In viaggio a Parigi: i ristoranti aperti la domenica

In viaggio a Parigi: i ristoranti aperti la domenica

Avete in programma un viaggio a Parigi e vorreste mangiare bene anche la domenica? Per sapere quali sono i ristoranti aperti, consultate la nostra guida.

Tipicità: le 7 cucine regionali francesi

Tipicità: le 7 cucine regionali francesi

La cucina francese, patrimonio dell’umanità dal 2010, è composta da molte cucine regionali che riflettono il territorio e i prodotti: ve le raccontiamo.

Mangiare in Provenza: i migliori locali tra Arles, Aix en Provence e dintorni

Mangiare in Provenza: i migliori locali tra Arles, Aix en Provence e dintorni

La Provenza è una delle mete più amate della primavera: scoprite dove trovare piatti e prodotti tipici, e quali ristoranti e bistrot non perdere.

Big Mamma: la cucina di casa italiana conquista Parigi

Big Mamma: la cucina di casa italiana conquista Parigi

La cucina familiare italiana espugna Parigi: i ristoranti di Big Mamma raccolgono un successo dopo l’altro cucinando prodotti genuini a prezzi contenuti.

Dalla Francia: 15 ricette della cucina francese da rifare a casa

Dalla Francia: 15 ricette della cucina francese da rifare a casa

La cucina francese è una delle più importanti al mondo: se volete cimentarvi con alcuni piatti famosi anche a casa, ecco 15 ricette francesi da cucinare.

Viaggi in dolcezza: le migliori pasticcerie di Parigi

Viaggi in dolcezza: le migliori pasticcerie di Parigi

Sono tanti i motivi per visitare Parigi, ma uno dei nostri preferiti è sicuramente la qualità delle pasticcerie: ecco quali sono le migliori in città.

Burro-gate: in Francia c’è carenza di burro

Burro-gate: in Francia c’è carenza di burro

C’è una carenza di burro in Europa, soprattutto in Francia: quello che è stato rinominato Beurregate è un problema legato a una mancanza di accordi.

9 specialità dello street food francese da provare

9 specialità dello street food francese da provare

La Francia è conosciuta in tutto il mondo per l’alta cucina, ma anche lo street food vuole la sua parte: ecco 9 specialità da gustare.

A Parigi è di nuovo tempo di Cultural

A Parigi è di nuovo tempo di Cultural

Torna a Parigi Cultural, dal 25 al 27 marzo, con una nutrita schiera di chef, pizzaioli e pasticcieri italiani a svelare le meraviglie culinarie tricolori.

Tre, due, uno: Bocuse d’Or, la finale 2017

Tre, due, uno: Bocuse d’Or, la finale 2017

Il 24 e 25 gennaio a Lione si tiene la finale 2017 del Bocuse d’Or, competizione prestigiosa riservata ai migliori chef del pianeta, con una giura stellare.

11 formaggi francesi da assaggiare almeno una volta nella vita

11 formaggi francesi da assaggiare almeno una volta nella vita

Il patrimonio caseario francese è immenso e delizia gli appassionati: abbiamo scelto 11 formaggi francesi imprescindibili che dovreste provare.

Pâtisserie française: 21 dolci da provare almeno una volta nella vita

Pâtisserie française: 21 dolci da provare almeno una volta nella vita

La pasticceria francese è un’arte dalle origini sia aristocratiche, sia contadine: abbiamo scelto 21 tra i dessert più noti, amati e imperdibili.

I racconti del Professore: Giovanni Passerini

I racconti del Professore: Giovanni Passerini

Dopo due anni di attesa finalmente è partito, seppure in sordina, rispettando quasi del tutto il progetto originale che aveva in testa. Al nuovo ristorante ha dato il suo nome…

M10: gli chef celebrano i 10 anni del Mirazur di Colagreco

M10: gli chef celebrano i 10 anni del Mirazur di Colagreco

Il Mirazur di Mauro Colagreco compie 10 anni: per festeggiare l’evento, 10 chef da tutto il mondo prepareranno menu dedicati fino alla fine di ottobre.

A Parigi il primo temporary restaurant di Ikea

A Parigi il primo temporary restaurant di Ikea

Il colosso Ikea aprirà presto a Parigi il suo primo temporary restaurant non all’interno dei suoi negozi: scoprite cosa si mangerà.

1 2 3 4 5 »