Emilia-Romagna
Bologna: Spizzeasy, la nuova creatura dei ragazzi di Forno Brisa

Bologna: Spizzeasy, la nuova creatura dei ragazzi di Forno Brisa

Apre a Bologna il primo Spizzeasy, l’idea è semplice: ricreare l’atmosfera di un club dove, tra musica e buon cibo, proporre degustazioni di pizza gourmet.

Very Nice, Bologna

Very Nice, Bologna

Very Nice a Bologna è un locale che propone cocktail ispirati alla città accompagnati da pietanze accattivanti e creative.

Piacenza in 12 ore: i locali imperdibili

Piacenza in 12 ore: i locali imperdibili

Piacenza sta vivendo una nuova rinascita culturale e gastronomica: per sapere dove mangiare e bere bene in città, ecco la nostra guida.

I Giardini Gourmet di Parma

I Giardini Gourmet di Parma

I venerdì di settembre a Parma sono dedicati a Giardini Gourmet, evento gastronomico itinerante alla scoperta della cucina parmense e dei giardini nascosti.

A Cattolica lo street food accompagna il MotoGP

A Cattolica lo street food accompagna il MotoGP

Il Motor Beach Street Food Circus, dal 6 al 9 settembre a Cattolica, è un evento dedicato al cibo di strada da tutta Italia e al mondo dei motori.

Perle culinarie emiliane: il borlengo

Perle culinarie emiliane: il borlengo

Il borlengo o burlengo è un piatto tipico della zona tra Modena e Bologna, una sfoglia sottile e croccante condita con un pesto di lardo saporito.

Gli spaghetti alla bolognese esistono in Italia?

Gli spaghetti alla bolognese esistono in Italia?

Gli spaghetti alla bolognese tanto diffusi nei menu turistici esistono davvero? La tradizione della città delle Due Torri parla chiaro: la ricetta è vera.

Parma: torna la Notte dei Maestri del Lievito Madre

Parma: torna la Notte dei Maestri del Lievito Madre

A Parma il 23 luglio torna La notte dei Maestri del Lievito Madre, appuntamento dedicato alla degustazione di prodotti lievitati e artigianali.

I racconti del professore: Al Mèni 2018

I racconti del professore: Al Mèni 2018

Siamo stati ad Al Mèni 2018: la festa popolare che vede protagonisti chef e pubblico ci ha conquistati anche quest’anno, ecco i nostri piatti preferiti.

Il Miglior Banconista d’Italia è a Milano

Il Miglior Banconista d’Italia è a Milano

La gara di Witaly e del Consorzio del Parmigiano Reggiano si è conclusa a Bologna: il Miglior Banconista d’Italia è Alessandro Giancola di Milano.

Acide e irresistibili: Arrogant Sour Festival

Acide e irresistibili: Arrogant Sour Festival

Reggio Emilia si fa acida con il ritorno dell’Arrogant Sour Festival: dal 1° al 3 giugno più di 180 birre alla spina, tra cui tante ottime birre acide.

Parma si anima per il City of Gastronomy Festival

Parma si anima per il City of Gastronomy Festival

Il 2 e 3 giugno Parma celebra il City of Gastronomy Festival, primo appuntamento dedicato alla città e alle tematiche food più recenti.

Bologna: bilancio delle imperdibili nuove aperture del 2018

Bologna: bilancio delle imperdibili nuove aperture del 2018

Bologna è in fermento, lo dimostrano i nuovi locali che punteggiano la città: pizzerie, ristoranti bio, birrerie, ecco le nuove aperture del 2018 a Bologna.

Perchè Al Méni a Rimini non è il solito evento ma una festa del gusto e della sostenibilità

Perchè Al Méni a Rimini non è il solito evento ma una festa del gusto e della sostenibilità

Siamo stati alla presentazione di Al Mèni 2018, l’evento più importante dell’Emilia Romagna, a Rimini: ecco cosa hanno raccontato gli organizzatori.

Cena Itinerante: a Faenza cultura e cibo si incontrano per strada

Cena Itinerante: a Faenza cultura e cibo si incontrano per strada

Dal 19 al 20 maggio Faenza si anima con le iniziative di Cena Itinerante, un evento dedicato al bere e mangiare bene e alla cultura.

1 2 3 4 5 6 7 ... 18»