Firenze è una meta turistica ambita per le sue bellezze artistiche e storiche. Famosa per la cucina, di origine povera e contadina, apprezzata nel mondo per i piatti gustosi e saporiti e per i prodotti tipici con cui sono preparati. Tra i vicoli del centro storico troverete i venditori ambulanti di lampredotto, ottimo spuntino, classico cibo di strada toscano.
Tra i molti mercati di Firenze segnaliamo: il Mercato di Sant’Ambrogio in cui trovare carne chianina, formaggi e salumi tipici ed il più famoso Mercato di San Lorenzo, entrambi aperti tutti i giorni.

Santarpia, Firenze

Santarpia, Firenze

Santarpia a Firenze è una pizzeria dove mangiare ottime pizze di stampo partenopeo, fritti sfiziosi, accompagnati da birre artigianali.

Estate fiorentina: 8 cose da fare a Firenze durante la bella stagione

Estate fiorentina: 8 cose da fare a Firenze durante la bella stagione

Dalle sponde dell’Arno alle terrazze dei grandi alberghi, passando per corti e giardini nascosti: otto luoghi da scoprire quest’estate a Firenze.

Sud, Firenze

Sud, Firenze

Sud è la pizzeria del Mercato centrale di Firenze dove la pizza napoletana è preparata con una ricetta tradizionale e farcita ad arte da Stefano Callegari.

Palazzo Pretorio, San Donato in Poggio

Palazzo Pretorio, San Donato in Poggio

Palazzo Pretorio a San Donato in Poggio, provincia di Firenze, è un ristorante dove gustare ottime pizze e piatti di pesce ben cucinati.

Al Fresco, Firenze

Al Fresco, Firenze

Al Fresco è la pizzeria gourmet del Four Season Hotel di Firenze: gli ingredienti prelibati e la lunga lievitazione degli impasti rendono la pizza squisita.

FAC Fast and Casual, Firenze

FAC Fast and Casual, Firenze

FAC Fast and Casual a Firenze è all’interno di Eataly, capitanato da Simone Cipriani, dove gustare piatti creativi in un’atmosfera informale e piacevole.

Firenze: le nuove aperture dell’inverno 2018

Firenze: le nuove aperture dell’inverno 2018

Firenze è sempre in fermento e i nuovi locali spuntano come funghi: ecco quali sono le nuove aperture più importanti dell’inverno 2018.

Il Gourmettino, Firenze

Il Gourmettino, Firenze

Il Gourmettino a Firenze è un ristorante dove assaggiare la cucina pugliese dello chef Domenico Cilenti, tra piatti del presente e del futuro.

Gurdulù, Firenze

Gurdulù, Firenze

Gurdulù a Firenze è ristorante, wine & cocktail bar, seguito dallo chef Gabriele Andreoni e dalla barlady Cristina Bini nel quartiere di Santo Spirito.

Momio, Firenze

Momio, Firenze

Momio a Firenze è un locale dalla doppia anima: bar e caffetteria di qualità di giorno, regno dell’alta cucina la sera con un menu invitante e intrigante.

Fulin, Firenze

Fulin, Firenze

Fulin a Firenze è un ristorante cinese che offre piatti tipici della cucina pechinese in un contensto raffinato ed elegante.

Firenze: siamo stati alla Gucci Osteria ideata da Massimo Bottura

Firenze: siamo stati alla Gucci Osteria ideata da Massimo Bottura

La Gucci Osteria, ideata con Massimo Bottura a Firenze, è finalmente aperta al pubblico: ecco com’è il locale e cosa troverete da assaggiare in menu.

Alla Trattoria dell’Oste di Firenze c’è il sommelier della carne

Alla Trattoria dell’Oste di Firenze c’è il sommelier della carne

Alla Trattoria dell’Oste di Firenze è a disposizione dei clienti il sommelier della carne: saprete tutto su tagli, frollature e provenienza delle carni.

Storie di famiglia: Trattoria da Burde a Firenze

Storie di famiglia: Trattoria da Burde a Firenze

Ripercorriamo la storia di un locale storico di Firenze, la Trattoria da Burde, attraverso la vita della famiglia Gori fino ai giorni nostri.

Il Ristorantino di Pesce, Firenze

Il Ristorantino di Pesce, Firenze

Il Ristorantino di Pesce a Firenze è un locale dove il pesce è protagonista di una cucina che unisce insieme anima gourmet e street food.

1 2 3 4 5 6 7 ... 14»