Firenze è una meta turistica ambita per le sue bellezze artistiche e storiche. Famosa per la cucina, di origine povera e contadina, apprezzata nel mondo per i piatti gustosi e saporiti e per i prodotti tipici con cui sono preparati. Tra i vicoli del centro storico troverete i venditori ambulanti di lampredotto, ottimo spuntino, classico cibo di strada toscano.
Tra i molti mercati di Firenze segnaliamo: il Mercato di Sant’Ambrogio in cui trovare carne chianina, formaggi e salumi tipici ed il più famoso Mercato di San Lorenzo, entrambi aperti tutti i giorni.

Com Saigon: la cucina e la cultura vietnamita incontrano Firenze

Com Saigon: la cucina e la cultura vietnamita incontrano Firenze

A Firenze apre Com Saigon, un ristorante che prepara autentica cucina vietnamita dove vengono anche organizzati incontri culturali a tema sul Vietnam.

La Buonerìa di Firenze: tante pizze, un solo luogo

La Buonerìa di Firenze: tante pizze, un solo luogo

A Firenze nasce La Buonerìa, polo dedicato alla pizza che delizierà la città fino a settembre con una grande varietà di pizze, street food e cocktail.

Accà, Firenze

Accà, Firenze

Accà a Firenze è una pizzeria napoletana in cui si utilizzano prodotti di qualità, Igp e Dop, in un ambiente colorato, luminoso e piacevole.

Santarpia, Firenze

Santarpia, Firenze

Santarpia a Firenze è la pizzeria di Giovanni Santarpia, talentuoso pizzaiolo campano, dove mangiare ottime pizze di stampo partenopeo.

Briscola, Firenze

Briscola, Firenze

Briscola a Firenze, sede sorella di Briscola a Milano, è una pizzeria dove si servono piccole pizze di stampo napoletano da condividere.

Antico Ristoro di’ Cambi, Firenze

Antico Ristoro di’ Cambi, Firenze

A Firenze l’Antico Ristoro di’ Cambi è una trattoria in cui si possono assaggiare ottime bistecche alla fiorentina cotte come vuole la tradizione.

Le Volpi e L’Uva, Firenze

Le Volpi e L’Uva, Firenze

Le Volpi e L’Uva è un wine bar di Firenze in cui pane, salumi e formaggi del territorio si sposano con le etichette in cantina.

Firenze: i posti migliori dove mangiare ogni piatto tipico

Firenze: i posti migliori dove mangiare ogni piatto tipico

Fiorentina, lampredotto, crostini, schiacciata: i piatti tradizionali non mancano a Firenze, ecco i nostri indirizzi preferiti dove mangiarli.

Fulin, Firenze

Fulin, Firenze

Fulin a Firenze è un ristorante cinese che offre piatti tipici della cucina pechinese in un contensto raffinato ed elegante.

Il Pasha dell’hotel Villa Cora, Firenze

Il Pasha dell’hotel Villa Cora, Firenze

Il Pasha dell’hotel Villa Cora a Firenze è un ristorante dove, grazie allo chef Alessandro Liberatore, prendono vita piatti eleganti e raffinati.

Silvana, Firenze

Silvana, Firenze

Silvana a Firenze è un bar-ristorante la cui offerta si concentra solo su cucina vegan e vegetariana, con piatti invitanti, adatti a soddisfare ogni palato.

Konnubio, Firenze

Konnubio, Firenze

Konnubio a Firenze è un bistrot che offre piatti classici della cucina toscana insieme a proposte sfiziose e più innovative.

Ditta Artigianale Oltrarno, Firenze

Ditta Artigianale Oltrarno, Firenze

Ditta Artigianale Oltrarno a Firenze è un locale che propone un’offerta variegata, che parte dalla colazione e arriva fino al dopocena.

La Loggia dell’Hotel Villa San Michele, Fiesole

La Loggia dell’Hotel Villa San Michele, Fiesole

La Loggia dell’Hotel Villa San Michele a Fiesole è un ristorante che offre piatti della tradizione toscana, concepiti in chiave raffinata ed elegante.

Aroma, Firenze

Aroma, Firenze

Aroma a Firenze è un ristorante di pesce che offre piatti semplici e ben curati, attenti alla freschezza della materia prima.

1 2 3 4 5 6 7 ... 12»