Firenze è una meta turistica ambita per le sue bellezze artistiche e storiche. Famosa per la cucina, di origine povera e contadina, apprezzata nel mondo per i piatti gustosi e saporiti e per i prodotti tipici con cui sono preparati. Tra i vicoli del centro storico troverete i venditori ambulanti di lampredotto, ottimo spuntino, classico cibo di strada toscano.
Tra i molti mercati di Firenze segnaliamo: il Mercato di Sant’Ambrogio in cui trovare carne chianina, formaggi e salumi tipici ed il più famoso Mercato di San Lorenzo, entrambi aperti tutti i giorni.

La pizzeria Berberè raddoppia a Firenze

La pizzeria Berberè raddoppia a Firenze

Berberè raddoppia a Firenze e apre in Santa Croce, portando così il numero dei locali dei fratelli Aloe a quota 9 soltanto in Italia.

Firenze: nasce il sushi di lampredotto

Firenze: nasce il sushi di lampredotto

Luca Cai dell’osteria Il Magazzino di Firenze ha proposto il sushi di lampredotto: ecco come si prepara e perché ha convinto anche i giapponesi.

OOO, Firenze

OOO, Firenze

OOO Out Of the Ordinary a Firenze, all’interno del complesso The Student Hotel, è bar, cocktail bar, bistrot e ristorante con vista mozzafiato.

L’Antica Pizzeria da Michele, Firenze

L’Antica Pizzeria da Michele, Firenze

L’Antica Pizzeria da Michele a Firenze è la sede toscana dell’istituzione napoletana e serve pizze della tradizione partenopea e dolci di Bellavia.

Beer House Club, Firenze

Beer House Club, Firenze

Beer House Club a Firenze è un locale dove bere birra e mangiare ottimi hamburger farciti con ingredienti locali e di qualità.

Rooster, Firenze

Rooster, Firenze

Rooster a Firenze è un ristorante che propone cucina americana filtrata dal know how toscano dello chef Francesco Coniglio.

Santarpia, Firenze

Santarpia, Firenze

Santarpia a Firenze è una pizzeria dove mangiare ottime pizze di stampo partenopeo, fritti sfiziosi, accompagnati da birre artigianali.

Estate fiorentina: 8 cose da fare a Firenze durante la bella stagione

Estate fiorentina: 8 cose da fare a Firenze durante la bella stagione

Dalle sponde dell’Arno alle terrazze dei grandi alberghi, passando per corti e giardini nascosti: otto luoghi da scoprire quest’estate a Firenze.

Sud, Firenze

Sud, Firenze

Sud è la pizzeria del Mercato centrale di Firenze dove la pizza napoletana è preparata con una ricetta tradizionale e farcita ad arte da Stefano Callegari.

Palazzo Pretorio, San Donato in Poggio

Palazzo Pretorio, San Donato in Poggio

Palazzo Pretorio a San Donato in Poggio, provincia di Firenze, è un ristorante dove gustare ottime pizze e piatti di pesce ben cucinati.

Al Fresco, Firenze

Al Fresco, Firenze

Al Fresco è la pizzeria gourmet del Four Season Hotel di Firenze: gli ingredienti prelibati e la lunga lievitazione degli impasti rendono la pizza squisita.

FAC Fast and Casual, Firenze

FAC Fast and Casual, Firenze

FAC Fast and Casual a Firenze è all’interno di Eataly, capitanato da Simone Cipriani, dove gustare piatti creativi in un’atmosfera informale e piacevole.

Firenze: le nuove aperture dell’inverno 2018

Firenze: le nuove aperture dell’inverno 2018

Firenze è sempre in fermento e i nuovi locali spuntano come funghi: ecco quali sono le nuove aperture più importanti dell’inverno 2018.

Il Gourmettino, Firenze

Il Gourmettino, Firenze

Il Gourmettino a Firenze è un ristorante dove assaggiare la cucina pugliese dello chef Domenico Cilenti, tra piatti del presente e del futuro.

Gurdulù, Firenze

Gurdulù, Firenze

Gurdulù a Firenze è ristorante, wine & cocktail bar, seguito dallo chef Gabriele Andreoni e dalla barlady Cristina Bini nel quartiere di Santo Spirito.

1 2 3 4 5 6 7 ... 14»