Firenze è una meta turistica ambita per le sue bellezze artistiche e storiche. Famosa per la cucina, di origine povera e contadina, apprezzata nel mondo per i piatti gustosi e saporiti e per i prodotti tipici con cui sono preparati. Tra i vicoli del centro storico troverete i venditori ambulanti di lampredotto, ottimo spuntino, classico cibo di strada toscano.
Tra i molti mercati di Firenze segnaliamo: il Mercato di Sant’Ambrogio in cui trovare carne chianina, formaggi e salumi tipici ed il più famoso Mercato di San Lorenzo, entrambi aperti tutti i giorni.

Firenze: le nuove aperture dell’inverno 2018

Firenze: le nuove aperture dell’inverno 2018

Firenze è sempre in fermento e i nuovi locali spuntano come funghi: ecco quali sono le nuove aperture più importanti dell’inverno 2018.

Il Gourmettino, Firenze

Il Gourmettino, Firenze

Il Gourmettino a Firenze è un ristorante dove assaggiare la cucina pugliese dello chef Domenico Cilenti, tra piatti del presente e del futuro.

Gurdulù, Firenze

Gurdulù, Firenze

Gurdulù a Firenze è ristorante, wine & cocktail bar, seguito dallo chef Gabriele Andreoni e dalla barlady Cristina Bini nel quartiere di Santo Spirito.

Momio, Firenze

Momio, Firenze

Momio a Firenze è un locale dalla doppia anima: bar e caffetteria di qualità di giorno, regno dell’alta cucina la sera con un menu invitante e intrigante.

Fulin, Firenze

Fulin, Firenze

Fulin a Firenze è un ristorante cinese che offre piatti tipici della cucina pechinese in un contensto raffinato ed elegante.

Firenze: siamo stati alla Gucci Osteria ideata da Massimo Bottura

Firenze: siamo stati alla Gucci Osteria ideata da Massimo Bottura

La Gucci Osteria, ideata con Massimo Bottura a Firenze, è finalmente aperta al pubblico: ecco com’è il locale e cosa troverete da assaggiare in menu.

Alla Trattoria dell’Oste di Firenze c’è il sommelier della carne

Alla Trattoria dell’Oste di Firenze c’è il sommelier della carne

Alla Trattoria dell’Oste di Firenze è a disposizione dei clienti il sommelier della carne: saprete tutto su tagli, frollature e provenienza delle carni.

Storie di famiglia: Trattoria da Burde a Firenze

Storie di famiglia: Trattoria da Burde a Firenze

Ripercorriamo la storia di un locale storico di Firenze, la Trattoria da Burde, attraverso la vita della famiglia Gori fino ai giorni nostri.

Il Ristorantino di Pesce, Firenze

Il Ristorantino di Pesce, Firenze

Il Ristorantino di Pesce a Firenze è un locale dove il pesce è protagonista di una cucina che unisce insieme anima gourmet e street food.

Firenze in fermento: le 8 nuove aperture di novembre

Firenze in fermento: le 8 nuove aperture di novembre

Anche novembre a Firenze è mese di nuove aperture, dai ristoranti di alto livello alle enoteche: ecco i nuovi locali da scoprire.

Fratelli Cuore, Firenze

Fratelli Cuore, Firenze

Fratelli Cuore a Firenze, all’interno della Stazione di Santa Maria Novella, è un ristorante pizzeria aperto 24 ore su 24.

Calino, Firenze

Calino, Firenze

Calino a Firenze è un ristorante che propone una cucina di mare stagionale in cui il cosiddetto pesce povero è valorizzato e ben preparato.

Massimo Bottura apre un bistrot a Firenze con Gucci

Massimo Bottura apre un bistrot a Firenze con Gucci

A Firenze, all’interno del palazzo della Mercanzia, Gucci e Massimo Bottura daranno vita a un bistrot curato dallo chef modenese.

Sushi: i 10 migliori ristoranti per mangiarlo a Firenze

Sushi: i 10 migliori ristoranti per mangiarlo a Firenze

Il sushi ormai è entrato a far parte dei piatti più amati dagli italiani, da Nord a Sud: ecco 10 ottimi indirizzi per mangiarlo a Firenze.

Nu Ovo a Firenze: ecco il ristorante dedicato alle uova

Nu Ovo a Firenze: ecco il ristorante dedicato alle uova

A Firenze ha aperto NU OVO, ristorante dedicato al meraviglioso alimento. Siamo stati a provarlo: ecco come è andata.

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