La cucina di Genova è ricca di piatti e preparazioni tipiche, non solo a base di pesce. Tra i vicoli della città vecchia sono presenti molte piccole botteghe che preparano le tipiche focacce liguri, farinate e torte salate, cibi poveri ma ricchi di gusto e tradizione. Alcuni tra i piatti tipici di Genova sono diventati famosi in tutta Italia grazie alla musica ed alla letteratura. Se fate una visita alla città approfittate per assaggiare e gustare alcuni prodotti tipici come le trofie e la pasta al pesto. Tra i mercati da non perdere segnaliamo il mercato orientale in via XX Settembre, tradizionale e caratteristico.

Franz & Co, Genova

Franz & Co, Genova

Franz & Co a Genova ha una grande selezione di pizze sia classiche che stagionali e un’ampia scelta di farinata; da provare il tiramisù della casa.

Totò e Peppino, Genova

Totò e Peppino, Genova

Totò e Peppino a Genova propone la vera pizza napoletana nei gusti classici; accanto alle pizze il calzone fritto e altri piatti partenopei.

Al Pisacane, Genova

Al Pisacane, Genova

Al Pisacane a Genova è una pizzeria dove le materie prime sono di alta qualità e si propongono anche piatti extra e dolci homemade.

Dega, Genova

Dega, Genova

Dega a Genova è il ristornate dove lo chef Andrea De Galleani combina e trasforma ingredienti di stagione per dar vita a piatti non comuni e ben riusciti.

Bella Bu, Genova

Bella Bu, Genova

Bella Bu a Genova è un locale che propone sia specialità della tradizione genovese, sia tapas creative, accompagnate da cocktail originali.

Il Marin, Genova

Il Marin, Genova

Il Marin è il ristorante di Eataly Genova dove è possibile degustare piatti di pesce realizzati con professionalità e attenzione.

Celebrare la Liguria al Marin di Eataly Genova

Celebrare la Liguria al Marin di Eataly Genova

Mercoledì 2 dicembre presso il ristorante Il Marin di Eataly Genova 4 chef locali celebreranno la Liguria in tavola con una cena particolare.

Antica Hosteria del Chiodo, Borzonasca

Antica Hosteria del Chiodo, Borzonasca

L’Antica Hosteria del Chiodo a Borzonasca è un ristorante dell’entroterra ligure che privilegia i primi, le verdure dell’orto e la carne.

La Ruota, Genova

La Ruota, Genova

La Ruota a Genova è una trattoria fedelmente legata alla tradizione gastronomica ligure: il menu è tipico ma la cantina è di ampio respiro.

La Cucina di Giuditta, Genova

La Cucina di Giuditta, Genova

La Cucina di Giuditta a Genova è un ristorante vegetariano che nel tempo si è imposto nel panorama della città con molti piatti vegani e i vini biologici.

Da Paolo, Camogli

Da Paolo, Camogli

Da Paolo a Camogli, provincia di Genova, è un ristorante di pesce che rispetta appieno la tradizione ligure, con un menu classico a base di pescato fresco.

Il Michelaccio, Genova

Il Michelaccio, Genova

Il Michelaccio è il ristorante di Genova in cui lo chef Fabio Fauraz propone piatti della tradizione gastronomica ligure e preparazioni più audaci.

Benita, Cogoleto

Benita, Cogoleto

Il ristorante Benita a Cogoleto, provincia di Genova, in un locale accogliente offre piatti cucinati con il pescato fresco del giorno.

Scurreria Beer and Bagel, Genova

Scurreria Beer and Bagel, Genova

Scurreria Beer and Bagel a Genova, in pieno centro storico, è un locale dedicato alle birre artigianali dove fermarsi anche per un boccone.

Rezzano Cucina e Vino, Sestri Levante

Rezzano Cucina e Vino, Sestri Levante

Il ristorante Rezzano Cucina e Vino a Sestri Levante, provincia di Genova, propone piatti di pesce semplici ma curati e di qualità.

1 2 3 4 5 6 7 8»