La Città della Pizza capitolo tre: pizza a degustazione

La Città della Pizza capitolo tre: pizza a degustazione

Non solo pizza all’italiana e pizza al taglio: La Città della Pizza ospiterà anche i maestri pizzaioli della pizza a degustazione, ecco quali.

La Città della Pizza part two: la pizza al taglio

La Città della Pizza part two: la pizza al taglio

Dopo aver visto i protagonisti della pizza all’italiana, conosciamo i maestri di pizza in teglia presenti alla Città della Pizza, a Roma dal 31 marzo.

La Città della Pizza e i suoi protagonisti: la pizza all’italiana

La Città della Pizza e i suoi protagonisti: la pizza all’italiana

Dal 31 marzo al 2 aprile al via a Roma la prima edizione de La Città della Pizza, festival dedicato all’arte dell’impasto: ecco chi saranno i protagonisti.

Siamo stati a mangiare la pizza di Da Michele a Roma

Siamo stati a mangiare la pizza di Da Michele a Roma

Storica pizzeria di Napoli, Da Michele ha aperto da poche settimane a Roma: siamo stati a provare la sua pizza per voi, ecco com’è.

Save the date: 20 novembre apre a Roma Da Michele, arriva la pizza napoletana

Save the date: 20 novembre apre a Roma Da Michele, arriva la pizza napoletana

Da Michele è una storica pizzeria napoletana pronta ad aprire, il 20 novembre 2016, una seconda sede a Roma, in via Flaminia 80.

Torna Taste or Roma: gli chef dell’edizione 2016

Torna Taste or Roma: gli chef dell’edizione 2016

Torna all’Auditorium Parco della Musica Taste of Roma. Ecco eventi e chef coinvolti nell’edizione 2016.

Mostó, Roma

Mostó, Roma

Mostó è il nuovo bistrot nato a Roma da padri partenopei, locale di degustazioni enogastronomiche fortemente voluto da Ciro Borriello e Paky Livieri.

COQUIS: L’Ateneo italiano della Cucina presenta i nuovi corsi

COQUIS: L’Ateneo italiano della Cucina presenta i nuovi corsi

La scuola di cucina di Roma, COQUIS, dello chef Angelo Troiani, ha grosse novità per i corsi del 2015/2016. Domani le porte aperte in via Flaminia 575.

Roma: mangiare durante il Festival del Cinema

Roma: mangiare durante il Festival del Cinema

In occasione del Festival del Cinema di Roma, all’Auditorium dal 16 al 25 ottobre, sarà possibile gustare piatti tipici romani e street food capitolino.

Tutte le novità di Taste of Roma 2014

Tutte le novità di Taste of Roma 2014

Dal 18 al 21 settembre all’Auditorium di Roma corsi, degustazioni e incontri con gli chef al Taste of Roma, arrivato nel 2014 alla terza edizione.

Aspettando Taste: Trimani e Romeo all’Auditorium di Roma

Aspettando Taste: Trimani e Romeo all’Auditorium di Roma

In occasione di Luglio Suona Bene all’Auditorium di Roma, Enoteca Trimani proporrà ottimo vino e cibo dal 9 luglio al 2 agosto davanti alla Cavea.

Bistrot 64, Roma

Bistrot 64, Roma

Bistrot 64 è un ristorante di Roma in cui è possibile assaggiare una cucina che oscilla tra tradizione ed estro senza sbilanciarsi.

A Roma c’è Bistrot 64: estroso con giudizio

A Roma c’è Bistrot 64: estroso con giudizio

Bistrot 64 a Roma è il ristorante dello chef Emanuele Cozzo, aiutato in sala dal sommelier Jean Pierre Reeding. Agrodolce l’ha provato per voi.

Lo Sgobbone, Roma

Lo Sgobbone, Roma

Lo Sgobbone a Roma è un ristorante in cui assaggiare piatti realizzati con materie prime di buona qualità e ricette familiari.

Enoteca La Torre, Roma

Enoteca La Torre, Roma

Il RIstorante Enoteca La Torre a Roma è situato all’interno di Villa Laetitia e la carta, studiata dallo chef Danilo Ciavattini, innova ricette classiche.