308 ottimi motivi per andare a Tokyo

308 ottimi motivi per andare a Tokyo

Tokyo rimane la città con più stelle Michelin al mondo: riassumiamo in 5 punti perché dovreste visitare la capitale giapponese, se siete veri foodies.

L’ultima dal Giappone? Il caviale di wasabi

L’ultima dal Giappone? Il caviale di wasabi

Tamaruya, un’azienda di Shizuoka in Giappone, ha inventato il caviale di wasabi, chiamato anche wasa beads: ecco come si usa e perché piace.

I menu di Natale dal mondo: un Natale giapponese

I menu di Natale dal mondo: un Natale giapponese

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale giapponese.

Perché in Giappone a Natale si mangia il pollo fritto?

Perché in Giappone a Natale si mangia il pollo fritto?

In Giappone, da ormai 40 anni, la Vigilia e il giorno di Natale il menu prevede un piatto solo: il pollo fritto. Vi raccontiamo come nasce la tradizione.

Tradotto per voi: il nuovo mercato del pesce di Tokyo è all’altezza delle aspettative?

Tradotto per voi: il nuovo mercato del pesce di Tokyo è all’altezza delle aspettative?

Dopo la chiusura dello storico mercato del pesce di Tsukiji, a Tokyo ha aperto Toyosu: ecco com’è il nuovo mercato e quali sono le criticità.

Tradotto per voi: a Tokyo ha chiuso il famoso mercato del pesce di Tsukiji

Tradotto per voi: a Tokyo ha chiuso il famoso mercato del pesce di Tsukiji

Lo storico mercato del pesce di Tsukiji a Tokyo ha chiuso: ecco cosa pensano i commercianti e i residenti della nuova sede dedicata, a Toyosu.

Dal Giappone i funghi shiitake arrivano anche in Italia

Dal Giappone i funghi shiitake arrivano anche in Italia

I preziosi funghi shiitake dal Giappone arrivano finalmente freschi anche in Italia: l’anteprima ha visto protagonisti i piatti dello chef Marco Stabile.

Italiani all’estero: il mondo italo-giapponese di Luca Fantin

Italiani all’estero: il mondo italo-giapponese di Luca Fantin

Luca Fantin è uno chef di origine veneta che si è trasferito a Tokyo: vi raccontiamo perché è uno degli italiani all’estero da tenere d’occhio.

Pancakes giapponesi Vs pancakes americani: perché preferiamo quelli nipponici

Pancakes giapponesi Vs pancakes americani: perché preferiamo quelli nipponici

Rispetto ai loro omologhi americani, i pancakes giapponesi presentano differenze sostanziali che li rendono invitanti e particolari: scopriteli.

Daiwa Sushi, Tokyo

Daiwa Sushi, Tokyo

Daiwa Sushi a Tokyo, nei pressi del mercato del pesce di Tsukiji, è uno dei locali più amati e frequentati per assaggiare sushi freschissimo senza rivali.

Giappone: cosa sono i kushi pancake?

Giappone: cosa sono i kushi pancake?

La passione dei giapponesi per i pancake non conosce limiti: a Tokyo ha aperto Osaka Kawaii Panbo, locale che prepara i kushi pancake, spiedini dolci.

Gyukatsu Motomura, Tokyo

Gyukatsu Motomura, Tokyo

Gyukatsu Motomura a Tokyo, in un seminterrato di Shibuya, è un minuscolo locale che propone cotolette di manzo squisite, da cuocere a piacimento.

16 piatti che non puoi perdere a Tokyo

16 piatti che non puoi perdere a Tokyo

Per conoscere una città, bisogna assaggiare la sua cucina: nella tentacolare Tokyo ci sono almeno 16 piatti che dovreste mangiare almeno una volta.

Sugoi Niboshi Ramen Nagi Shinjuku Golden Gai, Tokyo

Sugoi Niboshi Ramen Nagi Shinjuku Golden Gai, Tokyo

Sugoi Niboshi Ramen Nagi Shinjuku Golden Gai a Tokyo è un piccolo ramen-ya al primo piano di una casa in zona Golden Gai dove provare il niboshi ramen.

Menya Shichisai, Tokyo

Menya Shichisai, Tokyo

Menya Shichisai a Tokyo, non lontano da Ginza, è un ramen-ya dove mangiare noodles preparati espressi e un brodo ricco e invitante.

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