11 formaggi francesi da assaggiare almeno una volta nella vita

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Il patrimonio caseario francese è immenso e delizia gli appassionati: abbiamo scelto 11 formaggi francesi imprescindibili che dovreste provare.

Pâtisserie française: 21 dolci da provare almeno una volta nella vita

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La pasticceria francese è un’arte dalle origini sia aristocratiche, sia contadine: abbiamo scelto 21 tra i dessert più noti, amati e imperdibili.

I racconti del Professore: Giovanni Passerini

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Dopo due anni di attesa finalmente è partito, seppure in sordina, rispettando quasi del tutto il progetto originale che aveva in testa. Al nuovo ristorante ha dato il suo nome…

M10: gli chef celebrano i 10 anni del Mirazur di Colagreco

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Il Mirazur di Mauro Colagreco compie 10 anni: per festeggiare l’evento, 10 chef da tutto il mondo prepareranno menu dedicati fino alla fine di ottobre.

A Parigi il primo temporary restaurant di Ikea

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Il colosso Ikea aprirà presto a Parigi il suo primo temporary restaurant non all’interno dei suoi negozi: scoprite cosa si mangerà.

Invenzioni culinarie: il tortino dal cuore caldo di Michel Bras

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Michel Bras è lo chef che sta dietro all’invenzione del tortino di cioccolato dal cuore caldo: ecco com’è nato e come si prepara.

Cultural Paris: l’idea dietro l’evento

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Abbiamo fatto due chiacchiere con Mauro Bochicchio, ideatore di Cultural Festival, a Parigi dal 2 al 4 aprile: ecco tutto ciò che dovreste sapere.

Cultural Paris: gli chef italiani presenti all’evento

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A Cultural Paris, al Bastille Design Center di Parigi dal 2 al 4 aprile, parteciperanno molti chef italiani: scopriamoli insieme.

Cultural Paris 2016: la cultura alimentare italiana in Francia

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L’espressione più alta dell’amore per il cibo non poteva trovare dimora più idonea del Bastille Design Center di Parigi dove, dal 2 al 4 aprile 2016, prende vita il Cultural…

Tapenade: cos’è e come si fa

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La tapenade è una salsa rustica della Provenza a base di olive, capperi e acciughe: vi spieghiamo come si fa e con cosa potete abbinarla.

Ecco perché amare il Mirazur (e Mauro Colagreco)

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A Menton, in Francia, c’è la dimora gastronomica di uno dei più famosi chef del pianeta: Mauro Colagreco. Noi siamo andati a trovarlo.

6 cibi che valgono un viaggio in Normandia

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La Normandia è una regione francese ricca di bontà gastronomiche, dal formaggio ai frutti di mare, fino al sidro: ecco 6 cibi da non perdere.

5 ristoranti da provare in Costa Azzurra

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In Costa Azzurra si può trovare una cucina variegata e interessante in molti ristoranti: ve ne consigliamo 5 tra quelli che ci sono piaciuti di più.

Francia: è reato lo spreco alimentare

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Dal 1 luglio 2016 i supermercati della GDO in Francia avranno l’obbligo di donare i prodotti alimentari invenduti invece di buttarli, pena una multa.

Qual è la differenza tra Cognac e Armagnac?

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Cognac e Armagnac sono tra i distillati di vino più conosciuti al mondo: entrambi nati in Francia, presentano differenze fondamentali di produzione.

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