Firenze è una meta turistica ambita per le sue bellezze artistiche e storiche. Famosa per la cucina, di origine povera e contadina, apprezzata nel mondo per i piatti gustosi e saporiti e per i prodotti tipici con cui sono preparati. Tra i vicoli del centro storico troverete i venditori ambulanti di lampredotto, ottimo spuntino, classico cibo di strada toscano.
Tra i molti mercati di Firenze segnaliamo: il Mercato di Sant’Ambrogio in cui trovare carne chianina, formaggi e salumi tipici ed il più famoso Mercato di San Lorenzo, entrambi aperti tutti i giorni.

Beer House Club, Firenze

Beer House Club, Firenze

Beer House Club a Firenze è un locale dove bere birra e mangiare ottimi hamburger farciti con ingredienti locali e di qualità.

Rooster, Firenze

Rooster, Firenze

Rooster a Firenze è un ristorante che propone cucina americana filtrata dal know how toscano dello chef Francesco Coniglio.

Firenze: siamo stati alla Gucci Osteria ideata da Massimo Bottura

Firenze: siamo stati alla Gucci Osteria ideata da Massimo Bottura

La Gucci Osteria, ideata con Massimo Bottura a Firenze, è finalmente aperta al pubblico: ecco com’è il locale e cosa troverete da assaggiare in menu.

Storie di famiglia: Trattoria da Burde a Firenze

Storie di famiglia: Trattoria da Burde a Firenze

Ripercorriamo la storia di un locale storico di Firenze, la Trattoria da Burde, attraverso la vita della famiglia Gori fino ai giorni nostri.

Il Ristorantino di Pesce, Firenze

Il Ristorantino di Pesce, Firenze

Il Ristorantino di Pesce a Firenze è un locale dove il pesce è protagonista di una cucina che unisce insieme anima gourmet e street food.

Fratelli Cuore, Firenze

Fratelli Cuore, Firenze

Fratelli Cuore a Firenze, all’interno della Stazione di Santa Maria Novella, è un ristorante pizzeria aperto 24 ore su 24.

Calino, Firenze

Calino, Firenze

Calino a Firenze è un ristorante che propone una cucina di mare stagionale in cui il cosiddetto pesce povero è valorizzato e ben preparato.

Antico Ristoro di’ Cambi, Firenze

Antico Ristoro di’ Cambi, Firenze

A Firenze l’Antico Ristoro di’ Cambi è una trattoria in cui si possono assaggiare ottime bistecche alla fiorentina cotte come vuole la tradizione.

Le Volpi e L’Uva, Firenze

Le Volpi e L’Uva, Firenze

Le Volpi e L’Uva è un wine bar di Firenze in cui pane, salumi e formaggi del territorio si sposano con le etichette in cantina.

Il Pasha dell’hotel Villa Cora, Firenze

Il Pasha dell’hotel Villa Cora, Firenze

Il Pasha dell’hotel Villa Cora a Firenze è un ristorante dove, grazie allo chef Alessandro Liberatore, prendono vita piatti eleganti e raffinati.

Silvana, Firenze

Silvana, Firenze

Silvana a Firenze è un bar-ristorante la cui offerta si concentra solo su cucina vegan e vegetariana, con piatti invitanti, adatti a soddisfare ogni palato.

Konnubio, Firenze

Konnubio, Firenze

Konnubio a Firenze è un bistrot che offre piatti classici della cucina toscana insieme a proposte sfiziose e più innovative.

Ditta Artigianale Oltrarno, Firenze

Ditta Artigianale Oltrarno, Firenze

Ditta Artigianale Oltrarno a Firenze è un locale che propone un’offerta variegata, che parte dalla colazione e arriva fino al dopocena.

La Loggia dell’Hotel Villa San Michele, Fiesole

La Loggia dell’Hotel Villa San Michele, Fiesole

La Loggia dell’Hotel Villa San Michele a Fiesole è un ristorante che offre piatti della tradizione toscana, concepiti in chiave raffinata ed elegante.

Aroma, Firenze

Aroma, Firenze

Aroma a Firenze è un ristorante di pesce che offre piatti semplici e ben curati, attenti alla freschezza della materia prima.

1 2 3 4 5 6 7 ... 9»