Emilia-Romagna
Posta, Bologna

Posta, Bologna

Posta è un ristorante di Bologna in cui si possono assaggiare sia piatti della tradizione emiliana sia quelli della vicina toscana.

Sale Grosso, Bologna

Sale Grosso, Bologna

Sale Grosso è un ristorante di Bologna in cui un menu prevalentemente di pesce è realizzato con materie prime di qualità.

Salumi da Re: 9 “istantanee” da gustare

Salumi da Re: 9 “istantanee” da gustare

Siamo stati a Polesine Zibello, provincia di Parma, per Salumi da Re, manifestazione legata alla produzione si salumi di pregio: ecco cosa abbiamo imparato.

Chi sono gli 8 vincitori del Gelato World Tour

Chi sono gli 8 vincitori del Gelato World Tour

Al Gelato Word Festival si sono scontrati 120 gelatai e 8 hanno vinto e parteciperanno alla finale mondiale in Settembre a Rimini.

Bologna: dove si fa la miglior colazione?

Bologna: dove si fa la miglior colazione?

A Bologna fare colazione significa prendersi il proprio tempo: vi segnaliamo 11 tra i nostri indirizzi preferiti, dai classici caffè alle bakery.

Sigep 2017: a Rimini la fiera del gelato e della pasticceria fino al 25 gennaio

Sigep 2017: a Rimini la fiera del gelato e della pasticceria fino al 25 gennaio

Sigep è la fiera internazionale dedicata al gelato e all’arte bianca che, ogni anno, si svolge a Rimini: ecco tutti gli appuntamenti fino al 25 gennaio.

Antica Trattoria del Reno, Bologna

Antica Trattoria del Reno, Bologna

L’Antica Trattoria del Reno a Bologna è un ristorante che propone una cucina nuova e creativa, grazie allo chef Vincenzo Vottero Vintrella.

Sotto l’Arco dell’hotel Villa Aretusi, Bologna

Sotto l’Arco dell’hotel Villa Aretusi, Bologna

Sotto l’Arco dell’hotel Villa Aretusi a Bologna è un ristorante che propone una cucina classica e raffinata, all’interno di un complesso seicentesco.

Cesoia, Bologna

Cesoia, Bologna

Cesoia a Bologna è un ristorante che offre una cucina tradizionale declinata in due menu degustazione, uno classico, l’altro più creativo.

Com’è l’Osteria Bartolini, nuova apertura di Bologna

Com’è l’Osteria Bartolini, nuova apertura di Bologna

A Bologna ha aperto da qualche mese Osteria Bartolini, locale dedicato al pesce freschissimo in chiave tradizionale e nuova: ci siamo stati per voi.

Nuova apertura a Bologna: Botanica Lab Bistrot

Nuova apertura a Bologna: Botanica Lab Bistrot

A Bologna, luogo di ricette tradizionali e legata a carni e salumi, apre Botanica Lab Bistrot, primo plant based bistrot della città.

Il meglio di Enologica 2016 e perché tornarci l’anno prossimo

Il meglio di Enologica 2016 e perché tornarci l’anno prossimo

Siamo stati a Enologica 2016, evento dedicato al buon bere e al cibo di qualità a Bologna a fine novembre: ecco ciò che abbiamo apprezzato di più.

Taste of Christmas: a Bologna alta cucina e grandi chef

Taste of Christmas: a Bologna alta cucina e grandi chef

Tutto è pronto per la nuova edizione di Taste of Christmas, il festival gastronomico bolognese, in programma dal 25 al 27 novembre.

Irina Steccanella torna in pista: ecco il suo nuovo percorso

Irina Steccanella torna in pista: ecco il suo nuovo percorso

Irina Steccanella è pronta per iniziare la sua nuova avventura presso il ristorante dell’Agriturismo Mastrosasso: ecco cosa ci ha raccontato.

‘O Fiore Mio – Pizze di strada, Bologna

‘O Fiore Mio – Pizze di strada, Bologna

‘O Fiore Mio – Pizze di Strada a Bologna è una pizzeria dove assaggiare pizza al taglio alla romana o tonda alla napoletana con ingredienti selezionati.

1 2 3 4 5 6 7 ... 15»