9 specialità dello street food francese da provare

9 specialità dello street food francese da provare

La Francia è conosciuta in tutto il mondo per l’alta cucina, ma anche lo street food vuole la sua parte: ecco 9 specialità da gustare.

A Parigi è di nuovo tempo di Cultural

A Parigi è di nuovo tempo di Cultural

Torna a Parigi Cultural, dal 25 al 27 marzo, con una nutrita schiera di chef, pizzaioli e pasticcieri italiani a svelare le meraviglie culinarie tricolori.

Tre, due, uno: Bocuse d’Or, la finale 2017

Tre, due, uno: Bocuse d’Or, la finale 2017

Il 24 e 25 gennaio a Lione si tiene la finale 2017 del Bocuse d’Or, competizione prestigiosa riservata ai migliori chef del pianeta, con una giura stellare.

11 formaggi francesi da assaggiare almeno una volta nella vita

11 formaggi francesi da assaggiare almeno una volta nella vita

Il patrimonio caseario francese è immenso e delizia gli appassionati: abbiamo scelto 11 formaggi francesi imprescindibili che dovreste provare.

Pâtisserie française: 21 dolci da provare almeno una volta nella vita

Pâtisserie française: 21 dolci da provare almeno una volta nella vita

La pasticceria francese è un’arte dalle origini sia aristocratiche, sia contadine: abbiamo scelto 21 tra i dessert più noti, amati e imperdibili.

I racconti del Professore: Giovanni Passerini

I racconti del Professore: Giovanni Passerini

Dopo due anni di attesa finalmente è partito, seppure in sordina, rispettando quasi del tutto il progetto originale che aveva in testa. Al nuovo ristorante ha dato il suo nome…

M10: gli chef celebrano i 10 anni del Mirazur di Colagreco

M10: gli chef celebrano i 10 anni del Mirazur di Colagreco

Il Mirazur di Mauro Colagreco compie 10 anni: per festeggiare l’evento, 10 chef da tutto il mondo prepareranno menu dedicati fino alla fine di ottobre.

A Parigi il primo temporary restaurant di Ikea

A Parigi il primo temporary restaurant di Ikea

Il colosso Ikea aprirà presto a Parigi il suo primo temporary restaurant non all’interno dei suoi negozi: scoprite cosa si mangerà.

Invenzioni culinarie: il tortino dal cuore caldo di Michel Bras

Invenzioni culinarie: il tortino dal cuore caldo di Michel Bras

Michel Bras è lo chef che sta dietro all’invenzione del tortino di cioccolato dal cuore caldo: ecco com’è nato e come si prepara.

Cultural Paris: l’idea dietro l’evento

Cultural Paris: l’idea dietro l’evento

Abbiamo fatto due chiacchiere con Mauro Bochicchio, ideatore di Cultural Festival, a Parigi dal 2 al 4 aprile: ecco tutto ciò che dovreste sapere.

Cultural Paris: gli chef italiani presenti all’evento

Cultural Paris: gli chef italiani presenti all’evento

A Cultural Paris, al Bastille Design Center di Parigi dal 2 al 4 aprile, parteciperanno molti chef italiani: scopriamoli insieme.

Cultural Paris 2016: la cultura alimentare italiana in Francia

Cultural Paris 2016: la cultura alimentare italiana in Francia

L’espressione più alta dell’amore per il cibo non poteva trovare dimora più idonea del Bastille Design Center di Parigi dove, dal 2 al 4 aprile 2016, prende vita il Cultural…

Tapenade: cos’è e come si fa

Tapenade: cos’è e come si fa

La tapenade è una salsa rustica della Provenza a base di olive, capperi e acciughe: vi spieghiamo come si fa e con cosa potete abbinarla.

Ecco perché amare il Mirazur (e Mauro Colagreco)

Ecco perché amare il Mirazur (e Mauro Colagreco)

A Menton, in Francia, c’è la dimora gastronomica di uno dei più famosi chef del pianeta: Mauro Colagreco. Noi siamo andati a trovarlo.

6 cibi che valgono un viaggio in Normandia

6 cibi che valgono un viaggio in Normandia

La Normandia è una regione francese ricca di bontà gastronomiche, dal formaggio ai frutti di mare, fino al sidro: ecco 6 cibi da non perdere.

1 2 3 4 »