Le 15 bevande più strane che si trovano nelle macchinette in Giappone

Le 15 bevande più strane che si trovano nelle macchinette in Giappone

I distributori automatici giapponesi sono oggetto di grande fascinazione e alcune bevande sono davvero insolite: ecco quali abbiamo provato.

29 dolci che dovresti provare a Tokyo (e nel resto del Giappone)

29 dolci che dovresti provare a Tokyo (e nel resto del Giappone)

Dai dolci wagashi ai dessert occidentali, Tokyo è una miniera di dolcezze tutte da scoprire e provare: ecco una guida ai dolci da assaggiare in città.

Andare alla fonte: i migliori ramen di Tokyo

Andare alla fonte: i migliori ramen di Tokyo

Il ramen è una delle specialità giapponesi più apprezzate nel mondo: se vi trovate nella capitale nipponica, ecco quali sono i migliori ramen di Tokyo.

Giappone in cucina: cos’è l’ochazuke?

Giappone in cucina: cos’è l’ochazuke?

L’ochazuke o chazuke è uno dei piatti più importanti della cucina giapponese. Vi spieghiamo quale sia il suo sapore e come poterlo preparare a casa.

Tokyo for dummies: consigli per il Tuo primo viaggio in Giappone

Tokyo for dummies: consigli per il Tuo primo viaggio in Giappone

Avete in programma un viaggio a Tokyo ma non siete mai stati in Giappone? Ecco i consigli e le informazioni utili per vivere un’ottima esperienza.

L’amazake: una bevanda dolce e ricca di proprietà benefiche

L’amazake: una bevanda dolce e ricca di proprietà benefiche

L’amazake è una bevanda dolce di origine giapponese che si ricava dal riso ed è utilizzata spesso anche come dolcificante.

Mirin: che cos’è e come si usa?

Mirin: che cos’è e come si usa?

Il mirin è un ingrediente molto usato nella cucina giapponese, un sake più dolce, denso e meno alcolico: ecco come usarlo in cucina.

Giappone in cucina: cos’è la salsa ponzu e come si usa?

Giappone in cucina: cos’è la salsa ponzu e come si usa?

Tutti i segreti della salsa ponzu, originaria del Giappone, dalla grande versatilità: provatela con le ricette classiche della cucina giapponese e non solo.

In Giappone arrivano i Kit Kat in edizione limitata per la fioritura dei ciliegi

In Giappone arrivano i Kit Kat in edizione limitata per la fioritura dei ciliegi

Tra le edizioni limitate che Kit Kat riserva al Giappone c’è anche quella per la primavera e la fioritura dei ciliegi: ecco le 4 nuove varianti.

Guida imprescindibile agli stili e alle tipologie di sushi

Guida imprescindibile agli stili e alle tipologie di sushi

Sushi è un termine generico: per capire di quale sushi avete voglia, ecco una guida completa agli stili e alle tipologie di questo noto piatto giapponese.

Troppi falsi formaggi italiani in Giappone

Troppi falsi formaggi italiani in Giappone

I formaggi italiani non sono adeguatamente tutelati in Giappone: troppe eccezioni nell’accordo commerciale consentono imitazioni e copie.

Dal Giappone: cos’è la cotton cheesecake?

Dal Giappone: cos’è la cotton cheesecake?

La Japanese cheesecake o anche cotton cheesecake è un dessert che ha spopolato sul web negli ultimi tempi: ecco perché in molti la amano e la preparano.

Cibo Yoshoku: quando Oriente e Occidente si incontrano

Cibo Yoshoku: quando Oriente e Occidente si incontrano

Il cibo yoshoku esiste in Giappone da più di 100 anni e potrebbe essere considerato parte di un tipo di cucina fusion: ecco quali sono i piatti più noti.

Stranezze giapponesi: il Kit-Kat al gusto pastiglie per la tosse

Stranezze giapponesi: il Kit-Kat al gusto pastiglie per la tosse

In Giappone, terra di stranezze culinarie, arriva il Kit Kat al gusto pastiglie per la tosse, con all’interno una vera percentuale di medicinale.

Dal Giappone: cos’è il taiyaki?

Dal Giappone: cos’è il taiyaki?

Il taiyaki è uno dei cibi di strada giapponesi più amati: dalla forma di pesce, custodisce in realtà un ripieno solitamente dolce.

1 2 3 4 »