Emilia-Romagna
Parma in 12 ore: i locali imperdibili

Parma in 12 ore: i locali imperdibili

Parma è una delle città più frequentate dell’Emilia Romagna: se capitate per una giornata e basta, ecco i locali che non dovreste perdere.

Bologna: orgoglioso di essere (stato all’anteprima di) FICO

Bologna: orgoglioso di essere (stato all’anteprima di) FICO

A Bologna c’è FICO (Fabbrica Italiana Contadina): il 15 novembre apre il più grande parco tematico al mondo dedicato al cibo e alla biodiversità italiana.

A Bologna per Filiera Selvatica 2017

A Bologna per Filiera Selvatica 2017

A Bologna l’11 e il 12 novembre si valorizzano e si imparano a conoscere e cucinare le carni selvatiche con Filiera Selvatica a Palazzo Albergati.

Piacenza: a novembre tornano i vignaioli indipendenti

Piacenza: a novembre tornano i vignaioli indipendenti

La settima edizione di Mercato dei Vignaioli si svolgerà dal 25 al 26 novembre a Piacenza: scopriamo insieme le degustazioni e e gli eventi in programma.

Un palazzo di cioccolato? A Bologna diventa realtà da FICO

Un palazzo di cioccolato? A Bologna diventa realtà da FICO

Il padiglione di Venchi all’interno di Fico Eataly World a Bologna è costruito con pannelli di praline di cioccolato: ecco com’è fatto.

A Bologna il supermercato diventa autogestito

A Bologna il supermercato diventa autogestito

Dai primi mesi del 2018 a Bologna arriverà il primo supermercato autogestito d’Italia: il vantaggio saranno alta qualità e prezzi bassi.

Il FICO apre a Bologna: mancano 2 mesi

Il FICO apre a Bologna: mancano 2 mesi

Il Fico apre a Bologna il 15 novembre, noi di Agrodolce ci siamo stati in anteprima: ecco cosa abbiamo visto.

Caffè Bologna, Imola

Caffè Bologna, Imola

Caffè Bologna a Imola è un wine bar, caffè, ristorante, dove si possono gustare piatti veloci e insalate accompagnate da birre, vini e cocktail.

I racconti del Professore: Abocar

I racconti del Professore: Abocar

Siamo stati a Rimini da Abocar, un ristorante insolito che ha da poco compiuto 4 anni e che merita più di una visita: ecco cosa abbiamo mangiato.

Sega! Maniaci della Pizza, Bologna

Sega! Maniaci della Pizza, Bologna

Sega! Maniaci della Pizza a Bologna è un locale dedicato alla pizza al taglio con grande cura per la lievitazione e gli ingredienti.

Ranzani 13, Bologna

Ranzani 13, Bologna

Ranzani 13 a Bologna è un pub e pizzeria dove provare ottimi hamburger e pizze tradizionali o a degustazione in un ambiente piacevole e moderno.

Bologna: i migliori locali per fare l’aperitivo

Bologna: i migliori locali per fare l’aperitivo

Tra locali storici e nuove aperture, il panorama per l’aperitivo a Bologna è assai vario: ecco quali sono i nostri indirizzi preferiti da provare.

A Parma per la Notte dei Maestri del Lievito Madre

A Parma per la Notte dei Maestri del Lievito Madre

Il 24 luglio a Parma, dalle 20.30, si tiene la Notte dei Maestri del Lievito Madre: un’occasione per provare i lievitati dei migliori artigiani d’Italia.

Bolpetta, Bologna

Bolpetta, Bologna

Bolpetta a Bologna è un locale dal menu dedicato a una delle specialità più amate della cucina italiana, la polpetta.

I racconti del Professore: Al Mèni 2017

I racconti del Professore: Al Mèni 2017

Siamo stati ad Al Mèni 2017, tra chef e pubblico, e abbiamo provato piatti davvero interessanti: ecco i nostri assaggi preferiti dell’evento.

1 2 3 4 5 6 7 ... 16»