Emilia-Romagna
Torna la Cena Itinerante a Faenza con Gorini e Sergeev

Torna la Cena Itinerante a Faenza con Gorini e Sergeev

Dal 19 al 21 maggio Faenza ospita la Cena Itinerante, un weekend in cui 56 chef in giro per la città propongono la tradizione in version street food.

Acqua Pazza, Bologna

Acqua Pazza, Bologna

Acqua Pazza a Bologna è un ristorante arredato con elegante semplicità che propone un menu a base di pesce freschissimo.

Mozzabella, Bologna

Mozzabella, Bologna

Mozzabella a Bologna è una pizzeria al taglio in una delle zone più frequentate della città dove gustare ottime pizze e fritti ben fatti.

Posta, Bologna

Posta, Bologna

Posta è un ristorante di Bologna in cui si possono assaggiare sia piatti della tradizione emiliana sia quelli della vicina toscana.

Sale Grosso, Bologna

Sale Grosso, Bologna

Sale Grosso è un ristorante di Bologna in cui un menu prevalentemente di pesce è realizzato con materie prime di qualità.

Salumi da Re: 9 “istantanee” da gustare

Salumi da Re: 9 “istantanee” da gustare

Siamo stati a Polesine Zibello, provincia di Parma, per Salumi da Re, manifestazione legata alla produzione si salumi di pregio: ecco cosa abbiamo imparato.

Chi sono gli 8 vincitori del Gelato World Tour

Chi sono gli 8 vincitori del Gelato World Tour

Al Gelato Word Festival si sono scontrati 120 gelatai e 8 hanno vinto e parteciperanno alla finale mondiale in Settembre a Rimini.

Bologna: dove si fa la miglior colazione?

Bologna: dove si fa la miglior colazione?

A Bologna fare colazione significa prendersi il proprio tempo: vi segnaliamo 11 tra i nostri indirizzi preferiti, dai classici caffè alle bakery.

Sigep 2017: a Rimini la fiera del gelato e della pasticceria fino al 25 gennaio

Sigep 2017: a Rimini la fiera del gelato e della pasticceria fino al 25 gennaio

Sigep è la fiera internazionale dedicata al gelato e all’arte bianca che, ogni anno, si svolge a Rimini: ecco tutti gli appuntamenti fino al 25 gennaio.

Antica Trattoria del Reno, Bologna

Antica Trattoria del Reno, Bologna

L’Antica Trattoria del Reno a Bologna è un ristorante che propone una cucina nuova e creativa, grazie allo chef Vincenzo Vottero Vintrella.

Sotto l’Arco dell’hotel Villa Aretusi, Bologna

Sotto l’Arco dell’hotel Villa Aretusi, Bologna

Sotto l’Arco dell’hotel Villa Aretusi a Bologna è un ristorante che propone una cucina classica e raffinata, all’interno di un complesso seicentesco.

Cesoia, Bologna

Cesoia, Bologna

Cesoia a Bologna è un ristorante che offre una cucina tradizionale declinata in due menu degustazione, uno classico, l’altro più creativo.

Com’è l’Osteria Bartolini, nuova apertura di Bologna

Com’è l’Osteria Bartolini, nuova apertura di Bologna

A Bologna ha aperto da qualche mese Osteria Bartolini, locale dedicato al pesce freschissimo in chiave tradizionale e nuova: ci siamo stati per voi.

Nuova apertura a Bologna: Botanica Lab Bistrot

Nuova apertura a Bologna: Botanica Lab Bistrot

A Bologna, luogo di ricette tradizionali e legata a carni e salumi, apre Botanica Lab Bistrot, primo plant based bistrot della città.

Il meglio di Enologica 2016 e perché tornarci l’anno prossimo

Il meglio di Enologica 2016 e perché tornarci l’anno prossimo

Siamo stati a Enologica 2016, evento dedicato al buon bere e al cibo di qualità a Bologna a fine novembre: ecco ciò che abbiamo apprezzato di più.

1 2 3 4 5 6 7 ... 15»