Giappone: cosa sono i kushi pancake?

Giappone: cosa sono i kushi pancake?

La passione dei giapponesi per i pancake non conosce limiti: a Tokyo ha aperto Osaka Kawaii Panbo, locale che prepara i kushi pancake, spiedini dolci.

Gyukatsu Motomura, Tokyo

Gyukatsu Motomura, Tokyo

Gyukatsu Motomura a Tokyo, in un seminterrato di Shibuya, è un minuscolo locale che propone cotolette di manzo squisite, da cuocere a piacimento.

16 piatti che non puoi perdere a Tokyo

16 piatti che non puoi perdere a Tokyo

Per conoscere una città, bisogna assaggiare la sua cucina: nella tentacolare Tokyo ci sono almeno 16 piatti che dovreste mangiare almeno una volta.

Sugoi Niboshi Ramen Nagi Shinjuku Golden Gai, Tokyo

Sugoi Niboshi Ramen Nagi Shinjuku Golden Gai, Tokyo

Sugoi Niboshi Ramen Nagi Shinjuku Golden Gai a Tokyo è un piccolo ramen-ya al primo piano di una casa in zona Golden Gai dove provare il niboshi ramen.

Menya Shichisai, Tokyo

Menya Shichisai, Tokyo

Menya Shichisai a Tokyo, non lontano da Ginza, è un ramen-ya dove mangiare noodles preparati espressi e un brodo ricco e invitante.

Cucina giapponese: libri, eventi e corsi da non perdere

Cucina giapponese: libri, eventi e corsi da non perdere

Eventi, corsi, libri: 3 validi argomenti per esplorare al meglio la cucina giapponese, una delle tradizioni culinarie più antiche e affascinanti al mondo.

Rokurinsha, Tokyo

Rokurinsha, Tokyo

Rokurinsha a Tokyo, nella stazione principale, è uno dei locali di ramen più apprezzati a Tokyo dove assaggiare un ottimo tsukemen.

Carboidrati su carboidrati: in Giappone arriva il Gyoza Dog

Carboidrati su carboidrati: in Giappone arriva il Gyoza Dog

Osaka, terra dell’abbondanza culinaria, ha sfornato un nuovo street food che punta tutto sui carboidrati: il Gyoza Dog, un hot dog ripieno di ravioli.

Kagari, Tokyo

Kagari, Tokyo

Kagari a Tokyo, all’interno della stazione della metro Ginza, è un ristorante da ramen con pochissimi posti a sedere dove mangiare un ottimo paitan ramen.

Il condimento che rende i piatti instagrammabili

Il condimento che rende i piatti instagrammabili

In Giappone è arrivato un condimento in grado di rendere ancora più fotogenici i piatti: si chiama Ocean Blue ed è prodotto dall’azienda Kenko.

Tofuya Ukai, Tokyo

Tofuya Ukai, Tokyo

Tofuya Ukai a Tokyo, proprio sotto la Tokyo Tower, è uno splendido ristorante tradizionale dove assaggiare la cucina kaiseki incentrata sul tofu.

Afuri, Tokyo

Afuri, Tokyo

Afuri a Tokyo, con varie sedi, è un rinomato locale da ramen dove mangiare ciotole di brodo e noodles ben fatte in un ambiente moderno e piacevole.

Nakiryu, Tokyo

Nakiryu, Tokyo

Nakiryu, a Tokyo nel quartiere Otsuka, è il secondo ramen-ya ad aver conseguito la stella Michelin e propone ramen particolari tra cui il tantanmen.

Soranoiro, Tokyo

Soranoiro, Tokyo

Soranoiro a Tokyo, nella zona di Kojimachi, è un ramen-ya che propone alternative salutari della popolare zuppa per vegetariani, vegani e celiaci.

Cafè & Pancake Gram Harajuku, Tokyo

Cafè & Pancake Gram Harajuku, Tokyo

Cafè and Pancake Gram a Tokyo, nel quartiere di Harajuku, è un locale piacevole e luminoso dove fermarsi a pranzo o fare merenda con i famosi pancakes.

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