aperture, il panorama per l’aperitivo a Bologna è assai vario: ecco quali sono i nostri indirizzi preferiti da provare.

A Parma per la Notte dei Maestri del Lievito Madre

A Parma per la Notte dei Maestri del Lievito Madre

Il 24 luglio a Parma, dalle 20.30, si tiene la Notte dei Maestri del Lievito Madre: un’occasione per provare i lievitati dei migliori artigiani d’Italia.

Bolpetta, Bologna

Bolpetta, Bologna

Bolpetta a Bologna è un locale dal menu dedicato a una delle specialità più amate della cucina italiana, la polpetta.

I racconti del Professore: Al Mèni 2017

I racconti del Professore: Al Mèni 2017

Siamo stati ad Al Mèni 2017, tra chef e pubblico, e abbiamo provato piatti davvero interessanti: ecco i nostri assaggi preferiti dell’evento.

O’ Fiore Mio, Bologna

O’ Fiore Mio, Bologna

O’ Fiore Mio a Bologna è la seconda sede di Matteo Tambini e Davide Fiorentini: qui la pizza si può gustare tonda e seduti a un tavolo.

Oldo: il birrificio agroartigianale di Reggio Emilia

Oldo: il birrificio agroartigianale di Reggio Emilia

Siamo stati da Oldo, birrificio agroartigianale nel cuore dell’Emilia, per scoprire una realtà brassicola diversa nel panorama italiano.

Bologna: 6 locali per mangiare all’aperto e godersi l’estate

Bologna: 6 locali per mangiare all’aperto e godersi l’estate

A Bologna in estate si mangia sotto i portici ma non solo: ecco 6 tra i nostri indirizzi preferiti per mangiare all’aperto in città.

Forno Brisa, Bologna

Forno Brisa, Bologna

Forno Brisa a Bologna prepara impasti a lunga lievitazione con pochissimo lievito: le pizze sono preparate in teglia alla romana con ingredienti scelti.

Al mèni, torna il circo gastronomico più grande d’Italia

Al mèni, torna il circo gastronomico più grande d’Italia

Il 17 e 18 giugno torna a Rimini Al mèni – Il circo mercato di sapori e cose fatte con le mani e con il cuore: il più grande circo gastronomico d’Italia.

A Parma per il Gola Gola Festival

A Parma per il Gola Gola Festival

Torna Gola Gola Festival a Parma dal 2 al 4 giugno con un programma ricco di appuntamenti, dagli show cooking ai percorsi di gusto.

1 2 3 4 5 6 7 ... 16»