A Tokyo ha chiuso il famoso mercato del pesce di Tsukiji

A Tokyo ha chiuso il famoso mercato del pesce di Tsukiji

Lo storico mercato del pesce di Tsukiji a Tokyo ha chiuso: ecco cosa pensano i commercianti e i residenti della nuova sede dedicata, a Toyosu.

Dal Giappone i funghi shiitake arrivano anche in Italia

Dal Giappone i funghi shiitake arrivano anche in Italia

I preziosi funghi shiitake dal Giappone arrivano finalmente freschi anche in Italia: l’anteprima ha visto protagonisti i piatti dello chef Marco Stabile.

Italiani all’estero: il mondo italo-giapponese di Luca Fantin

Italiani all’estero: il mondo italo-giapponese di Luca Fantin

Luca Fantin è uno chef di origine veneta che si è trasferito a Tokyo: vi raccontiamo perché è uno degli italiani all’estero da tenere d’occhio.

Pancakes giapponesi Vs pancakes americani: perché preferiamo quelli nipponici

Pancakes giapponesi Vs pancakes americani: perché preferiamo quelli nipponici

Rispetto ai loro omologhi americani, i pancakes giapponesi presentano differenze sostanziali che li rendono invitanti e particolari: scopriteli.

Daiwa Sushi, Tokyo

Daiwa Sushi, Tokyo

Daiwa Sushi a Tokyo, nei pressi del mercato del pesce di Tsukiji, è uno dei locali più amati e frequentati per assaggiare sushi freschissimo senza rivali.

Giappone: cosa sono i kushi pancake?

Giappone: cosa sono i kushi pancake?

La passione dei giapponesi per i pancake non conosce limiti: a Tokyo ha aperto Osaka Kawaii Panbo, locale che prepara i kushi pancake, spiedini dolci.

Gyukatsu Motomura, Tokyo

Gyukatsu Motomura, Tokyo

Gyukatsu Motomura a Tokyo, in un seminterrato di Shibuya, è un minuscolo locale che propone cotolette di manzo squisite, da cuocere a piacimento.

16 piatti che non puoi perdere a Tokyo

16 piatti che non puoi perdere a Tokyo

Per conoscere una città, bisogna assaggiare la sua cucina: nella tentacolare Tokyo ci sono almeno 16 piatti che dovreste mangiare almeno una volta.

Sugoi Niboshi Ramen Nagi Shinjuku Golden Gai, Tokyo

Sugoi Niboshi Ramen Nagi Shinjuku Golden Gai, Tokyo

Sugoi Niboshi Ramen Nagi Shinjuku Golden Gai a Tokyo è un piccolo ramen-ya al primo piano di una casa in zona Golden Gai dove provare il niboshi ramen.

Menya Shichisai, Tokyo

Menya Shichisai, Tokyo

Menya Shichisai a Tokyo, non lontano da Ginza, è un ramen-ya dove mangiare noodles preparati espressi e un brodo ricco e invitante.

Cucina giapponese: libri, eventi e corsi da non perdere

Cucina giapponese: libri, eventi e corsi da non perdere

Eventi, corsi, libri: 3 validi argomenti per esplorare al meglio la cucina giapponese, una delle tradizioni culinarie più antiche e affascinanti al mondo.

Rokurinsha, Tokyo

Rokurinsha, Tokyo

Rokurinsha a Tokyo, nella stazione principale, è uno dei locali di ramen più apprezzati a Tokyo dove assaggiare un ottimo tsukemen.

Carboidrati su carboidrati: in Giappone arriva il Gyoza Dog

Carboidrati su carboidrati: in Giappone arriva il Gyoza Dog

Osaka, terra dell’abbondanza culinaria, ha sfornato un nuovo street food che punta tutto sui carboidrati: il Gyoza Dog, un hot dog ripieno di ravioli.

Kagari, Tokyo

Kagari, Tokyo

Kagari a Tokyo, all’interno della stazione della metro Ginza, è un ristorante da ramen con pochissimi posti a sedere dove mangiare un ottimo paitan ramen.

Il condimento che rende i piatti instagrammabili

Il condimento che rende i piatti instagrammabili

In Giappone è arrivato un condimento in grado di rendere ancora più fotogenici i piatti: si chiama Ocean Blue ed è prodotto dall’azienda Kenko.

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