Nakiryu, Tokyo

Nakiryu, Tokyo

Nakiryu, a Tokyo nel quartiere Otsuka, è il secondo ramen-ya ad aver conseguito la stella Michelin e propone ramen particolari tra cui il tantanmen.

Soranoiro, Tokyo

Soranoiro, Tokyo

Soranoiro a Tokyo, nella zona di Kojimachi, è un ramen-ya che propone alternative salutari della popolare zuppa per vegetariani, vegani e celiaci.

Cafè & Pancake Gram Harajuku, Tokyo

Cafè & Pancake Gram Harajuku, Tokyo

Cafè and Pancake Gram a Tokyo, nel quartiere di Harajuku, è un locale piacevole e luminoso dove fermarsi a pranzo o fare merenda con i famosi pancakes.

Tonki, Tokyo

Tonki, Tokyo

Tonki a Tokyo, nel quartiere di Meguro, è un ristorante che serve un’unica specialità: il tonkatsu, cotoletta di maiale tagliata a listarelle.

Curry Wa Nomimono, Tokyo

Curry Wa Nomimono, Tokyo

Curry Wa Nomimono a Tokyo è un piccolo ristorante intorno a un bancone dove provare un ottimo curry (o kare) alla giapponese nel quartiere di Akihabara.

Gyoza Lou, Tokyo

Gyoza Lou, Tokyo

Gyoza Lou a Tokyo, nel quartiere di Harajuku, è un piccolo ristorante specializzato in gyoza, ravioli riccamente farciti di carne di maiale.

Karashibimisoramen Kikanbo, Tokyo

Karashibimisoramen Kikanbo, Tokyo

Karashibimisoramen Kikanbo a Tokyo, in Giappone, propone un ramen particolare, ricco di sfumature piccanti, in un ambiente dai toni scuri.

Taste Test: 24 assurdi KitKat giapponesi

Taste Test: 24 assurdi KitKat giapponesi

In Giappone gli snack KitKat sono un vero oggetto di culto e ne esistono più di 300 tipologie: ne abbiamo assaggiati il più possibile per convertirci.

Le 15 bevande più strane che si trovano nelle macchinette in Giappone

Le 15 bevande più strane che si trovano nelle macchinette in Giappone

I distributori automatici giapponesi sono oggetto di grande fascinazione e alcune bevande sono davvero insolite: ecco quali abbiamo provato.

29 dolci che dovresti provare a Tokyo (e nel resto del Giappone)

29 dolci che dovresti provare a Tokyo (e nel resto del Giappone)

Dai dolci wagashi ai dessert occidentali, Tokyo è una miniera di dolcezze tutte da scoprire e provare: ecco una guida ai dolci da assaggiare in città.

Andare alla fonte: i migliori ramen di Tokyo

Andare alla fonte: i migliori ramen di Tokyo

Il ramen è una delle specialità giapponesi più apprezzate nel mondo: se vi trovate nella capitale nipponica, ecco quali sono i migliori ramen di Tokyo.

Giappone in cucina: cos’è l’ochazuke?

Giappone in cucina: cos’è l’ochazuke?

L’ochazuke o chazuke è uno dei piatti più importanti della cucina giapponese. Vi spieghiamo quale sia il suo sapore e come poterlo preparare a casa.

Tokyo for dummies: consigli per il Tuo primo viaggio in Giappone

Tokyo for dummies: consigli per il Tuo primo viaggio in Giappone

Avete in programma un viaggio a Tokyo ma non siete mai stati in Giappone? Ecco i consigli e le informazioni utili per vivere un’ottima esperienza.

L’amazake: una bevanda dolce e ricca di proprietà benefiche

L’amazake: una bevanda dolce e ricca di proprietà benefiche

L’amazake è una bevanda dolce di origine giapponese che si ricava dal riso ed è utilizzata spesso anche come dolcificante.

Mirin: che cos’è e come si usa?

Mirin: che cos’è e come si usa?

Il mirin è un ingrediente molto usato nella cucina giapponese, un sake più dolce, denso e meno alcolico: ecco come usarlo in cucina.

1 2 3 4 5 »